YOU Beauty Simplicity Perfect Matte Loose Powder - Beauty Review

YOU Beauty

Simplicity Perfect Matte Loose Powder

Light Beige

More Loose on

Hanum123_zah

Oily, Medium Dark, Warm

18 Sep 2024

Hanum123_zah recommends this product!

Bucin bgt sama bedak2nya you, sebelumnya pake series lain udah 3 botol, skrng coba series ini ternyata aku juga suka, kulitku berminyak pol diset pake ini jadi lumayan memperlambat proses becek minyak di aku, padahal pakenya cuma disapu2 pake brushh jadinya cakepp, trs sponsnya enak bgt empuk besarnya jg pas

pitiiazzh

21 Apr 2024

pitiiazzh doesn't recommend this product!

aku beli ini karna butuh wadahnya si karna ngeliat sangat mungiiil, jadi bisa di bawa kemana aja , jadi si bedak you loose powder ini ada beberapa vairan aku pilih shade yang paling cerah yaa lumayan buat nyeka kilang minyak dikit mah, ada puff nya juga jadi okeelah buat di bawa kemana aja

YOU Beauty Simplicity Perfect Matte Loose Powder imgfdn-1cb27f19-fe57-4108-adcf-4df26bb36463-2574957 1

bella_belle

21 Feb 2024

bella_belle recommends this product!

Teksturnya lembut& halus, oil control dan ringan, makeup jadi matte, warnanya natural nyatu sama kulit, walaupun yang memakai kulitnya lebih terang/lebih gelap tapi masih bisa masuk dan oke pake loosepowder ini.. paling suka di paduin sama cushion nya, lumayan tahan lama juga, ditambah puff aplikator nya jga lembut.. aaa recommended deh buat yg nyari loose powder 😍👍🏻

YOU Beauty Simplicity Perfect Matte Loose Powder imgfdn-611fc0a8-9a7f-4115-9095-490a7d665d2d-2556792 1
YOU Beauty Simplicity Perfect Matte Loose Powder imgfdn-eafd5b90-ee32-4684-b248-6d11eb00db33-2556792 2

innaa01_

04 Sep 2023

innaa01_ recommends this product!

Produknya ringan di wajah aku dan cocok sama kulit aku, ga bikin gatal atau iritasi. Biasanya aku pake abis cushion dan ini produk bikin cushion aku bertahan lama. Pokoknya rekomendasi banget buat kamu yang lagi bingung nyari loose powder yang bagus

YOU Beauty Simplicity Perfect Matte Loose Powder imgfdn-fa592e57-50f3-4c32-b9f8-989ec08fa25c-2468029 1

sekarree

08 Dec 2022

sekarree recommends this product!

Loose powder dengan coverage yang cukup tinggi, bagus buat kalian yang gk mau pake complexion tebal. Lebih bagus juga sebagai setting powder setelah complexion basah karena cukup menahan make up lebih lama, menahan minyak wajah cukup baik dan juga partikelnya yang ringan tidak menyumbat pori-pori. Bagus banget. Repuchase?? yes !!

dailydevin

26 May 2021

dailydevin recommends this product!

packagingnya lucu bgt, warna pastel pinky gitu. mini & super ringan buat dibawa kemana2😍 tekstur bedaknya sih halus yah, wanginya jg ga nyegrak kok biasa aja. cuma di aku bedak ini tuh biasa aja. coveragenya juga biasa aja. tapi super ringan di wajah. ga terlalu nahan minyak. cocok buat remaja sih ini, karena ringan✨

henatriastika

03 Mar 2021

henatriastika recommends this product!

enak sih, gampang di blend, partikelnya kecil kecil, halus, packaging nya jg imut minimalis gampang di bawa2 cuma ga terlalu suka sama aplikatornya terlalu kecil dan ga maksimal untuk pemakaian nya. dikulit aku yg berminyak jg so far so good lah lumayan

adindayn

19 Sep 2020

adindayn doesn't recommend this product!

aku beli ini karena lagi low budget waktu itu akhirnya aku beli. packagingnya lucu, murah, dan easy to use. tapii gak sampe 2 jam aku padahal di rumah aja udah kaya ladang minyak mukaku, gak mampu tahan minyak aku jadi untuk repurchase aku no.

fenimenon

11 Sep 2020

fenimenon recommends this product!

Produk tergemaay se jagat bedak, kecil petite bgt gt, praktis buat dibawa, ngga ngabisin space di pouch makeup jg. Saat dipakai dia enteng, trus lumayan tahan lama jg (apalagi di tempat ac), warnanya cocok bgt sama skin tone aku😍 repurchase sih pasti

belladista21

14 May 2020

belladista21 recommends this product!

Ini loose powder terbaik yg pernah aku coba. Harganya murah juga. Belinya dadakan mau nongkrong sama temen tp gak bawa make up, kebetulan digedung kantor ada guardian. Pake ini wajah jadi fresh. Gak bikin kusam padahal wajahku berminyak banget. Pake ini tanpa foundi tetep bagus. Cuma aku stop pake ini karena ternyata dia mengandung 2 jenis paraben. Sedih :"""(. Aku lagi berusaha menghindari paraben. Tapi aku tetep rekomendasiin produk ini. Yg gak masalah sm paraben silahkan dicoba :)