Zoya Cosmetics Loose Powder - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Loose Powder

Sand

Rp. 36.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Salmarr_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 May 2020

Salmarr_ recommends this product!

Kalo untuk baking terlalu ngereket jd kaya tb2 kering kerontang aja gtt. Buat nahan minyak sih kayanya standard. Ku kira ini pas bgt dikulit yg medium to tan ky aku. tp ternyata masih kegelapan plus bikin kusem. Tp undertonenya masuk bgtt. Kabar baiknya packagingnya simple minimalis, dan puff nya suka fluffy bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

canears

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2019

canears recommends this product!

udah kesekian kalinya beli bedak ini. ini bagus buat sehari-hari. ini juga cukup ngebantu aku kalo misalnya pake foundation yang lebih terang dari kulitku,ini bantu nyatuin warna foundation dengan kulitku. bikin ilangin minyak/glowing yang ada diwajah jadi hasil makeup lebih matte, ga bikin wajahku terlihat powdery atau crack. tapi kurang menahan minyak diwajah untuk waktu yang lama makanya kurang direkomendasiin dipakai buat acara yang memakan waktu seharian. di wajahku sendiri, sekitar 2-3 jam sudah mulai berminyak. intinya harus sering touch up kalo mau dipake seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup