Caring Colours Duo Function Cake UV White 04 Sand Beige - Review Female Daily

Caring Colours

Duo Function Cake UV White

04 Sand Beige

Rp. 80.900

4.7

0
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

GEE_DP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2020

GEE_DP recommends this product!

wewwwwwww bedakkkk padatt yg rekomen bangetttt .. daya covered nyaaaa sungguhhhhhh warrrrbyasahhhhhhh ulalalllllllaaaaaaa .... tahan lama sehariannnn ga lunturrr dan ga bikin kulit sensitif akuuu kenapa napa .... kulit akuuu ttp nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : luwes

0

Yuniliberty

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2020

Yuniliberty recommends this product!

Sukaaaa banget sama twc nya caring yang ini, karena ini tuh twc yang teksturnya bener-bener ringan. selain itu twc ini juga teksturnya nyatu banget sama kulit wajah. dan twc ini udah ada uv white nya yah. aku paling suka sama yang nomer 4 sand beige karena warna nya pas banget buat kulit aku 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2020

oktinovianti recommends this product!

bagus banget ketika di pake',,, tekstur nya halus banget, lembut dan tahan lama... menutup riasan dengan sempurna,,, wajah lebih kelihatan Cerah, seger dan terlindung dari sinar matahari... recommended banget dech.. bedak nya ringan banget di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vebri

Oily, Medium, Cool, 35 - 39

07 Apr 2020

Vebri recommends this product!

teksturnya yg lmbuttttt bngtt & memjadikan make up lbh tahan lamaaaa..aku sukaa bngtt.....haluss di wajah & wajahku tmpak lbh segarrrr sepanjang hariii😍😍😍😍😍😍😍....kalian pokoknya jgn salah pilih yaaaa gaess..sm produk lokal 1 ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2019

ilmaauliaw recommends this product!

pas makeupin kaka aku awal september kemarin, dia kekeuh pengen pake powdernya sendiri wkwkw aku udah cukup lama tau dia pake caring dari jaman kuliah, dan akhirnya penasaran juga pengen nyoba selama 3 mingguan nyomot punya dia 😆 partikel bedaknya halus, aku lebih suka pake brush buat ngapplynya. yg aku suka itu hasil akhirnya, bener2 ngeset base makeup sebelumnya tanpa bikin keliatan super matte, tetep keliatan lembab + ada sedikit glowingnya. dipake kondangan berjam2 juga warnanya ga oksi sama sekali dong masih se-seger pas awal pake, cuma dia mulai meleleh dikulit berminyak aku. terus minusnya di under eyes aku aga crack tp masi bisa diakalin tinggal tap2 pake cotton bud. setelah nebeng hampir sebulan, kayanya bakal beli pas pulang 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tasya99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Lumayan lah, gw pake ini karena dulu pas smp di belii nyokap dan cocok, gak bikin BO dan ada coveragenya walaupun dikit. Pas di pakai bagusnya sponsnya di basahin dikit terus di lapis sama yg kering kalau mau coveragenya lumayan. Warnanya pada awalnya agak keterangan tapi lama2 nyatu,dan hilangnya tuh gw suka kagak geser2 kyak bedak2 lain dia hilang tipis elegan gitu. Saran gw buat sistah2 pakailah blush dan bronzer supaya kagak flat banget. 👏🙃

0

SIMILAR PRODUCTS