Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden

Rp. 159.000

4.2

259
14
2
0
0

275 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septaridinii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2024

septaridinii recommends this product!

Twc tergemeshh karena sudah ada brushnya jadi lebih simple kalo dibawa travel, trus efek bluringnya juga oke bgt. Aku udah coba jga buat oil control lumayan nahan ya. Apalagi udah ada kacanya juga, jadi enak banget kalo kemana2 tinggal bawa 1 bedak aja. 💗💗💗

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-2db0eeca-e865-4f70-be8d-c87222a38bb3-2554308 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-b9f6a7fb-6ccd-4854-9ca0-3e5199234b47-2554308 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhytaan

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Feb 2024

dhytaan recommends this product!

Jujur dia bagus bangettt, efek blur nya juga nyata banget. Mana enak di bawanya jadi sat set, claim nya yang transferproof juga beneran. Bikin makeup taham lama gausah touch up lagi pas sore harii. Warnanya cocok sama kulit aku jadi gak bikin abu abu

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-3c7843cd-04ac-4203-ae14-100900e7e094-2554300 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jacelynwidodo24

25 - 29

,25 - 29

07 Feb 2024

Jacelynwidodo24 recommends this product!

two way cake nya bener bener coverage banget sampe bekas jerawat aku gak keliatan aaaaaa cinta banget sumpah sama ini two way cake nya karna ini yang aku cari cari selama ini 😍 seneng banget aslii bisa nemuin yang aku butuhin , love two way cake jacquelle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dejesetya

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Jan 2024

dejesetya recommends this product!

♡paris filter in real life indeed♡
beneran sebagus itu! coveragenya oke bgt (berasa kaya pake filter paris) ada brushnya super lembuttt enak banget buat touch up dan dibawa kemana-mana plusss packagingnya elegant & super gemas. loveee it💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yessicaang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

Yessicaang recommends this product!

Suka pake two way cake ini buat touch up makeup😍 Packagingnya compact, udah ada detachable brushnya sama puff 2 sisi. aku suka pakai brushnya untuk touch up. Teksturnya ringan & creamy. Hasilnya semi matte, dan menurutku coveragenya buildable, bisa natural aja atau high coverage. Efek pore blurnya terlihat. untuk oil controlnya lumayan. Saranku hati-hati yaa waktu pasang kembali brushnya, karna dia magnet & tangan bisa sedikit terjepit.

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-6b252d8f-9ebf-4db3-acb4-7a77598bf73a-2494196 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-ff7963d0-b365-4bce-87c6-4a2c26f9b136-2494196 2
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-96145cc1-db52-4b11-9d86-ac1a836244b4-2494196 3
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-d85d8ef0-7b68-4581-95af-103344854655-2494196 4
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-ce08f389-5bc1-4a31-8651-a68d0ab205eb-2494196 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmasuriana_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Nov 2023

irmasuriana_ recommends this product!

suka banget sama Tw ini, selain packaging nya yang bagus hasil nya juga bagus. menyamarkan pori-pori. Brush nya sendiri lembut dan cukup praktis untuk aku yang gak suka ribet kalau pergi2 bawa banyak alat makeup. cocok untuk touch up juga.

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-aa8ae686-88f7-4f1c-9fb9-edfc10f6369e-2494104 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mearvic

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

mearvic recommends this product!

ini packaging nya gemez tp fungsional bgt, ringkes, jd ada brush Detachable nya, bisa copot pasang pake magnet dan ada puffnya juga jadi bisa milih mau bikin full Coverage atau Natural coverage pake brush. so far ini semi matte lebih cocok di kulit oily sih, tapi so far ga cakey, crack dikulit ku. halusss aja hasilnya smooth ada blurry effect juga.

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-01ccc983-5b35-4996-82c5-0f52444b0325-2493867 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MissSora

19 - 24

,19 - 24

30 Oct 2023

MissSora recommends this product!

Cari TWC yg pas di kulit oily itu susah, lho. Berkali-kali beli, belum pernah nemu yg cocok. Eh, pake ini cocok! Padahal harganya cuma seratusan ajaaa 🥲 Telat banget ~ Mana aplikatornya ada 2 lagii 😍 Nggak ada deh local TWC yg kayak Blur Effect ini ~ Sukak cinta pokoknyaaa

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-3e556291-1d00-447c-9309-ebe11859833f-2492782 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diviamanda

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

04 Oct 2023

diviamanda recommends this product!

Teramat suka sama packaging dari twowaycake ini walau pun bulky tp tetep cinta deh soalnya aku suka sama brush nya unik banget mereka menyediakan brush dan juga puff nya puff nya pun ada 2 sisi , satu sisi untuk hasil yg natural dan satu lagi buat bold

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-8a484260-327b-471f-93a2-ff10845efdab-2479296 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Selsakhai

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2023

Selsakhai recommends this product!

Pertama kali cobain two way cake dan suka bangett sama hasil nya pori-pori jadi ga keliatan, terus muka aku jadi keliatan fresh gitu😭 gampang banget buat di bawa kemana2 dan ada brush nya bisa buat touch up💖 satu lagi design twc nya mewahh banget✨

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-e008cea6-a941-4411-b3f4-85fd4f5ea756-2478419 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-78289278-d299-454e-957f-cb95110f3e43-2478419 2
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-62e3ad06-8eb5-464f-9374-1e0221479b80-2478419 3
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdn-3678de56-a223-462a-986c-125be3cc04cc-2478419 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS