22 Feb 2025
arabela77 recommends this product!
Buat yang cari two way cake yang ringan tapi tetap tahan lama, ini jawabannya! Formulanya enak banget di kulit, gak berat tapi tetap bisa nutupin noda dan kemerahan dengan baik. Aku suka karena finish-nya semi-matte, jadi gak terlalu glowing tapi juga gak bikin kulit keliatan kering. Plus, ada kandungan Vitamin E dan Jojoba Oil yang bikin kulit tetap lembap
22 Feb 2025
alice57 recommends this product!
Pertama kali coba bedak ini, aku langsung jatuh cinta! Teksturnya halus banget dan gampang diratakan ke kulit. Gak cakey sama sekali, malah bikin wajah kelihatan lebih smooth. Buat yang sering aktivitas di luar, tenang aja karena ini udah ada UV protection. Aku paling suka pakai sisi puff yang halus buat full coverage kalau lagi butuh tampilan lebih flawless, tapi kalau pengen hasil natural, pakai sisi velvet-nya aja
22 Feb 2025
aurora67 recommends this product!
Aku suka banget sama Jacquelle Blur Effect Two Way Cake ini! Teksturnya creamy dan lembut di kulit, jadi pas diaplikasikan gampang banget nge-blend. Hasil akhirnya semi-matte, jadi kulit tetap kelihatan fresh tanpa terasa kering. Plus, ada UV protection-nya, jadi bisa sekalian melindungi kulit dari sinar matahari. Aku juga suka karena sudah dilengkapi puff dua sisi dan brush, jadi lebih praktis buat touch-up kapan aja. Buat yang punya kulit sensitif atau acne-prone, ini juga aman banget karena gak bikin iritasi.
21 Feb 2025
rosmawati151 recommends this product!
Aku suka banget sama two way cake dari jacquelle karna hasil nya ini semi matte tapi gak bikin muka jadi kering. Terus two way cake nya ini juga di lengkapi dengan puff dan juga brush. Lengkap banget kan gak repot kalo mau di bawa buat pergi-pergi.
21 Feb 2025
selaanugerah recommends this product!
Two way cake yang emang unik banget sih. Dapet brush sekalian spon juga. Bisa menyesuaikan mau pake yang mana. Brush nya juga soft, enak dipake. Spon nya juga kerasa lembut, nyaman buat di tap ke muka. Dipake daily cocok sih, bakal jadi bedak favorit aku.
20 Feb 2025
dinakiran recommends this product!
baru cobain semingguan two way cake jacquelle ini tp serbaguna banget karena brushnya ada 2 sisi.. jarang banget ada twc yang kaya gini.. hasilnya pun aku suka, jdnya di wajah tu semi matte gitu dtambah sama blush on jd makin cangtip.. sukaa
20 Feb 2025
rayanaputri recommends this product!
Baru kali ini punya two way cake yang dapet brush sama sponge, karena jarang banget nemuin yang kaya gini. Compact banget buat dibawa kemana2. Kalau pake sponge hasilnya tuh bisa ngecover area wajah, sedangkan kalau pake brush cocoknya untuk touch up atau ngeset make up setelah pake complexion
20 Feb 2025
feniputri15 recommends this product!
Bagusss kok. Ringan poll tapi bisa full coverage. Keren kan 🙏
Packagingnya juga cakep keliatan mewah. Jadi gak malu buat touch up saat bepergian. Trus lucu banget ada kuas gini biar kita mudah touch up kemana aja. Good job buat Jacquelle 🥰
20 Feb 2025
shreilkhadijahh recommends this product!
Twc yg kaya loose powder😍seringan itu di aku huu cry:( suka banget sih aman banget dipake seharian gada efel bikin jerawat sesudahnya tuh padahal mukaku tipe berjerawat yg rentan banget tp ini twc nya aman bangett, warannya jg pas banget dengan kulit ku yg sedikit sawo tp agak kekuningan hehe
20 Feb 2025
tikapermatasari23 recommends this product!
diluar ekspektasi, ternyata two way cake nyaa bagus bangett, aku sukaa. dimulai dari teksturnya yang ringan, pori pori juga tertutup dengan baik, ga dempul dan pastinya longlasting. aku pake ini buat daily karena sesuka ituu. buat kulit aku yg sensitif juga beneran aman