avione Two Way Cake Whitederm 01 Natural - Review Female Daily

ADD

avione

Two Way Cake Whitederm

01 Natural

Rp. 40.000

3.5

1
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

31 May 2019

murah tapi ga murahan.. ini brand lokal yg nendang bangetsss hasilnya. bedaknya ini pigmented banget dan high coverage. beneran nutup dosa2 di wajah 😂🤭tp tetap ringan. warna natural ini pas warna paling terangnya. cocok buat skintone warm, light to medium yg cenderung ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

two way cake white derm, kalau kalian pencinta bedak padat kayaknya boleh juga bedak ini di masukin wishlist kalian. Packagingnya aku banget sih, putih dengan sentuhan silver.. Cakeeepp bangettt, aku baru coba ditangan dan powdernya halus banget. Menurutku bedak ini lum ... Read more

0

vanessagrld

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

aku beli ini karena packagingnya bagus banget warna putih dan silver bikin kelihatan elegan, setelah dicoba dia full coverage banget bisa nutupin noda hitam dan warna kulit tdk merata, tekstur bedaknya sendiri gak begitu halus tp gak kasar jg. Aku pakai dia lumayan taha ... Read more

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2018

packagingnya cute bangeeeet. warna putih dan silver bikin kesan elegan. bentuk casingnya juga unik. untuk puff-nya menurutku terlalu tipis, tp cukup enak sih buat aplikator. nah, bedaknya sendiri, shade natural 01 ini menurutku masih relatif terang di kulitku. untuk bu ... Read more

0