Sonia Two Way Foundation - Review Female Daily

ADD

KOSE

Sonia Two Way Foundation

220
Rp. 399.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
cindrasutanto

Oily

Cool

25 - 29

04 Apr 2017

Aku pake shade yg 220 agak nge-pink. Terbatas pilihan warna nya. Padahal katanya ini produk udah ada dari 30 tahun lalu. Cuman perasaan aja, atau ini bedak kalau udah di pakai selama 1-2 jam warna nya oxydize :( jadi nya muka lebih kemerahan daripada leher. Wangi nya ga berlebihan. Oil control nya not bad. Yang paling penting ga bikin break out. Ke... Read More

female-daily-user-image
ratuanisa

Dry

Medium Light

Warm

45 and Above

22 Feb 2017

Two way foundie ini coverage nya medium - high, mampu menutup noda di wajah.  Teksturnya lembut dan halus.<div> </div><div>Sayangnya,  harganya cukup mahal,  namun kemasannya tidak mengesankan produk mahal.  Dari luar kemasannya biasa aja,  warna putih dan dipegangnya pun tidak kokoh (kerasa plastik ringan banget). <div>Sponge nya juga kurang halus... Read More

female-daily-user-image
laurenzia

Normal

Light

Warm

35 - 39

03 Jun 2016

Nyokap pake ini dari jaman gw kecil. Jaman kuliah dulu juga gw pernah coba. Kereen euyy.. Pake dikit aja da cover sempurna, tahan dari pagi sd sore. Makin lama dipake, dimuka makin bagus n natural. <div>Sayangnya case nya yg sekarang ga se elegan yg dulu. </div>

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Nov 2015

saya punya shade 220 dimana ini termasuk shade yang lumayan terang dan agak ngepink, jadi setelah aplikasikan two way cake ini muka jadi glowing bener-bener dewy effect dan pipi jadi merona pink gitu, sukaaaaa cuman minus nya aku selalu takut pakai bedak yang ada foundation karena tipe kulitku acne prone jadi engga terlalu sering memakai bedak ini,... Read More