La Tulipe Two Function Cake Y20 - Review Female Daily

La Tulipe

Two Function Cake

Y20

Rp. 57.500

4.2

11
11
5
0
0

26 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Bedak ini awet sampe sore, gak bikin oily. Cocok buat dipake acara2. Warna bedaknya cocok buat kulit beige. Gak bikin numpang. Buat dipake ke kantor juga oke banget, soalnya ga bikin kering di ruangan AC. Andalan aku buat ngantor dan kondangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Pakai ini karena orang-orang sekitar juga pake. Packagingnya dari yang bundar skarang udah jadi bentuk kotak, keliatan mewah sih yang baru ini. Aku suka coveragenya yang tahan lamaaa banget. Aromanya juga enak, nggak begitu menyengat. Dia gampang diratain dan sponsnya duh awet banget deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shellaavida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

Shellaavida recommends this product!

bedak kecintaan aku sampai sekarang. covorage nya medium, longlast banget dari pagi sampe sore masih oke, gak bikin komedoan, dari dulu cuma pake sunblock sama bedak ini doang buat kuliah dan sampai sekarang, harganya juga murah cuma rada susah dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ratih_msari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Dec 2020

ratih_msari recommends this product!

bedak yang aku pas jaman awal kuliah dulu, pemberian dari kakak terus suka banget sama hasil akhirnya di aku bener2 nutupin kekurangan diwajah tapi bikin keliatan pake makeup jadi kadang aku pake juga buat acara2 tertentu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

CrescentBunny

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

CrescentBunny recommends this product!

Tempatnya cantik, ada storage yang bisa simpan spons bedaknya juga dan ada kaca nya kok. Coveragenya lumayan, tahan sekitar 5-6 jam an. Kalo untuk aku yg kulitnya berminyak biasanya cuma tap-tap dibagian yang gampang berminyak dan ada bekas jerawatnya (sblmnya pake concealer dulu biar hasil lebih sip).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ikawahyuwulandari

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jul 2020

ikawahyuwulandari recommends this product!

Packagingnya buaguss, coverage nya mentok di medium, ga bisa di build sampe full karna akan cracking. Di kulit ku yg kering dia ga bikin makin kering juga. Apalagi kalo sebelumnya pake moisturizer dulu, powder nya bakal lebih nempel. Cuma yaa kalo kena air, bakal langsung luntur, harus touch up. Powder merk apapun tuh nyusahin siih, kalo mau di touch up mesti di apus se-muka&leher dulu. Powder nya sih halus yaa.. aku suka bgt penamaan shade nya yg sekarang, huruf depan nunjukin undertone nya apa, trus nomer nya itu menunjukkan seberapa terang/gelap shade nya. Cuma 1 yg kurang, dan fatal sih menurutku, kayaknya dia ga ada spf samsek merujuk dari note di box nya. Padahal harga nya lumayan loh utk ukuran produk lokal. Kalo udah ada spf nya, nanti di kasih 5 star.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheliaa

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jun 2020

sheliaa recommends this product!

pake bedak ini karena diberi emak sebenernya hihi, terus ya aku iya iya aja karena wajahku gak begitu komplen kalo sama makeup. shadenya pas sih kayaknya😭 aku ngga tau karena aku ga pernah pake bedak full cover gitu cuma puk puk aja dan aku pakenya ganti2an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Devi____

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Feb 2020

Devi____ recommends this product!

Tau bedak ini awalnya dari mama, akhirnya kepo pengen cobain. Dia punya banyak pilihan shade buat orang indo yang kebanyakan sawo matang. Pas dipakai berasa ringan, nggak nemplok gituloh wkwk apa ya bahasanya nggak kelihatan tebel gitu. Coveragenya juga lumayan. Setelah pakai dia kaya teroksidasi menyatu sama warna kulit, jadi kulit berasa mulus cerah keliatannya. Poin positifnya lagi, dia nggak gampang luntur pas dibuat olahraga. So far, rekomen banget buat produk drugstore ini. Bagus banget👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DitaaAdityaa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2020

DitaaAdityaa_ recommends this product!

Dia coverage bangett. Untuk daily bisa pake spons kering untuk tampilan natural. Untuk acara bisa pake spons basah untuk tampilan yg lebih all out. Untuk ketahanan, 5-6 jam masih bagus, mungkin hanya perlu di tap² di bagian wajah yg berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gardena Department & Supermarket Magelang

0

galistyacitta

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2019

galistyacitta recommends this product!

well. great product sih. coveragenya udah bagus bgt sih buat sehari2 bisa nutupin bekas jerawat yg udah agak lama gitu. warnanya juga masuk bgt, dan gk terlalu gelap juga gk terlalu terang. packagingnya juga keliatan mahal dan unik aja gitu kotak plus ada tempat taruh puff dibawahnya jadi gk ribet. minusnya paling aroma bedaknya kyk bedak lama gitu, gk ganggu sih klo dipake ilang. cuma sekedar memberi tau info!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS