B Erl Cosmetic Three Way Cake - Review Female Daily

B Erl Cosmetic

Three Way Cake

Rp. 175.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Apr 2021

devilastri recommends this product!

pertam kenal b erl itu dikasih tau sama sepupu, dan banyak iklan di medsos, akhirnya aku join dan juga pemakai produknya, untuk three way cake ini teksturnya lembut, hasil akhir matte, nggak dempul, dan travel friendly, harganya lumayan terjangkau, cocok untuk yang nggak mau ribet pakai ini aja sudah on.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2021

izana recommends this product!

ini bedak yang bikin aku amazing banget, terutama buat wajah ku yang cenderung berminyak gak bisa banget pake bedak-bedakan. selama ini cuma mengandalkan bedak bayi kalau emang harus pakai. tapi semenjak ketemu TWC ini aku benar-benar terpukau. Meresap banget dikulit, dan menyatu dengan warna kulit kita. Gak bikin minyakan pastinya. pokoknya love dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0