ADD

L'Oreal Paris

True Match La Poudre Two Way Foundation

G1 Vanilla Ivory
Rp. 249.000
4

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
glowydewy

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

01 Feb 2018

Bedak ini enak banget! Pas dipake blend banget di kulit, ngga berat dan bs nyerep minyak di muka dengan baik. Tersedia refillnya jg, cm semenjak kenal bedak tabur bless aku beralih ke bless krn lbh ekonomis :)

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Nov 2017

Baru kesampaian nyoba bedak loreal yang ini. Shade G1 di luar dugaan ga seterang shade G1 yg ada di fondi. It will suites your NC 25 skin-tone. Bedak ini walau matte tapi dia gak flat, it makes your skin looks a lil bit glowy. Oil control dan coverage nya yah lumayan, medium lah. Repurchase? Masih mikir2, saya jarang pake bedak soalnya

female-daily-user-image
friscali

Normal

Neutral

19 - 24

22 Sep 2017

Untuk sebuah bedak ini cukup tahan lama di aku. Udah ku pake panas2an dengan wajah berminyak dan bedak ini msh stay di penghujung hari. Harga yg bisa dibilang lumayan sebanding sm performanya sih menurut ku. Tapi sepertinya ini cenderung ke pink/gray tone krn di aku yg neutral undertone ini terlihat agak abu2

female-daily-user-image
mla22

Oily

Light

Cool

25 - 29

25 Apr 2016

Nyobain bedak ini soalnya pengen sesuatu yang beda. abis lucu liat bedaknya ada 3 layer gitu. mungkin itu yang bikin jadi bisa match sama kulit wajah yah. cuma klo gue pakek di blend 3 warna jadi 1 kok lebih ke grey under tone dimuka gue. alhasil gue pakek cuma bagian besarnya aja yang warm.<div>bisa ngontrol minyak berlebih dimuka mungkin sekitar ... Read More

female-daily-user-image
dinilestari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

punya produk ini gara - gara dihadiahin sama bos gw. bedak nya bagus banget, tahan lama di wajah dan ngontrol minyak wajah banget. kemasannya agak beda dengan produk lain. dengan harga segitu cukup worth it lah

female-daily-user-image
vanda213

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

27 Nov 2015

Sudah lama banget setia sama produk ini, sudah 2 kali refill. Coverage nya bagus, halus dan tahan lama. Praktis dan pas banget untuk make up cepat di mobil kalau gak sempat pake bb cream atau foundi. Love it !

female-daily-user-image
cyndinelly

Combination

Medium

Warm

30 - 34

24 Nov 2015

Untuk harga segitu yang tidak terlau murah bedak ini cukup worth it.<br /> Kontrol minyaknya cukup bagus, bisa bertahan sekitar 6 jam. Packagingnya lucu dan bisa dipakai sampai berbulan-bulan.<br /> Kebetulan pori-pori saya agak besar disekitar pipi tapi bedak ini bisa menutupi dengan baik.<br /> Untuk repurchase, berhubung lagi nyoba compact powde... Read More

female-daily-user-image
atika.p

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2015

produknya oke <br /> harganya mahal jadi ga repurchase <br /> hasilnya oke, <br /> lumayan awet tapi ga seharian <br /> baunya enak ga too much

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

19 Nov 2015

Suka banget dengan two-way cake ini!<br /> Kulitku lumayan yellowish dan nggak cocok banget dengan base makeup yang kemerahan karena bikin kulit terlihat kusam. <br /> Nah shade G1 Vanilla Ivory ini pas banget di kulitku. Bikin muka terlihat cerah, nggak kusam. Tekstur bedaknya halus, mudah merata di kulit - pakai spons maupun pakai brush, hasilnya... Read More