Yves Saint Laurent Souffle D'Eclat Loose Powder 02 - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Souffle D'Eclat Loose Powder

02

Rp. 700

3.6

3
3
3
2
0

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fadhilah.dr

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

Fadhilah.dr recommends this product!

14 Oct 2020

İni juga bedak favorit ku banget selain coty airspun. Udah berapa jar entah gak keitung. Awal kenal ini aku beli preloved di temen cantik di fb hehe. Jadi ketagihan karena bagus banget. Akhirnya sejak saat itu aku gak bisa move on dari bedak ysl ini wkwkwkwk. Aku pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beautygirls12

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jul 2019

nggak bikin cakey, bagus buat dipake sehari hari juga buat acara formal. gak oxidize di aku, cumaa aku kurang suka aja bikin minyakan dikit, aku makemya sih diakalin cuma di area U Zone aja biar ga terlalu berminyak.

4

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2019

Beli powder ini gegara suka banget sama shadenya yang pink cantik. Jadi powder ini bagusnya memang untuk dipakai terakhir jadi seperti finishing gitu (gak cocok banget kalau dipakai baking soalnya texturenya cepet nyerap dan hilang tak berbekas). Punya sedikit efek brig ... Read more

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

23 Mar 2019

Finish nya matte tapi bukan yang extra cakey, lebih ke soft velvet gitu kali ya (au deh). Partikel powdernya super mini. Buat baking under eyes bagus banget, soft blur gitchuuu. Nahan minyak? Di t-zone aku lumayan nahan, tapi gatau juga buat sister yang kulitnya super o ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

15 Feb 2019

I purchased this loose powder when I was religiously into almost all the makeup products from YSL. I had been wearing the foundation, which was Le Teint Touche Eclat for two years before I decided to buy the loose powder. I loved how they complimented my complexion when ... Read more

0

dhyurahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

Hasil finish nya bagusssss tapi sayang bgt di aku bo :(((((((((( karena penasaran, ku pake nya tipis2 aja tp ttp aja bo dan akhirnya sampe sekarang nganggur deh. btw dia lumayan nahan minyak juga loh.

0

Jaclynlaurentsia

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Sep 2018

kurang suka aja gatau kenapa. waktu di cobain pertama kali malah keliatan kulit aku jadi kusam dan agak sedikit kurang suka aja sama packagenya yang menurutku sedikit biasa aja, A.K.A gaada elegantnya sama sekali

0

annethaaa

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

03 Mar 2018

Bedak ini kalau kata BA YSL langgananku tuh "Bedak Cantik" dan "Bedak Magic". Awal punya produk ini aku selalu pakai sebagai makeup setting powderku. Cantik sih jadinya lebih rata tekstur kulitnya dan agak glowing. Aku pas pegang wajahku lembut halus instant gitu langsu ... Read more

0

cheaplozee

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

03 Nov 2017

Dulu sempet pake ini, enak dimuka. walaupun kurang coverage, tapi karena sheer jadi bikin muka seger. selama ini pake tanpa foundation. jadi abis pakai moisturizer langsung dipakein ini. sekarang udah abis 1 jar, belum mau beli lagi karena mau coba merek lain dulu 

0

sunsetdazesha

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Oct 2017

Aku beli ini karena emang aku suka produk YSL. Udah nyobain cushion, foundie, lipstik,concealer tapiii yang paling ngecewain sih yang ini... bedaknya beneran engga ada coverage dan aku pakai no 03 tetep warnanya too light buat aku. Ada glitternya dikiiiiiit banget dan n ... Read more

0
Prev
1
2
Next