Garnier Sakura White Two Way Cake Pinkish Bright 01 Porcelain - Review Female Daily

Garnier

Sakura White Two Way Cake Pinkish Bright

01 Porcelain

Rp. 36.000

2.8

2
1
3
4
2

11 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Aku salah pilih warna, beli karena tergiur diskon. Warnanya putih banget di wajahku, gak cocok. Bedak ini lebih cocok untuk yang kulitnya putih. Terus susah diaplikasikan. Gak merata gitu pas pake bedaknya. Jadi, nemplok-nemplok. Kapom sih. Akhirnya aku kasih ke emakku aja. Aku beralih ke bedak lamaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nidasalmaf

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

Nidasalmaf recommends this product!

sebenernya bedak ini punya mama, tap ga cocok di mama karena muka mama yang sensitiv jadi berjerawat. karena berakhir ga dipakai oleh mama, aku iseng cobain dan pakai bedak ini karena aku fikir lumayan ada spfnya yg bisa melindungi kulit wajah aku dari teriknya matahari jkt. Ternyataaa bedakk ini cocok bangett di aku, nyatu banget dipakai setelah pakai garnier serum cream sakura white. bikin muka aku flawless, glowing, jadi kaya kulit sehat banget huhu. luvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2020

dnvtapp doesn't recommend this product!

Hai 👋 Diani mau ulas mengenai produk dari Garnier ini, iseng beli karena waktu itu pengen coba bedak padat tapi dengan budget pas pasan jadilah beli ini 💙💙 Garnier Sakura White Face Powder - Porcelain 💙💙 Ukuran: 8gr BPOM: NA18181200157 Diproduksi di Indonesia Garnier Sakura White Face Powder Porcelain Dapatkan kulit cerah merona bebas kilap! Garnier Sakura White Pinkish Bright Two Way Cake memberikan efek kulit cerah merona dan 8 jam* bebas kilap dalam tekstur yang halus dan ringan. Formulanya mengombinasikan : Teknologi bedak mikro untuk warna kulit tampak merata sempurna, Ekstrak Sakura untuk kulit cerah merona, Perlindungan sinar UV SPF25/PA++ untuk mencegah penggelapan kulit dan munculnya noda hitam, Tekstur bebas minyak yang menyerap minyak berlebih hingga 8 jam, dan Tidak membuat kulit kering Garnier Sakura White Face Powder - Porcelain: Cocok untuk kulit putih/kuning langsat Cara Pemakaian: Sapukan pada wajah dan leher secara merata dengan spons. Kandungan: Talc, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Ethylexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Cera Alba / Beeswax, Silica, Butyloctyl Salicylate, Caprylyl Glycol, Ethylexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Methicone, Sodium Dehydroacetate, Ascorbyl Glucoside, Aqua, Butylene Glycol, BHT., Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopherol, Cocos Nucifera Oil, Prunus Yeddensis Leaf Extract. May Contain Mica, CL 77891, Titanium Dioxide Cl 77491, Cl 77492, Cl 77495, Iron Oxides F.I.L 💙💙 ada 2 shade porcellain dan Nude Harga Normal : Rp 45.000 Harga Diskon : Rp 35.000 Harga Aku beli ; Rp 12.000 💙💙 so far pakai ini bagus bagus aja, nahan minyak gak bikin berat, coverage, bikin cerah muka, lumayan awet 💙💙 sekian ulasan dari Diani #SalamKenyalKenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

earlenee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Aug 2020

earlenee doesn't recommend this product!

Aku gatau ya, ini aku ato salah bedaknya. Tapi mnurut aku bedak ini gabisa nyatu gitu ke kulit wajah aku. Jadinya dia lebih kyk topeng gitu, gabisa kasi efek kulit lebih halus gitu. Padahal tekstur bedaknya juga halus, tapi gabisa bgt nempel di muka aku walaupun aku dah ganti sponsnya. Sponsnya juga mnurutku kurang bisa fit sama bedaknya. big noo mnurut akuu maaff garnierrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

h313n

Combination, Light, Cool, 35 - 39

11 Jul 2020

h313n doesn't recommend this product!

Beli di garnier official nya di shop** & selama 3× pakai koq ya hasilnya sama aja. Gak nyatu di kulit, iya. Susah diratain pun, iya. Cakey jadinya, dempulan gitu hasil akhirnya, udah pake tipis padahal, udah pake pelembab juga sebelum pake ini bedak... Padahal murmer lho...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nazwa12

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2020

nazwa12 doesn't recommend this product!

kenapa aku gak cocok pakai ini.....😭😭😭😭 warnanya gak masukkkk d aku....????😭😭😭 bikin minyakan di aku....dan kenapa aku suka kemasanya....😭😭😭😭 pokok ya kecewaaaa tingkat dewaaaaaaaaaa.......... Garnier maafinnnn akuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ermaftmh

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

04 Oct 2019

ermaftmh doesn't recommend this product!

dia gak nyatu sama kulit, dan emang warnanya terlalu putih jadi yang mukanya gak cerah gabisa pakai ini, malah jadi seperti topeng. malu dong muka putih banget tapi tangan dan leher gak sama putih......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikisercony

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jul 2019

gak enak d pake. bedak susah rata pas d pake. jd blentang blentong gitu. pdhl teksturnya oke cm susah d blend pake spons. g rekomen buat on the go karena harus telaten bgt ngeblend nya biar warnanya rata

0

AzizahS

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Produk ini packaging nya lucu banget dan itu yang buat iseng beli sih. Tapi sayang di aku kalo ngeapplynya pake sponsnya jatuhnya kurang natural dan medok banget putihnya. Jadi aku makenya pake brush dan itu ngebantu banget. Saran yang buat mau nyoba makenya tipis-tipis aja.

0

rarazifara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2019

mukaku kusem ditambah lagi minyakan parah jadi selalu cari skincare yang fungsinya mencerahkan dan lagi-lagi kemakan iklan dong.uda tau ga jodoh pakai Garnier masih aja ngeyel diriku maksain pakai yang varian ini Dan lagi-lagi tidak memberikan perubahan yang berarti bukannya merona malah merah satu muka hiks :'(

1
Prev
1
2
Next