Wardah Perfect Bright BB Powder - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright BB Powder

Rp. 24.000

4.3

15
13
5
0
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

carameellala

18 and Under

7 days ago

carameellala recommends this product!

beli ini barengan sama lip tint wardah. kemasannya kecil dan mudah dibawa ke mana-mana. untuk kulit coklat kyk aku ga terlalu keliatan kalau pake bedak ini. baguss sih bisa nahan minyak di wajah aku. belum habis karena aku mageran orang nya kwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Apr 2021

anastashasm recommends this product!

Bedak ini lumayan okey menurut ku wkwk aku dandan jam 7.30 trs sampe jam 13.00 masih bagus lah gak geser foundation di bawahnyaaa wkwkwk coverage nya juga okey banget menurut akuuu aku sih pake puff kalo bedak ini aku tuang ke packaging lain wkwk oil controlnya juga lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halimahnr

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

halimahnr recommends this product!

pertama cobain ini suka bgt sm hasilnya matte halus gt bantu samarin pori pori sm bekas jerawatku,mnurutku ini bisa masuk ke skintone apa aja,disini jg ada kyk butiran gliter gt jujur agak keganggu tp mnurutku ga telalu kliatan(mnurutku ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

ivannugraha_ recommends this product!

buat nge-set sunscreen sehari hari okelah, matte finish, halus, lumayan cover pori-pori, kalau coverage nutup bekas jrawat no, light aja, bedak ini ada glitternya lumayan keliatan, netral undertone cenderung pink sih menurutku, kalau dipake ngeset bb/fondie no lah, bikin abu abu di yellow undertone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ira0896

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

ira0896 recommends this product!

Butiran bedaknya halus, dan ada glitternya. Bedak ini lumayan menahan minyak di wajah. Kemasan produknya praktis dan travel friendly, seperti kemasan bedak tabur pada umumnya tapi lebih kecil. Aku pakai bedak ini kalau ada keperluan di luar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

_an_dina

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

_an_dina recommends this product!

kulitku kering tapi aku emang lebih suka sama loose powder ketimbang bedak jenis lain karena kalau jatuh nggak gampang pecah, hehe 😅 udah banyak coba loose powder dan bb powder wardah ini seperti loose powder pada umumnya. nggak yang coverage banget tapi ya oke lah buat menghilangkan kilang minyak karena skincare yang berlapis2. warna shade nya cuma 1 dan sepertinya cocok disemua warna kulit.selain itu buat warna kulit 1 tingkat lebih cerah juga sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alsaacac

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2021

alsaacac recommends this product!

produk pertama Wardah yang gak cocok di aku, gak tau juga kenapa tapi setelah aku pake tuh gak lama kemudian langsung timbul jerawat. tapi gak cocok di aku bukan berarti kalian gak cocok ya jadi jangan ragu buat dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Bedak yang ringan buat dipakai sehari-hari. Kemasannya lucu dan kalo dibadingkan sama brand adeknya alias emina, punya wardah ini lebih kecil. Warna punya wardah lebih deep dari emina kalo dibandingkan langsung, tapi waktu dipakai ga terlalu terlihat bedanya, sama-sama pas di warna kulit aku dan ga bikin kusam juga, jadi ga perlu bingung aja sih nentuin shades bedak karena warnanya lama kelamaan bakal nyatu gitu. Isinya 50gr cukup awet buat berbulan-bulan, kalo emina 55gr. Karena aku anaknya ga suka complexion nempel dan cepet ilang jadi aku suka banget jadiin bedak semacam wardah ini buat ngeset complexion. Coveragenya sheer tapi alus, hasilnya ga terlalu cakey, lumayan tahan lama juga dipakai, cukup nahan minyak diaku. Wanginya agak sedikit floral tapi soft gitu sih ga ganggu, ada sedikit glitter tapi ga terlalu masalah buatku, karena glitternya juga ga banyak dan ga bikin aneh. Overall i love it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sylvnptr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Rasanya ketika dipake di muka itu ringan, nggak berasa dempul, warna nya juga nyatu dikulit, coverage nya tipis, jd cocok utk sehari hari.... Muka jadi matte dan halus.... Ada glitter nya walaupun kecil (aku nggak ngerti sama konsep bling bling nya ini) karna dimuka juga nggak kelihatan, mungkin lebih cocok untuk yg kulit nya nggak terlalu bertekstur.... Krna aku juga bukan tipe yg terlalu berminyak, oil control nya masih oke lah.... Harga terjangkau dan mudah di cari minimarket / e commerse....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

razitasyahira recommends this product!

Kurang suka sama glitternya. Tapi kalo dipake ringan banget, pas dipake kayak ga pake apa apa di aku wkwkw. Harus 2-3 layer baru keliatan pake bedak. Bekas jerawat tetap keliatan. Tapi yg paling aku suka, pas dipake pori-pori rada samar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next