Face on Face Nourishing Two Way Cake Vanilla Beige - Review Female Daily

ADD

Face on Face

Nourishing Two Way Cake

Vanilla Beige

Rp. 35.000

3.4

0
3
4
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oktadwiis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

oktadwiis doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

lumayan lama make produk ini. disaranin sama mbak2 wardah, karna aku dulu masi awal kuliah, jadi biar nga keliatan menor. tapinya bedak ini bikin kulitku kering. dipake bentar naik motor uda ilang wkwkwk. ngatahan lama banget karna emang kulitku kering jadi nga cocok pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Putrisie

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Jun 2018

dapet ini karna beli hada labo tamagohada mild peeling face wash sm lotion shirojyun nya...gatau katanya lg promo dr mentholatum..di aku warnanya masuk,,,trs jg diapas dipulas bedaknya ga gampang maur...aku pake ga pake Foundie dulu ,,jd cpt ilang dr muka bedaknya...wad ... Read more

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jun 2018

warna wadah nya lucu ya, tapi agak gede dikit. kalo hasilnya sih biasa aja karna aku ga terlalu suka pakai bedak, lebih ke bedak tabur sylh pakai fondie. harganya murah, kl cuma buat tap tap sih oke-oke aja buat aku.

0

gungdiah

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2016

Bedak ini aku pakai daily makeup rotine kerja karena harus full make up seharian. Formulanya ringan dan tidak bikin kulit berjerawatku meradang. Sayangnya shadenya kurang kuning di wajahku. Packagingnya plastik ringkih dan kurang elegan menurutku.

0

meriskapw

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2015

Pertama suka banget sama warna kemasannya yang girly, selain itu tempat bedak dan sponsnya dipisah.. kualitas sponsnya juga lumayan bagus..

Formula bedaknya ringan di kulit, cuman bedaknya susah nempel dan kurang menyatu dengan kulit setelah diaplikasikan.. ...
Read more

0

atika.p

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2015

produknya oke
harga terjangkau
cocok dipakai ,
krg awet kalo dipake seharian
baunya ga too much

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2015

Menurutku Two Way Cake ini:

Pros:

+ harga terjangkau

+ desain kemasannya menarik

+ ada improved hyaluronic acid-nya yang bisa menambah kelembaban kulit, pengalamanku selama pakai ini sih ngga terlalu berpengaruh pada kelem ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS