Wardah Perfect Bright BB Powder - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright BB Powder

Rp. 24.000

4.2

18
16
10
0
0

43 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 hours ago

ssasa_brna recommends this product!

finishingnya matte, ada shimmer nya(gasuka), overall bagus buat nahan minyak, cara aku makenya tu ditimpah-timpah tapi tipis aja biar bener bener bisa nahan minyak seharian, tapi warnanya gelap banget dikulitku, jadi kusam banget dan emang ini produknya cuma ada 1 shade doang, sedih banget huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selaeveline

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Bedak ini perfect banget buat acara", carinya gampang dan ada coveragenya tapi jujur yang ga suka dari bedak packaging gini tuh susa kalo dibawa pergian soalnya kan gaada tempat buat taro kalo kebanyakan juga jadi gabisa dibalikin :") jadi agak sedi gimana gitu kalo kebanyakan dan harus kebuang. Tapi partikelnya halus banget dan bikin look lebih terlihat halus mulus gitu kulit kita dan ada glitternya loh jadi lucu banget kalo dipake bisa ada shimmer"nya harganya juga affordable. super luv tapi minusnya itu bener" bikin aku ngga nyaman :") kendala itu ja✌ buat yang lain dan kualitasnya sooooo good!❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Yayanefilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

Yayanefilia recommends this product!

pertama kali nyoba pake ini bedak, ga ber ekspetasi lebih karna harganya cukup terjangkau juga. finish nya matte tapi sayang banget bikin muka aku keliatan powdery gitu kalo pakenya ga tipis2 , cukup untuk mengunci makeup dan ngunci minyak. tp tetep aja bagian t done berkilau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameihai

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jul 2021

Ameihai recommends this product!

Pertama kali nyobain produk bedaknya wardah, nonton review di youtube katanya bagus gitu. Iya emg bagus buat mengurangi muka berminyak, warnanya cerah gitu. Its oke, tapii tapiii ini bedak ada shimernya gitu yg mana jujur aku kurang suka sama bedak yg ada shimer. Tp overall bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gitapuspi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2021

gitapuspi recommends this product!

lagi suka pake bedak tabur,iseng nyobain wardah bb powder ini lumayan utk ukuran bedak tabur dia bisa nahan minyak sekitar 3-4 jam meskipun warna nya kegelapan d gw tapi dia ngga oksidasi, bagus kalau di pqke buat ngset foundie. repurchase? maybe nyari dlu yg lain lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

spring23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2021

spring23 doesn't recommend this product!

It's a good powder. Isinya banyak, sebotol full gitu, murah banget, gampang ditemuin di indo ataupun di alfa. Bedaknya ga translucent, warnanya kira2 beige pink gitu. Ada shimmernya, lumayan kelihatan, tapi ga bikin wajah glowing dan engga memperjelas/menghighlight tekstur wajah juga. Tiap habis pake bedak ini saya jadi males nambah highlighter lagi, karena di otak tuh "ah udah ada shimmernya, udahlah glowing" padahal mah engga hahaha. Saya ga terlalu suka ada shimmernya, aneh aja bagi saya. Finishnya ga terlalu matte, jadi kalo diaplikasikan ke wajah rasanya ga kering2 amat. Halus kalo dipakai untuk baking. Kalo engga b aja. Partikelnya halus tapi entah kenapa kalo ga pakai setting spray kelihatan cakey gitu :( saya mau pakai istilah kak liv, yaitu bedak-y :( apakah salah base makeupnya? tidak guys, ga pake apa2, hanya skincare pun rasa cakeynya tetep ada. Kebanyakan kali pake bedaknya? tidak juga guys, sudah sedikit, ya seperlunya saja tetep aja. Fungsinya sebagai bedak tetep berjalan, tapi bukan favorit saya. Woiya bedak ini ada wangi yang subtle, milky floral gitu, ini saya suka wwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wulan_hanif18

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Ok produk lokal yg satu ini cukup bagus. Aku beli dengan harga 18.500 isi 50gr. Wadahnya mirip mirip bedak bayi travel size gitu, jadi enak banget buat dibawa bawa. Produk ini udah ada UV filter, tapi tetap pakai sunscreen ya. Covergenya super sheer, wajar sih karena dia loose powder. Powder ini warnya coklat terang (light) tapi masuk buat semua warna kulit. Tapi, tebakanku bakal gak masuk di tan skin karena ada efek tone up. Produk ini juga ada shimernya, jadi berasa pakai highlighter. Hasil akhir produk ini matte, jadi aku yakin oilyskin akan suka sama produk ini. Sayangnya dia lumayan transfer ke masker, apalagi kalau puff. Kalau pakai kuas transfernya dikit banget. So far produk ini lumayan bagus, tapi aku gak akan repurchase karena mau coba yg lain dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produk ini ringan dipakai di wajah si ga kerasa berat sama sekali. coveragenya nggaada si menurutku karena kan dia cuma bedak tabur gitu ya. dia ga bikin masalah kulit baru, ga bikin jerawat dan kulit kusam. ada spf nya juga jadi cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AzZarQaa6

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Aku pake ini niatnya buat nahan minyak setelah pake sunscreen,, dan wowww ternyata beneran bisa nahan minyak dong... MaasyaaAllah.. Pas dipake juga gak begitu kelihatan kayak pake bedak,, natural gitu kelihatannya... Suka banget laahhh pokoknyaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

fikarifqaa recommends this product!

Aku sendiri belum mahir pakai jenis2 complexion jadi sekarang cuma pakai loose powder aja, packagingnya lucu mirip sama sister brandnya alias si emina, bedak ini ada glitternya dan teksturnya halus banget. Menurutku bedak ini masuk ke skintone manapun sih,karena hasilnya natural bukan yg berdempul gitu. Cocok buat sehari2 dan wajib banget dikenalin kesemuanorang loose powdernya wardah/emina karena diluar sana banyak yg masih bersikeras pake bedak bayi ke muka 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0