ESQA Flawless Powder Foundation Vanilla - Review Female Daily

ESQA

Flawless Powder Foundation

Vanilla

Rp. 185.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destya2501

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

destya2501 recommends this product!

Baguuuss,bikin cerah ke muka 😍😍😍,but unfortunatelly it’s too light for me,salah milih shade,hiks hiks,so aq mau preloved aja yah say,isi mgkn tinggal 85%,shade vanilla lengkap sama dus-dus nya,aq lepas di 120 rb aja,WA aja di 087822791912,feel free to ask ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

13 Apr 2021

Jusmalia doesn't recommend this product!

Sedih banget gak cocok sama produk ini. Padahal ini produk Esqa pertamaku. Udah dicoba dengan berbagai metode, tanpa foundation, dengan foundation, dengan BB cream, pake sponge, pake brush, hasilnya sama: hancur, patchy parah...pengen cuci muka liat hasilnya...entah mungkin kulitku yg oily atau gimana tp my twc Wardah works very well klo dibanding ini. Kecewa sih asli. Kalo ada yg menyelamatkan itu packagingnya, emang cakep banget si Esqa...klo lagi ngeluarin ini dr pouch berasa keren gt...sayang aku masih wondering gimana bikin isinya works di muka aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

mirlelle recommends this product!

My first powder foundation! Kakak aku ga cocok pake ini, jadi dia kasih ke aku. Aku coba pake, bagusss! Pas bgt sm warna kulitku, dan dia full coverage jg. Bekas jerawatku ketutup kalo dilayer 2x hehe. Mungkin berasa agak berat ya, kyk emg pake sesuatu di muka tapi gapapa. Toh yg penting ga dipake selama 12 jam aja, takut pori2 kesumbat hehe. Mungkin yg aku notice, kalo ada texture, dia agak gradakan. Dan kalo keringetan, dia jd agak patchy di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

pusspt recommends this product!

aku punya shade vanilla, custard, dan caramel. yg vanilla ini lebih ke light neutral undertone. kemasannya bagus bgt, mewah, kecil, ringan, walaupun nyetak fingerprint. kacanya juga full. spongenya bagus tebel dan ada 2 sisi. formulanya sendiri cukup creamy, medium coverage, bisa bgt buat nutupin kemerahan. finishnya bener-bener smooth bgt. bikin muka ngeblur dan keliatan mulus padahal muka ku lg bertekstur bgt. oil control jg lumayan bgt. salah satu powder foundation ku yg tahan minyak. dipake seharian juga ga cakey atau creasing. cuma isinya ternyata dikit ya cuma 6,5gr wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aishahum_

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Jan 2021

Aishahum_ recommends this product!

compact powder ini coverage nya bagus mirip Lookè..tapi setelah 4 jam T zone ku jd berminyak lbh dari Lookè. warna vanila ini cocok2 aja sih di kulit medium aku..awalnya emang keliatan agak keputihan, tp lama2 nyatu sm kulit dan udh gak terlihat keputihan. Lookè juga sama sih..lama2 juga nyatu ke kulit. bedanya shade Esqa yg vanilla lbh pas di skin tone aku yg kuning langsat..dan walopun udh nyatu ke kulit ttp terlihat lbh cerah dr kulit asliku. klo Lookè yg febe ntah knp lama2 agak ky abu2 dan yg aurora lama2 kurang cerah karena terlalu sama ky warna asli kulit mukaku. klo untuk kondangan aku prefer yg lbh cerah dr warna kulit asliku sih..so i choose Esqa vanila for kondangan, walopun dr sisi nahan minyak lbh bagus Lookè 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Jessicass

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2021

Jessicass recommends this product!

Canggih! ini bedak nya canggih banget bisa menutupi dosa dosa dimuka seperti kemerahandan noda samar bekas jerawat. dan juga bisa nge blur pori pori. tapi rasanya ringan banget di wajah engga dempul dan engga bikin cakey! makin lama makin nempel di kulit. mantaps deh pokonya. salut sama ESQA ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0