Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden

4.9

firdaulyafd

firdaulyafd recommends this product!

Beli ini karena keracunan Tasya Farasya tapi emang compact dan kacanya segede gaban dibanding kaca lain. medium coverage. funfact ternyata tutup brushnya bisa dibuka kukira nggak bisa selama ini mana dah rusak ujung ujung brushnya. usefull bisa buat blush juga contour jg bisa

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-e49a31ca-f23d-4cce-93a2-4dedeaf4f681-2409807 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-572d156b-1058-4713-a4a1-8e99134feff7-2409807 2
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-d33629ed-1dd8-4896-a6a8-dc2007cbaa81-2409807 3
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-621a949c-8d59-4c9a-b720-4066161aff1e-2409807 4
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-3f272575-2b9c-4210-b740-1a52b60c7c2b-2409807 5

Chaerunnisaimran

22 May 2023

Chaerunnisaimran recommends this product!

ini produk bagusnya pake banget selain packagingbya mewah emang produknya bagus kasih blur efek yg bkkin kulit lembuut banget, buat ngeset foundi/cushion bikin tambah lama, kan dia ada kandungan jojoba, vit.e, sodium hyaluronate jadi ga bikin cakey di muka, suka banget pake produk ini dia juga dapet 2 aplikator sponsnya pun spesial, dia punya 2 sisi yang berbeda gitu

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-a443e783-66e7-4939-9553-56f0a348d4f8-2408643 1
Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-7a105ffa-66c6-427b-8732-01f7d75a56e0-2408643 2

reviewbyoca

21 May 2023

reviewbyoca recommends this product!

Lumayan untuk menahan makeup seharian, ringan, warnanya juga cocok dimukaku, untuk packaging kurasa perlu diperbaiki karena tampilan dari liar bagus multiple function brush jadi satu sama compact powdernya but, tidak ada space antara tempat naruh brush dan brushnya sendiri jadi ketika dimasukin kadang ada bulu yang keluar dan bikin rusak brush tersebut

Jacquelle Blur Effect Two Way Cake  imgfdnrev-f56effab-8d7d-4b79-a3db-4d9487bd9464-2408202 1

anisarahmaaaaa

16 May 2023

anisarahmaaaaa recommends this product!

baru cobain kemaren pas ada acara karna rekomendasi temen.. dan ternyata bagus ya! worth bgt dgn harga yang lumayan pricey.. partikel nya alus pisan ih gabikin dempul hihi.. fun fact ternyata temen aku dah pada punya! aku telat dong iihhh.. thank u jacquelle dah bikin two way cake sebagus ini luv

anisarhmaaw

16 May 2023

anisarhmaaw recommends this product!

Ga kerasa udah 1tahun aja pake two way cake nya jacquelle hihi.. ternyata bener ya ada harga ada quality.. bagus bgt dikulit wajah ku.. punya pori² lumayan gede dan bisa tertutupi lohh.. tp tetep natural finish ga bikin dempul.. ah luvvv...

VellyJov

45 and Above

Dry, Dark, Neutral

16 May 2023

VellyJov recommends this product!

recommended dah pokoknya. Ini bedak yang enak Dan ringan di wajah. Buat yang banyak aktifitas Dan super sibuk seperti aku, pas banget. Soalnya berasa tahan lama dipakainya. Yang merasa ribet untuk selalu perbaiki bedak di wajah melulu, ini pas jadi koleksinya

Millyyy

16 May 2023

Millyyy recommends this product!

baru pertama kali nyobain two way cake dari Jacquelle ini karena udah gonta-ganti bedak, baru kali ini ada yg cocok di muka aku. aku suka teksturnya yg creamy, ringan dan tahan lama walau sudah dipakai seharian. untuk harganya juga cukup terjangkau. worth it.

JaLna

16 May 2023

JaLna recommends this product!

aku beli produk ini sekitar 2 bulan yg lalu dan aku beli ini di shopee. aku kira cuma dapat sponge nya aja ternyata udah include sama brushnya juga. pas aku pake bagus banget diakunya Sampek punya 2 shade dan kedua warnanya masih masuk/cocok dikulit aku. semakin sore hasilnya semakin flawless dan ringan

Grndmma

Combination, Medium Dark, Neutral

16 May 2023

Grndmma recommends this product!

Setelah Banyak Gonta Ganti Bedak Akhirnya Nemu Juga Yang Cocok Buat Kulit Mukaku yang Berminyak Hasilnya Bagus banget, Tahan lama Apalagi Aku yang aktivitasnya Banyak diluar ruangan Jacquelle two way cake ini ngebantu banget , Jadi G perlu sering touch up

roseara

16 May 2023

roseara recommends this product!

Dengan harga yang affordable udah dapet sponge sama brush. Sempet salah shade waktu itu ternyata yang golden lebih cocok dimuka aku. Semakin lama dipakai makin flawless dan bisa banget ngurangin minyak diwajah apalagi ada efek blurnya nyamarin bekas jerawat dan pori pori diwajahku.