Inez Cosmetics Precious Powdery Cake natural - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Precious Powdery Cake

natural

Rp. 59.000

3.5

3
5
5
1
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dymetta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Dymetta recommends this product!

06 Dec 2019

Good powder cake.. Coverage dari bedaknya cukup oke buat menyamaratakan warna kulit muka.. Feel pemakaiannya juga tidak terasa berat dan tidak membuat cakey.. It's a good product tapi hanya satu kekurangannya yaitu fall outnya banyak banget dan powder cake nya rentan pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2019

Appreciate buat Inez yang udah upgrade Packaging nya sekarang jadi terlihat lebih mewah dan kokoh. Tapi aku baru kasih bintang 4 soalnya mau liat dulu ini bakal cepat patah dan kusam nggak luarnya😁. Untuk kualitasnya bedaknya ini cukup bagus, bahkan sangat bagus untuk ... Read more

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

sangat tebal dalam sekali olesan pigmented banget bagus sih sebenernya tapi sayangnya kalo udah berkeringat bakal amburadul.. di ratain gak bisa malah tambah aneh, gak merata warnanya aromanya enak menurutku. gara2 liat ibu pake ini aku jd pengen nyoba. udah abis 4. tp ... Read more

0

putri_dwi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2019

ini bedak yang selalu aku pake kalau mau kondangan wkwk karena emang coverage jy buagus banget wkwwk tahan lama juga dan lumayan bisa ngatur minyak lah meskipun harus dibantu smaa oil film control juga hehe

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

bagus sih twc nya, tapi gak terlalu bagus dalam oil control. untuk coverage nya bagus banget. tapi berasa berat banget pas di pake. jadi kurang cocok untuk daily menurutku. packaging dan harga bagus sih.

0

Ellise27

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2018

nyari2 bedak yang gak bikin bruntus dan panas di muka, akhirnya mba2 spg merekomendasikan aku pakai inez ini. yang aku suka dari inez ini, warnanya pigmented banget, dan bisa cover bekas2 jerawat aku, gak pake founde pun ini coveragenya bagus loh.

0

Khusnullka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Aku rasa tekstur nya unik nggak kayak Compact lain jadi kayak bedaknya rias pengantin sih kalau menurut ku tapi so far good kok di apply juga bagus, masuk sama kulitku juga ini jadi andalan kalau mau make up kondangan ?

0

Mldauputri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2018

Pas pertama coba aplikasiin di muka aku, aku kaget banget karena ternyata shade natural ini malah terang jadinya soalnya kulit aku udah cukup putih. Pertama nya sih kaya dempul banget tapi setelah aku coba blend berkali-kali dengan sponge yang gak terkena bedaknya yah b ... Read more

0

vydicted

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 May 2018

menurutku untuk TWC drugstore ini sih yg paling bagus, dan harga terjangkau.. dulu pake wardah, bagus sih, cma karna mukaku berminyak sekali jadi cepet cakey, nah pake ini coverage nya bagus banget dan minyak minyak d muka berkurang, dan gak menyebabkan bruntusan di aku ... Read more

0

Demboo

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Dec 2015

Warna natural ini cenderung lebih terang dari warna kulit saya (NC25-30, NYX 'natural', Bobbi Brown 'natural'), saya gunakan untuk highlight, tapi sebenarnya ngga terlalu jauh juga dari warna kulit saya jadi jatohnya natural (pun intended :P) banget sbg highlight di kul ... Read more

0
Prev
1
2
Next