Zoya Cosmetics Loose Powder - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Loose Powder

Translucent

Rp. 36.000

3.7

7
9
8
0
2

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2021

zarnad recommends this product!

Jaman dulu susah bangettt nyari local translucent powder dan zoya ini termasuk brand pertama yang ngeluarin. suka banget krn the particles are so fine and soft touching. no color added to the face once you applied it. harganya juga masuk akal. isinya banyak. could last for months.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anisalasmita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2019

loose powder ini tu nyaman bgt aku pake dimuka aku. hasilnya itu matte dan bis nahan keringet di muka aku. seharian pergi aja masih keliatan kalau pake bedak. sukanya lgi harganya itu affordable , cuma dapetinya susah harus ke toko kosmetik agak besar baru ada.

1

seninuraeni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2019

suka sih sama loose powder ini udah murah kualitasnya pun oke. staying powernya lumayan oke secara ini kan loose powder ga kyk compact powder, twc dll ringan di kulit ga kyk org yg bedakan, warnanya bagus natural nyatu banget sama kulit ga oxidize, powdernya lembut banget, oil controlnya jg bagus. selama pake ini gaada reaksi negative apapun di muka ku

1

helvyradhina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jul 2019

dikasih sama sodara waktu ultah, shadenya translusent. tp begitu dipake malah jd lebih gelap tapi aku malah suka haha karna kulit mukaku lbh terang dr tangan jd bantu mengimbangi. untuk ketahanan ga begitu lama palingan siang dah ilang. tp kulit jd agak lebih keliatan halus

0

intan_pr21

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jun 2019

i like this item, because this package is easy to bring it. bedaknya nyerap minyak banget pokoknya dan ngak menimbulkan warna kelabu di wajahh.bedaknya pun tahan lama sampai 6 jam tahan deh pokoknya :):)

0

Pingkan90s

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

26 Mar 2019

Bingung nyari bedak tabur apa karena yg favorit sudah diskontinyu, jadinya kalau mau cari harus di semacem BL, Toped, atau Shopee. Iseng cari2 referensi terus nemu ini. Ternyata loooove! Butirannya halus, wadahnya kokoh, puffnya enak dipake, ga bikin breakout, dan yg penting ga nambah muka jadi minyakan. Minyak tetep keluar sih, tapi kemarin sempet pake loose powdernya merk lain, minyak keluar banyak banget dan muka terasa gerah. Yg ini pas aja rasanya. 👌 Sebenernya mau coba yg Blossom tapi kok kayaknya kurang kuning, jadi pake yg ini dulu laaah 😁

0

annalathifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Feb 2019

Kalo yg ini loose powder kecintaanku. Translucent. Murah. Ngunci make up dengan baik. Cukup nahan minyak. Udah ngabisin satu, dan udah repurchase. Secinta itu sih. Dari dilu aku adalah orang yang gapernah suka pake bedak, tapi loose powder ini bikin aku ketagihan. Karena emang enak bgt buat baking dan nge set make up. Luvvvv!

0

herdinaarifiani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Dec 2018

beli ini karna butuh loose powder. dan baru tau setelah iseng2 cek di website zoya kalo ternyata ada dan iseng2 beli. termasuk murah dengan packaging yg kuat dan isinya banyak bgt. tp lbh bagus lg kalo pake loose powder ini buat sekalian nge set bb cream/foundation/moisturizer sih

0

windafira45

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Nov 2018

Beli ini karena butuh loose powder dengan packaging yang engga ringkih. Butiran powdernya halus dan ga bikin belang belanh kalo di aplikasiin di muka, ga biin breakout tapi ketahanan nahan minyak nya so so dan puff powder ini tu enak banget buat aplikasiin sampe kalo beli loose powder lain pakeny tetep puff zoya, berharap zoya jual puff loose powdernya sendiri

0

luluelkautsar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2018

Aku beli ini di DanDan, harganya sekitar Rp. 30.000 sebenernya pas beli iseng aja malah sebelumnya gatau kalo Zoya keluarin Loose Powder.. Hasilnya biasa aja sih kaya Powder pada umumnya... Cocok buat set foundation atau moisturizer, ketahanan paling 3jam aja kalo di aku

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup