L'Oreal Paris Mat Magique All-In-One Powder Nude Ivory - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Mat Magique All-In-One Powder

Nude Ivory

Rp. 99.000

3.6

9
23
14
5
0

50 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Abis review bedak, terus nemu list bedak ini jadi inget jaman kuliah dulu pake bedak ini. Dulu rasanya tebel banget di muka, tapi untungnya cocok aja gak bikin bruntusan/jerawat. Dan staying matt nya bagus meskipun ketika itu usia belia excess sebum aku masih under control, jd banyak bgt 2 jam aja di muka udah oily lg😅. Oya yg nyenengin lg dia ada SPF nya, bantu bgt dulu klo dulu males retouch sunscreen, udah aja tinggal retouch powder. Harganya dari dulu udh affordable, jaman kuliah belinya di matahari dept store😆. Yg nyenengin lagi, powder puffnya mirip beauty blender jd bisa dicuci. Packagingnya gonjreng gede bgt dulu rasanya, tapi ada kacanya jd mudah klo retouch gk musti nyari kaca lg/jaman skrg pake front camera hp😁. Over all, it’s a great product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Dec 2020

Pipot recommends this product!

powdernya keras dan puffnya juga kaku bet. tp waktu di pake buat set foundation bisa kunci dan nambah ketahanan foundation dibawahnya. tapi ternyata gak cocok di kulitku. langsung bruntusan say.. tapi masih ada sampe sekarang dan kadang masih aku pake, meskipun gak lama pakenya dan besoknya bruntusan lagi. wkwkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 May 2020

velarenciaa doesn't recommend this product!

Beli ini udh lama bgt sih. Ingetnya dia ga gmn bisa ngontrol minyak. Ya emg ga berharap drugstore product buat menangani permasalahan itu. Pas pake ini mukaku super oily walaupun kerja di ruangan berAC tp ttp oilnya kemana2. warnanya sih cukup ok di mukaku ga bikin muka gelap atau trlalu putih. cuma ya itu.. ga ada kesan wow soalnya ga gmn inget rasanya pas pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

19 Nov 2019

chenmeifang doesn't recommend this product!

Aku pake ini berat banget rasanya di muka. Sampe mau ketawa aja rasanya gimana gitu kaya ada yang ngedemplok. Padahal pake juga tipis2. Tp jd kaya ngegumpal di aku. Soo saaaaddd 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

08 Jul 2019

Kalau hair products nya loreal cm mempan di awal aja bwt aku, yg ini enggak. Aku cinta bgt sm bedak ini, ringan di muka trus tahan lamaaaaa.. wanginya jg ga gengges, packagingnya lucu, terkesan "mahal". Awet ga gampang habis nyaa, repurchase? Yaa

0

21 Mar 2019

Nyobain ini punya kakakku, ternyata aku ngga begitu suka. Ukuran bedak, ini agak berat rasanya di muka, berasa pake foundation gitu, tapi ya emang covernya ok sih. Finish nya agak dewy gitu, cuman pas dipake agak kurang nyaman karena berasa greasy gitu, apalagi kalo keringetan.

0

05 Mar 2019

Bedak andalankuuu dan bedak pertamakuuu! Pertama kali mulai pake bedak pas kuliah sekitar 2010-2011, di beliin lah ini sm nyokap, dan langsung cocok, secinta ituuuuuu😍 Walau sering banget tergiur dan rencana mau beli bedak lain, tp tetep aja selalu ini belinya. Bahkan dulu buat kondangan aku cuma pake sun screen + bedak ini aja trs tambah lipstik udah deh cukup

0

01 Feb 2019

pakai bedak ini gara gara dikasih hadiah sepaket loreal dari pacar... eh ternyata doi gak salah pilih, bagus kok dipakainya. gak yang gimana gimana dan gak bikin jerawatan karena aku selalu menghindari bedak yg padat gini...

0

13 Jan 2019

jaman beli ini pas masih dapet harga perkenalan (99rb full size). dan sebenernya untuk harga segitu si bedak ini lumayan sih ya, walau gak yang bener-bener bagus. hasil matte, lumayan halus pas di pake, coverage medium, tetap butuh concealer kalau mau nutup dosa di muka, lumayan tahan lama juga (walo gak yang full seharian seperti janji manis iklan). sayangnya shade nya kurang kuning ajah sih. repurchase? nope. mending beli bedak lain.

0

25 Dec 2018

ga cocok sebel:(( jd tuh awalnya gua liat temen² gua pakai ini dan mereka fine fine aja gamasalah, tp setelah gua ikut²an beli ini muka guaa jd beruntusan dan muncul jerawat kecil kecil donggg:((( sebel bgt elah

0

SIMILAR PRODUCTS