Yves Saint Laurent Souffle D'Eclat Loose Powder 02 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Souffle D'Eclat Loose Powder

02

Rp. 700

3.7

3
5
3
2
0

12 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elwytrn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

Elwytrn recommends this product!

Produk powder hignend yang paling pertama aku cobain. Butiran powdernya haluuuus banget, dengan ada shimmernya yang lumayan keliatan. Sebernya shade yang inituh terlalu terang dimuka aku, tapi kalo dipakenya ga terlalu banyak sih masih masuk-masuk aja, walupun lebih terang daripada shade asli muka aku untungnya dia ga bikin abu-abu. Waktu diaplikasiin kemuka tekstur bedaknya kerasa halus dan lembut, powdernya ringan jadi ga bikin kerasa dempul. Untuk ketahannya lumayan dimuka aku. Packagingnya gede nan berat, jadi agak sedikit bulky untuk dibawa-bawa dalam pouch makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

sebenernya kurang suka pake loose powder, karena bikin idung kerasa gatel hahaha. tapi ini loose powder nya cuma aku pake kalo pas acara formal aja sih, jadi gak sering2 pake. lebih suka pake Compact powder karena menurut aku lebih nempel ke muka. tapi ini recommended kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Oct 2020

Fadhilah.dr recommends this product!

İni juga bedak favorit ku banget selain coty airspun. Udah berapa jar entah gak keitung. Awal kenal ini aku beli preloved di temen cantik di fb hehe. Jadi ketagihan karena bagus banget. Akhirnya sejak saat itu aku gak bisa move on dari bedak ysl ini wkwkwkwk. Aku pakai yang shade no 01 hasilnya gak putih tapi translusent dan ada sedikit shimmer tapi gak terlalu kelihatan. Make up juga awet seharian kalo pake bedak ini. Biasanya aku pakai acara formal atau pergi jarak jauh biar gak cakey make up nya ehehehe. Beli lagi? İnsya allah iyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2019

Beli powder ini gegara suka banget sama shadenya yang pink cantik. Jadi powder ini bagusnya memang untuk dipakai terakhir jadi seperti finishing gitu (gak cocok banget kalau dipakai baking soalnya texturenya cepet nyerap dan hilang tak berbekas). Punya sedikit efek brightening dan glitter nya. Overall suka sih, tapi agak gak suka dengan puff nya, soalnya kecil banget jadi agak PR buat ngaplikasikan ke seluruh muka.

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

23 Mar 2019

Finish nya matte tapi bukan yang extra cakey, lebih ke soft velvet gitu kali ya (au deh). Partikel powdernya super mini. Buat baking under eyes bagus banget, soft blur gitchuuu. Nahan minyak? Di t-zone aku lumayan nahan, tapi gatau juga buat sister yang kulitnya super oily. Packaging nya luxury sekali (obviously). Maybe bakal repurchase setelah mencoba powder merk lain.

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2019

I purchased this loose powder when I was religiously into almost all the makeup products from YSL. I had been wearing the foundation, which was Le Teint Touche Eclat for two years before I decided to buy the loose powder. I loved how they complimented my complexion when I was wearing both of them together. It set all my makeup very nicely. I loved it.

0

dhyurahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

Hasil finish nya bagusssss tapi sayang bgt di aku bo :(((((((((( karena penasaran, ku pake nya tipis2 aja tp ttp aja bo dan akhirnya sampe sekarang nganggur deh. btw dia lumayan nahan minyak juga loh.

0

Jaclynlaurentsia

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Sep 2018

kurang suka aja gatau kenapa. waktu di cobain pertama kali malah keliatan kulit aku jadi kusam dan agak sedikit kurang suka aja sama packagenya yang menurutku sedikit biasa aja, A.K.A gaada elegantnya sama sekali

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

03 Mar 2018

Bedak ini kalau kata BA YSL langgananku tuh "Bedak Cantik" dan "Bedak Magic". Awal punya produk ini aku selalu pakai sebagai makeup setting powderku. Cantik sih jadinya lebih rata tekstur kulitnya dan agak glowing. Aku pas pegang wajahku lembut halus instant gitu langsung suudzan sama produk ini... Pasti ada silicone atau zat sejenisnya untuk pore-filling property bedak ini. Dan beneran ada! Tapi setelah repurchase 3 kali, kulit sensitifku nggak ada masalah sama sekali lho sampai sekarang sama bedak ini (nggak pernah lupa double cleansing sih kalau pakai produk ini). Aku akhir-akhir ini pakai untuk set sunscreenku dan tetep bagus donggg hihi. Ohiya bedak ini nggak ada warnanya di aku tapi slightly mencerahkan tone kulit wajahku sih. Overall, aku pasti repurchase lagi kalau kehabisan.

0

cheaplozee

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Nov 2017

Dulu sempet pake ini, enak dimuka. walaupun kurang coverage, tapi karena sheer jadi bikin muka seger. selama ini pake tanpa foundation. jadi abis pakai moisturizer langsung dipakein ini. sekarang udah abis 1 jar, belum mau beli lagi karena mau coba merek lain dulu 

0
Prev
1
2
Next