Instaperfect by Wardah Matte Fit Powder Foundation - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

Rp. 110.000

4.1

15
30
6
1
0

52 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lurisha_dara

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2022

lurisha_dara recommends this product!

so far aku suka sama texturnya yang halus, juga mudah menyatu di kulit.. mudah di apply, dan sangat cocok buat yang pengen wajah keliatan matte setelah memakai insta perfect wardah ini👍😉 cocok banget di kulit wajah aku, dan juga tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tizaharis106

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2022

tizaharis106 recommends this product!

bedak favorite taun 2020 😊 coverage-nya medium yang buildable, hasilnya matte tapi nggak cakey, ada blurring effect juga. Sponge-nya ada 2 sisi, yang satu sisi semacem flock puff yang aku suka banget pakai, bikin kulit keliatan flawless! Buat yang suka skip liquid foundation tapi mau pakai bedak yang cukup nutupin kusam, definitely give it a try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rosyana10

18 and Under

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2021

rosyana10 recommends this product!

Aku pake ini baru 2-3 kali, soalnya ini punya ibuku. Di aku yang kulinya kombinasi kering, aku nggak begitu suka. Aku lebih suka yang finishnya dewy, biar glowing-glowing gitu sayy. Jadi aku lebih seringnya pake yang Wardah Instaperfect Cushion

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vroromoore

19 - 24

Oily, Dark, Warm

11 Sep 2021

vroromoore recommends this product!

aku pake produk ini sbg daily powder (bedak), bukan sbg foundi powder. dlu pakek maybelline clear smooth all in one dan jodoh bangeett, gak pernah ada bedak compact yg cocok di muka aku selain dr maybelline varian itu. dan setelah si maybelline menghilang, sakit hati pake banget... travelling lah nyoba merk bedak dari yg murah sampe yg hampir sejutaan, gak ada yg cocok. sampe akhirnya nemu produk ini... cocok banget sama muka aku yg kolokan, packingnya jg cakepp...pencarian jodoh akhirnya selesai guuyyss 🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nmsuandini1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

ini mah the best banget menurut aku ini bener" aku nyaman banget pakek nya,bener" matte gak bikin crack di daerah smile line,ah secinta itu aku sama kamyu,,,, yuk di coba temen" awas lho jadi jatuh cinta sama ini 😅😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

puspais

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2021

puspais recommends this product!

Hasilnya smooth di wajah, coveragenya medium dan bisa nutupin warna kulit yang kemerah-merahan. Aku pake brush buat apply produk ini dan hasilnya natural, ga super matte tapi dewy glow gituu. Sayangnya dia ga terlalu lama nahan minyaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ddeeway

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2021

ddeeway recommends this product!

Formulanya bagus banget bisa bikin wajah halus tapi gak tebal medok gitu. Sesuai sm klaim nya yg Matte, hasil akhirnya juga matte dipakai di wajah dan nyaman juga. Untuk coverage nya cukup bagus bisa nutupin kemerahan di wajah ku, tapi kalau untuk noda kehitaman gak bisa nutup sempurna harus pakai foundation dulu dibawahnya. Aku biasa pakai brush untuk hasil natural, tapi kalau mau lebih cover pakai sponge bawaannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Noni97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 May 2021

Noni97 recommends this product!

Kalo untuk daily kayaknya bagus sih, coveragenya lumayan bisa menutupi bekas jerawat👍 Aku kurang suka ini karena dia kurang bersahabat sama minyak di mukaku, pas keringetan keliatan banget jadi harus reapply terus. And last pake ini dempul banget, muka keliatan agak cakey juga😣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

artiaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

artiaaa recommends this product!

Jadi, awalnya aku underestimate bgt niih sama produk ini, tapi cowoku ngasih ini jadi yaa kupake kan. DANNNN TERNYATA BAGUS BGT HAHAHA sumpah ini bikin glowing, dewy, healthy makeup look dan dia gak over gitu, coveragenya juga bagus ya medium bagus deh untuk dipake sehari2. Dipake jadi lapisan luar untuk makeup kondangan juga bagus untuk nambah coverage dan bikin muka keliatan glowing. Akhirnya repurchase terus nih, karena ternyata bagus bgt wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Dari sekian produk base makeup dari Wardah, ini yang paling oke di aku. But just ok, doang. I adore the packaging design yang elegant, mindful dengan spons di bagian bawah (sebenernya banyak brand yang ngasih fitur ini), dan looknya yang profesional nan sophisticated. Harganya lebih dikit dari pact Wardah yang biasanya, tapi menurut aku masih wajar karena mereka kasih desain produk yang bagus. Tentang kualitas produknya, di aku gak bikin breakout, iritasi, atau gatal. Formulanya ringan, easy to applicate, but sayangnya pas aplikasi di wajah, agak cranky dan terlihat banget pulasan bedaknya. Untuk warna ternyata lebih gelap dari kulit aku, bagusnya dia bakal ngeblend dengan kulit setelah beberapa menit. Untuk matte finishnya soso, coveragenya medium dan susah untuk dibuild karena bakal makin keliatan pakai bedaknya :( Oh ya, untuk menyatu dengan warna kulit aku sih yes, tapi untuk skin tone kurang cocok. Kulitku yellow under tone sementara produk ini pinkish, jadi bakal bikin kulit agak pink kayak kepiting rebus. Nilai rekomendasi aku yang sebenarnya 50/50.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS