Aubeau Two way cake - Review Female Daily

ADD

Aubeau

Aubeau Two way cake

natural
Rp. 0
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

2.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
rheika

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

udah gak keitung lagi udah berapa kali repurchase, alus banget dan lumayan cover, cuma kurang suka sama packaging nya aja, apa ya... itu packaging gede dan tebel banget, kurang praktis, jadi kalo buat dibawa kemana mana aku cuma bawa refill nya aja.

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2019

aku dapat ini gratis dari makeup class waktu aku masih kerja di bank. gak banget d wajah aku. package nya menurutku gak simple. kalo dibuka kacanya berdirinya terlalu bawah jd ketutupan si pan bedaknya

female-daily-user-image
flowerdance

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

Dulu Pertama kali nyoba2 makeup aq selalu pake bedak ini. Semua di rumah suka twc ini.. Dulu belum banyak brand2 lokal lain seperti makeover,mizzu,zoya,emina.. Formulanya sukaa banget.. Gampang diaplikasiin, dan ringan banget. ga dempul.. Warnanya juga pas di aq. Ga tau kenapa sekarang susah banget nyari twc ini😢 jadi aq beralih ke wardah