Y.O.U Makeups The Simplicity Perfect Matte Loose Powder 04 Translucent - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Matte Loose Powder

04 Translucent

Rp. 49.000

4.8

19
5
1
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

EqlimaNP recommends this product!

untuk harga murah cocok di kantong pelajar...tapi ternyata ukurannya kecil... tekstur halus dan lemut.. hanya saja beberapa kali kurang menyatu ke foundution .. tapi termasuk bagus untuk ngeset foundition..awet sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Packaging nya gemes banget, warnanya peachy gitu kesukaan aku banget. Puffnya lembut. Gampang dibawa kemana2 masuk tas kecil. Karena emg mini sih menurut aku. Butiran bedaknya halus, lembut gitu. Pas diaplikasikan ke wajah ky nahan muka aku yg berminyak gitu. control minyak berlebih di wajah. warnanya juga bagus ga bikin abu2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jul 2021

Tianisa recommends this product!

Packagingnya lucu bgt deh, mini bundar warna peach. Puffnya lembut, kecil dan ada pengaitnya, ini nilai plus buat aku. Isinya juga sedikit, pas bgt buat aku yg pake bedaknya minim. Bedaknya warna putih, katanya sih translucent ya tapi kalo dipake memang ada efek tone up nya, sekitar 10 menit bakal tone down jadi seperti warna kulit kita yg cerah, jadi menurutku ini bukan translucent sih. Oil control nya bagus, aku pakai pagi sampai siang pun ga ada minyak donk, kecuali kalo pas pakai masker, di bagian hidung masih keluar minyak karena udara napas kita yg anget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pompurin Store

0

05 Jul 2021

Adel01 recommends this product!

beli karna lagi nyari alternatif buat yang sebelah😁 Teksturnya halus, kaya bedak bayi, packing nya mini jadi ga Banyak makan tempat, pas di Apply terlalu putih menurutku, tapi dia bisa ngecover minyakan yang ada diwajah jadi worth it lah ya. buat remaja bisa banget dipakai kesekolah Dann harganya murah, puff nya juga tebel dan lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

10jtwo5 recommends this product!

agak keputihan kalo buat aku, karena emang di kasih juga jadi ga sesuai shade. tapi gapapa, dia ga bikin over abu2 atau gimana gitu. pore less juga hahaha! sukaaa!! jadi rada menutup pori2 dan tekstur muka. nahan minyaknya pun okee, mau touch up juga aman. asal jangan di gesek aja gitu di mukanya, nanti malah jadi kaya aneh. harus pake brush..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Mar 2021

najwazahra recommends this product!

Suka banget sama bedak ini. Waktu itu aku pakai dari jam 9 pagi sampai jam 2 siang, bener-bener ga bikin muka berminyak. Tekstur bedaknya halus, ukurannya mini jadi gampang dibawa kemana-mana, harganya murah, puff nya juga lembut. Repurchase? I think IYA ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

agmavilia recommends this product!

sebagai pengguna makeup newbie....enak bgt pake ini karna mukaku ga jadi berminyak, kemasannya juga kecil gampang dibawa kemana-mana. beruntung sekali, Y.O.U menyediakan yang translucent dengan harga murah meriah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

04 Feb 2021

vivi_nr recommends this product!

translucent powder yang murah dan bagusss! isinya lumayan banyak bisa buat 3-4 bulan, packagingnya lucu banget mini jadi bisa dibawa kemana mana & warnanya pink, butiran bedaknya lembut dan bener bener nahan minyak!! harganya affordablee, wajib cobaaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

indirafhanum recommends this product!

This powder is amazing! Butirannya halus banget, jadi bisa ngeset wajah dengan sangat baik tanpa kelihatan "tebal". Mungkin karena faktor butirannya yang halus banget juga, bedak ini juga bikin inner glow dari produk dibawahnya shows up jadi wajahku nggak terlihat dead matte. Soal performa juga nggak kalah mantap, oil controlnya bagus, even setelah berminyak dan di blot dengan oil paper makeup dibawahnya nggak geser. Sengaja pilih shade translucent karena punya pengalaman shade light beige produk lokal rata-rata nggak cukup terang untuk kulitku, dan sama sekali tidak menyesal karena meskipun warnanya putih tapi hasilnya benar-benar transparant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

luceepurba recommends this product!

Beli ini pas 12.12 dan diskon jadi 24.5k ajah. Nahan minyaknya ok banget dan lumayan halus juga butirannya, tapi gak bikin kulit halus kayak setting powder gt. Bisa menunjukkan komedo juga, tp kalo nambah komedo sih engga, malah berkurang. Ga berat dan ga bikin whitecast juga di medium skintone aku. Recommended buat oily skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next