KOSE Sonia Two Way Foundation - Beauty Review

KOSE

Sonia Two Way Foundation

220

Rp. 399.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puputseptia

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

11 Apr 2020

puputseptia doesn't recommend this product!

Aku coba bedak kose sonia ini baru pakai 3 kali tapi aku berasa gak nyatu gitu dimuka aku dan terasa berat. Jadi aku mau jual aja dengan harga 300rb, expired sampe tahun 2022. Silakan kalo ada yang brrminat ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

CindraSutanto

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Apr 2017

Aku pake shade yg 220 agak nge-pink. Terbatas pilihan warna nya. Padahal katanya ini produk udah ada dari 30 tahun lalu. Cuman perasaan aja, atau ini bedak kalau udah di pakai selama 1-2 jam warna nya oxydize :( jadi nya muka lebih kemerahan daripada leher. Wangi nya ga berlebihan. Oil control nya not bad. Yang paling penting ga bikin break out. Kemasan nya kokoh udah jatuh bbrp kali ga patah.

0

ratuanisa

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

22 Feb 2017

Two way foundie ini coverage nya medium - high, mampu menutup noda di wajah. Teksturnya lembut dan halus. Sayangnya, harganya cukup mahal, namun kemasannya tidak mengesankan produk mahal. Dari luar kemasannya biasa aja, warna putih dan dipegangnya pun tidak kokoh (kerasa plastik ringan banget). Sponge nya juga kurang halus menurutku. Tapi overall, kualitas isinya bagus!

0

laurenzia

35 - 39

Normal, Light, Warm

03 Jun 2016

Nyokap pake ini dari jaman gw kecil. Jaman kuliah dulu juga gw pernah coba. Kereen euyy.. Pake dikit aja da cover sempurna, tahan dari pagi sd sore. Makin lama dipake, dimuka makin bagus n natural. Sayangnya case nya yg sekarang ga se elegan yg dulu.

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2015

saya punya shade 220 dimana ini termasuk shade yang lumayan terang dan agak ngepink, jadi setelah aplikasikan two way cake ini muka jadi glowing bener-bener dewy effect dan pipi jadi merona pink gitu, sukaaaaa cuman minus nya aku selalu takut pakai bedak yang ada foundation karena tipe kulitku acne prone jadi engga terlalu sering memakai bedak ini, bedak ini bener-bener ngeblend dimuka aku, tahan lama seharian engga pudar bedaknya, suka banget sama sonia ini, aku bakal repurchase kalau habis cuman sayang aku sekarang lagi sensitif kulitnya, jadi dipending dulu pakai bedak ini :)

0

SIMILAR PRODUCTS