Instaperfect by Wardah Matte Fit Powder Foundation 013 Beige - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

Rp. 110.000

4.1

12
29
5
1
0

46 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspais

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

puspais recommends this product!

Hasilnya smooth di wajah, coveragenya medium dan bisa nutupin warna kulit yang kemerah-merahan. Aku pake brush buat apply produk ini dan hasilnya natural, ga super matte tapi dewy glow gituu. Sayangnya dia ga terlalu lama nahan minyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ddeeway

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2021

ddeeway recommends this product!

Formulanya bagus banget bisa bikin wajah halus tapi gak tebal medok gitu. Sesuai sm klaim nya yg Matte, hasil akhirnya juga matte dipakai di wajah dan nyaman juga. Untuk coverage nya cukup bagus bisa nutupin kemerahan di wajah ku, tapi kalau untuk noda kehitaman gak bisa nutup sempurna harus pakai foundation dulu dibawahnya. Aku biasa pakai brush untuk hasil natural, tapi kalau mau lebih cover pakai sponge bawaannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

Noni97 recommends this product!

Kalo untuk daily kayaknya bagus sih, coveragenya lumayan bisa menutupi bekas jerawat👍 Aku kurang suka ini karena dia kurang bersahabat sama minyak di mukaku, pas keringetan keliatan banget jadi harus reapply terus. And last pake ini dempul banget, muka keliatan agak cakey juga😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

artiaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

artiaaa recommends this product!

Jadi, awalnya aku underestimate bgt niih sama produk ini, tapi cowoku ngasih ini jadi yaa kupake kan. DANNNN TERNYATA BAGUS BGT HAHAHA sumpah ini bikin glowing, dewy, healthy makeup look dan dia gak over gitu, coveragenya juga bagus ya medium bagus deh untuk dipake sehari2. Dipake jadi lapisan luar untuk makeup kondangan juga bagus untuk nambah coverage dan bikin muka keliatan glowing. Akhirnya repurchase terus nih, karena ternyata bagus bgt wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaootori

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Dari sekian produk base makeup dari Wardah, ini yang paling oke di aku. But just ok, doang. I adore the packaging design yang elegant, mindful dengan spons di bagian bawah (sebenernya banyak brand yang ngasih fitur ini), dan looknya yang profesional nan sophisticated. Harganya lebih dikit dari pact Wardah yang biasanya, tapi menurut aku masih wajar karena mereka kasih desain produk yang bagus. Tentang kualitas produknya, di aku gak bikin breakout, iritasi, atau gatal. Formulanya ringan, easy to applicate, but sayangnya pas aplikasi di wajah, agak cranky dan terlihat banget pulasan bedaknya. Untuk warna ternyata lebih gelap dari kulit aku, bagusnya dia bakal ngeblend dengan kulit setelah beberapa menit. Untuk matte finishnya soso, coveragenya medium dan susah untuk dibuild karena bakal makin keliatan pakai bedaknya :( Oh ya, untuk menyatu dengan warna kulit aku sih yes, tapi untuk skin tone kurang cocok. Kulitku yellow under tone sementara produk ini pinkish, jadi bakal bikin kulit agak pink kayak kepiting rebus. Nilai rekomendasi aku yang sebenarnya 50/50.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carinizer

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2021

carinizer recommends this product!

Kepincut karena packaging-nya yang elegana sama kata-kata 'foundation'-nya. Hasilnya bisa nutup bekas jerawat meskipun gak terlalu full tapi beneran oke kok coverage-nya untuk sejenis bedak. Dia kalo kena air hilangnya bakalan mudar bukan yang bolong-bolong sebelah sini ada di situ enggak. Semakin kena sebum semakin bagus. Mau beli lagi cuma masih bingung mau coba yang lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Mutiamour

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

Mutiamour recommends this product!

Compact powder kedua aku dr brand Wardah. Packagingnya cantik banget warna rose gold, tapi tulisannya lama2 cepat pudar, apalagi kalo udah kena goresan2 didalam pouch dan pindah2 tas. Compact powder ini packagingnya kokoh, yg paling aku suka adalah.... bikin flawless muka! karena udah mengandung light foundie didalamnya. Aku kalo lagi mager makeupan kekantor, cukup pakai sunscreen dan bedak ini, voila! you're ready to face the worldddd. Cuma memang kurang utk menahan minyak berlebih, tapi gak bikin kering kulit muka dan gak bikin cakey juga. Dengan harga yg cukup affordable, aku rekomenin ini utk kamu yg lagi cari compact powder oke. Cusss!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Astridsari_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Astridsari_ recommends this product!

dari Packaging nya warna rose gold, dan kelihatan mewah gitu. Teksturnya ringan, coverage medium. Bisa sedikit nutup bekas jerawat. Aku biasanya pakai untuk harian. warnanya bagus sesuai warna kulit. Harganya lumayan lah, sesuai dengan kemasannya yang terlihat elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melfira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

melfira recommends this product!

Menurutku cocok si buat yang mau makeup an tapi bukan buat seharian gitu. Packaging nya bagus banget terasa mewah harganya normal ga mahal ga murah. Untuk coverage sendiri menurutku medium sih. Packagingnya ringan tapi keliatan mewah. Baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Kemasannya yang kekinian jadi super duper gemes sama series wardah instaperfect. Ini punya ibukku tapi aku pernah coba bbrp kali. Dia ada coveragenya medium, ringan dan ngga bkin muka yg medok gt loh wlpn diaplikasiin tanpa foundi atau bb cream. Nyaman dan cukup nahan minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS