Jacquelle Blur Effect Two Way Cake - Beauty Review

Jacquelle

Blur Effect Two Way Cake

Golden

Anggimhrn24

Combination, Medium Dark, Neutral

Anggimhrn24 recommends this product!

Formula nya ringan, bisa menyamarkan pori2 tapi ga bikin pori2 tersumbat. Finish semi matte untuk ketahanan nya oke banget transferproof dan smudge proof. Packaging nya compact, ada 2 aplikator brush dan puff. Bisa dipakai di semua jenis kulit, mulai dari sensitive, acne, dan dry skin❤️

andinii2

andinii2 recommends this product!

blur effect two way cake yang bener bener bikin nyaman di wajahku, bikin hasil makeup jadi halus, tahan lama dan ringan banget pas dipake tuh, puffnya juga bikin nyaman pas dipakenya, keren pokonya, bisa dibawa kemana mana juga nih cocok buat yang suka touch up

putrimeika

Normal, Medium Light, Cool

putrimeika recommends this product!

Happy banget rasanya karena nemuin two way cake yang bener - bener bagus. Bedaknya padet, ga gampang pecah, teksturnya lembut dan ringan. Dipake kondangan oke sih karena bisa coverage. Daily juga boleh. Bakal jadi two way cake favorit aku sih.

aghnirasyi

aghnirasyi recommends this product!

Two way cake powder yang menurutku bagus banget tekstur dan kepadatan nya. 80% sempurna nempel dikulit wajahku walau gk pake foundation.tapi pas udah dipakaikan foundation 90% nempel diwajah. Dan trlihat cakep looks wajahku

karinpuspitasari

a day ago

karinpuspitasari recommends this product!

beli pas flash sale dan asli puas bangett. teksturnya ringan, hasilnya juga menurut aku ini okeesih, semi matte dan high coverage. semua noda di wajah tersamarkan. aku pake ini daily, nyaman karena ringan dan ga dempul. shadenyaq juga pas. sukaa bangett

yy_alexa

Normal, Medium Light, Warm

a day ago

yy_alexa recommends this product!

Twc yang paling sering aku pakai sehari2 dan ini rekomen bgt tekstur dikulit jadi creamy dan nggak ndempul sih natural gitu, ada 2 sisi puff nya yg jarabg bgt aku nemu di twc lain ada juga brush buat touch up juga ini yg aku suka sih dan aku sering bawa kerja harga masih worth it dengan hasil top

julianis

Oily, Medium Dark, Warm

a day ago

julianis recommends this product!

Yg golden ini bagus bangett di kulit aku weh kulit aku agak putih guys, aku pake untuk sehari hari udah hampir 6 bulan karena jadi bedak fav bangettt, ga bisa kalo ga make ini, yg lain berat banget di muka weh yg ini engga padahal sama² two way cake, tangan ga kotor jg karena tools nya lengkap.

Adelia_12

a day ago

Adelia_12 recommends this product!

Two waye cake dari jacquelle terbaik sih soalnya memberikan efek blur jadi makeup terlihat halus, coverage nya juga bagus banget bekas jerawat bahkan flek-flek hitam pun tertutup, bakal jadi two way cake favoritku sih pokoknya rekomended banget

hazelivorysha

Oily, Medium Dark, Warm

a day ago

hazelivorysha recommends this product!

Ini review jujur dari emak aku ya katanya sih bedaknya terfavorit beliau karena bedak super duper ringan:(( untuk kondangan sangat nyamaan sekaliii, nutupin keriput jg bisa, gak transfer ke hijab pula, dipake lama² malah glowing, bukan yg dempul

Purchase Point : Zalora

virgarani

Combination, Medium, Cool

a day ago

virgarani recommends this product!

Happy banget bisa nemuin shade yang cocok, kalo beli di offline store bisa cobain shade mana aja hehe. Make up aku jadi lebih tahan lama, coveragenya bagus banget bekas jerawat jadi lebih tertutup dan ini ringan banget

Jill Beauty Care Collection Two Way Cake Yellow

Yellow

Jill Beauty Care Collection Two Way Cake Tropical