Zoya Cosmetics Loose Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Loose Powder

Translucent

Rp. 36.000

3.7

7
9
8
0
2

26 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evi_nurfitriani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Evi_nurfitriani recommends this product!

28 Dec 2019

buat yg nyari produk kosmetik zoya bsa lgsg k sya d 083829221776, ada hrga spesial loh,smua kosmetik zoya ada,barang ori lgsg dari zoya store, ......................atau lgsg order di https://zoyareseller.com/azzahramuslimah.b13

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anisalasmita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2019

loose powder ini tu nyaman bgt aku pake dimuka aku. hasilnya itu matte dan bis nahan keringet di muka aku. seharian pergi aja masih keliatan kalau pake bedak. sukanya lgi harganya itu affordable , cuma dapetinya susah harus ke toko kosmetik agak besar baru ada.

1

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2019

suka sih sama loose powder ini udah murah kualitasnya pun oke. staying powernya lumayan oke secara ini kan loose powder ga kyk compact powder, twc dll ringan di kulit ga kyk org yg bedakan, warnanya bagus natural nyatu banget sama kulit ga oxidize, powdernya lembut ban ... Read more

1

helvyradhina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2019

dikasih sama sodara waktu ultah, shadenya translusent. tp begitu dipake malah jd lebih gelap tapi aku malah suka haha karna kulit mukaku lbh terang dr tangan jd bantu mengimbangi. untuk ketahanan ga begitu lama palingan siang dah ilang. tp kulit jd agak lebih keliatan h ... Read more

0

intan_pr21

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jun 2019

i like this item, because this package is easy to bring it. bedaknya nyerap minyak banget pokoknya dan ngak menimbulkan warna kelabu di wajahh.bedaknya pun tahan lama sampai 6 jam tahan deh pokoknya :):)

0

Pingkan90s

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

26 Mar 2019

Bingung nyari bedak tabur apa karena yg favorit sudah diskontinyu, jadinya kalau mau cari harus di semacem BL, Toped, atau Shopee. Iseng cari2 referensi terus nemu ini. Ternyata loooove! Butirannya halus, wadahnya kokoh, puffnya enak dipake, ga bikin breakout, dan yg pe ... Read more

0

annalathifa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

Kalo yg ini loose powder kecintaanku. Translucent. Murah. Ngunci make up dengan baik. Cukup nahan minyak. Udah ngabisin satu, dan udah repurchase. Secinta itu sih. Dari dilu aku adalah orang yang gapernah suka pake bedak, tapi loose powder ini bikin aku ketagihan. Karen ... Read more

0

herdinaarifiani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

beli ini karna butuh loose powder. dan baru tau setelah iseng2 cek di website zoya kalo ternyata ada dan iseng2 beli. termasuk murah dengan packaging yg kuat dan isinya banyak bgt. tp lbh bagus lg kalo pake loose powder ini buat sekalian nge set bb cream/foundation/mois ... Read more

0

windafira45

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Nov 2018

Beli ini karena butuh loose powder dengan packaging yang engga ringkih. Butiran powdernya halus dan ga bikin belang belanh kalo di aplikasiin di muka, ga biin breakout tapi ketahanan nahan minyak nya so so dan puff powder ini tu enak banget buat aplikasiin sampe kalo be ... Read more

0

luluelkautsar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2018

Aku beli ini di DanDan, harganya sekitar Rp. 30.000 sebenernya pas beli iseng aja malah sebelumnya gatau kalo Zoya keluarin Loose Powder.. Hasilnya biasa aja sih kaya Powder pada umumnya... Cocok buat set foundation atau moisturizer, ketahanan paling 3jam aja kalo di ak ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup