Wardah Acnederm Face Powder - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp. 37.000

3.4

40
87
93
26
20

266 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gitelaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

gitelaa recommends this product!

Loose powder wardah ini cocok banget buat kulit berjerawat dan sensitif. Aku udh pake sekitar 6 bulanan. Finishnya bikin matte dan gak bikin berminyak tapi aku kurang suka karna gak bikin cerah. Harganya juga affordable banget, cocok buat kantong pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

Lumayan sih buat kalian yang suka loose powder yang bikin matte di wajah dan wajah lagi jerawat parah. Karena ini aman banget buat kulit sensitive dan berjerawat, ga bikin jerawat muncul lagi dan lumayan oil control waktu dipake. Hasilnya matte tapi ga bikin cerah, yah karna dia kan khusus buat jerawat, jadi ya emang dibikin gitu biar jerawatnya ga parah. Aku suka sponsnya karna lembut banget. Repurchsase? No, karena aku uda pake 2 pcs, dan jerawatku uda sembuh, jadi aku milih lebih beralih ke produk lain karena pengen lebih cerahin wajahku ini hihi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

hate n love sih sama ini produk , suka karena dia khusus untuk wajah yang jerawat jdi tidak menyumbat pori pori aman banget buat yg lagi jerawatan , hasil ya sih matte hanya berselang 5 jam harus di reapplay lagi, ringan - kekurangan ya warna ya agak sedikit gelap di aku -aku agak susah dengan packing ya (mungkin aku aja yg g suka) 😅 idk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nichan08

Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above

24 Jan 2021

nichan08 recommends this product!

Suka deh udah lama pake ini kulit gak kenapa napa, ringan, gak nyumbat pori juga. Gak bikin jerawatan pula. Minusnya cuma gak awet aja. Gak masalah, kan bisa touch up. Selama gak bikin break out it's okay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

nisasetya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

21 Jan 2021

nisasetya recommends this product!

ini bedak yang pertama kali kupake. jadi sampe sekarang pun aku gapernah pake bedak lain kecuali kalo didandanin orang. gara2 produk ini aku gabisa banget gapake bedak kalo keluar. soalnya bedak ini tuh bikin mukaku keliatan ga kusem kucel ya gitu deh. dan cocok banget buat mukaku yang berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lyy_a

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

08 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

warnanya transparant jadi biasa aku pake ke sekolah atau mau keluar. Ga berharap sama lose powder ini biar bisa mengurangi jerawatku sih soalnya dia bukan termasuk skincare. aku make dia biar wajahku ga terlalu berminyak dan isinya juga banyak bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita pasaraya

0

Anisyuli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

Anisyuli recommends this product!

beli ini krn kesalahan. pas nyampe ternyata kegelapan warnanya. tapi aku suka tekstur nya. lembut dan ringan banget di wajah. cocok buat sehari". karena aku suka sama bedak ini. jadi aku akalin pake powder yang lebih terang dr kulitku dan aku mix sama powder ini. Dy ada wanginya (menurut wangi bedak pada umumnya). dan harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RADINAARASYA1_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

30 Dec 2020

RADINAARASYA1_ doesn't recommend this product!

Menurut ku sih ini ga sesuai sama Judulnya ya i mean acnederm yang bisa ngaruh ke jerawat tapi di jerawat ku ga ada efek apa apa si jadinya cuma di pake daily set makeup aja, masi bagusan Marcks untuk urusan Jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dellakartika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

dellakartika recommends this product!

bagus koq dikulit apalagi yg berjerawat karena dapat mengurangi minyak diwajah. aku jual lagi karena gak boleh pakai bedak sama suami, masih 2x pakai dulu beli 38k aku jual 25k aja, ada night cream acne sama spot gel juga yg berminat hub 082137048269

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfiiiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini tertarik karena diformulasikan khusus untuk muka berjerawat. Alhamdulillahnya sih pakai ini gak bikin tambah jerawatan tapi gak ngurangin jerawat juga. Loose Powder ini ringan banget dan lumayan nahan minyak di wajah. Sama dengan loose powder lainnya, produk ini cukup awet, lama banget habisnya bisa berbulan2 harganya juga terjangkau. Repurchase? Maybe no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Citra Kosmetik

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS