Caring Colours Duo Function Cake UV White 01 Nude Bean - Review Female Daily

Caring Colours

Duo Function Cake UV White

01 Nude Bean

Rp. 80.900

5.0

1
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranirara

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Apr 2021

ranirara recommends this product!

pakai ini gatau udah berapa lama, ada kali lebih dari 5 tahun. ga pernah pakai foundie bb cc atau cushion, cuma moisturizer doang trus pake ini tipis2 udah super mulus no medok medok & covernya tuh nautral langsung bikin cerah. jadi seawet itu habisnya. dan sekarang tiba2 ini susah cari dimana2. apa daya aku yg ga pernah ganti2, skrg harus cari penggantinya yg pas hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

qdies

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

17 May 2020

qdies recommends this product!

Ini tuh yg aku cari selama ini, Duo Function Cake nude bean, bedak paduan foundation yg mampu menutupi noda hitam di wajah, tampilan semakin lebih cerah, karena bedak ini semakin sering di gunakan wajah tampak lebih cerah, dgn kandungan extract mulberry dan vitamin C.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

GEE_DP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 May 2020

GEE_DP recommends this product!

akuu sukakkk bangett sama bedakkk ini meskipun akuu baruuu sebulanan pake .. tapiii aku sukak karena dia teksturnyaa haluss ,, daya coverednyaaa bagus banget udah gitu ringannnn bangett diwajah aku .... hmmmm pokoknyaaaaaaaaa sukakkkkk banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0

uthamibhakti17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Apr 2020

uthamibhakti17 recommends this product!

bedak favorit aq yg bisa bikin wajah jd lebih cerah dan dapat menipiskan noda.dgn kandungan moisturizer,anti oxidant dan UV protection bedak ini bikin wajah jd keliatan lebih glowing dan ga cpt luntur lho gaisss.buat sehari hari ok bgt dan walaupun di rumah aja ga masalah pake duo function cake caring colours ini.karena satu"nya skincare make up yg selain mempercantik wajah jg dpt merawat kulit wajah kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Novi_susanti58

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2020

Novi_susanti58 recommends this product!

Suka banget sama bedak dari caring colour ini teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan dikulit wajah aku hasilnya pun WOW banget cocok dikulit wajah aku jadi lebih cerah dan natural udah gitu skincare makeup jadi gak cuma mempercantik juga merawat kulit wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS