KOSE Sonia Two Way Foundation 220 - Review Female Daily

ADD

KOSE

Sonia Two Way Foundation

220

Rp. 399.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CindraSutanto

Oily, Cool, 25 - 29

04 Apr 2017

Aku pake shade yg 220 agak nge-pink. Terbatas pilihan warna nya. Padahal katanya ini produk udah ada dari 30 tahun lalu. Cuman perasaan aja, atau ini bedak kalau udah di pakai selama 1-2 jam warna nya oxydize :( jadi nya muka lebih kemerahan daripada leher. Wangi nya ga ... Read more

0

ratuanisa

Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above

22 Feb 2017

Two way foundie ini coverage nya medium - high, mampu menutup noda di wajah.  Teksturnya lembut dan halus.

 
Sayangnya,  harganya cukup mahal,  namun kemasannya tidak mengesankan produk mahal.  Dari luar kemasannya biasa aja,  warna putih dan dipegangnya p ... Read more

0

laurenzia

Normal, Light, Warm, 35 - 39

03 Jun 2016

Nyokap pake ini dari jaman gw kecil. Jaman kuliah dulu juga gw pernah coba. Kereen euyy.. Pake dikit aja da cover sempurna, tahan dari pagi sd sore. Makin lama dipake, dimuka makin bagus n natural. 

Sayangnya case nya yg sekarang ga se elegan yg dulu. 

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Nov 2015

saya punya shade 220 dimana ini termasuk shade yang lumayan terang dan agak ngepink, jadi setelah aplikasikan two way cake ini muka jadi glowing bener-bener dewy effect dan pipi jadi merona pink gitu, sukaaaaa cuman minus nya aku selalu takut pakai bedak yang ada founda ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS