Wardah Acnederm Face Powder - Review Female Daily

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp. 37.000

3.4

41
90
95
26
21

273 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Haikharisma recommends this product!

Bedak ini bagus, kandungannya diformulasikan untuk kulit berjerawat, menurut aku pas jerawatan pake ini jadi calm dan ga nambah jerawat bermunculan. teksturnya ringan, enak, gada bau macem macem. Tapi warnanya kurang cocok di aku, agak kemerahan dan lebih gelap dari warna kulit:( tapi tetep aku pake, karna sblmnya aku pake cushion/concelar yang lebih terang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2021

Fernanda_lady recommends this product!

Acnederm Face Powder by wardah ini bedaknya ringan, memang di formula khusus untuk kulit berjerawat. jangan berharap bedaknya awet karena memang rata-rat beda tabur kan kurang awet ya kalau di pakai. namun untuk kulit berjerawat ini bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

ringan banget, cocok dipake sehari hari, paling suka buat touch up agar muka gak terlalu keliatan berminyak, karena gak ada warna nya jadi dimuka natural dan gak keliatan tebel, heran pake ini lama gak abis abis hehe bau nya enak soft, suka banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jul 2021

meisydeww recommends this product!

Beli sepaket sama acnes series lainnya. Di aku cocok2 aja. Tp bedak ini jatohnya translucent karna ngga mengcover sama sekali dipake makeupan. Kalo dipake buat daily enak dan ringan dikulit. Repurchase? No, mau nyoba bedak tabur lainnya dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Pertama kalinya tergoda sama mbak2 konter make up dan ga nyesel samsek karna beneran baguuuus 😭😭😭 Selama ini aku selalu pake innisfree yg no sebum powder karna ga ada warnanya & beneran tahan minyak, dan ini beneran bisa gantiin itu, mana jauh lebih murah pula. Walau dia dari luar keliatan ada warnanya, pas dipake hampir ga keliatan, dia beneran cuma setting powder, kata mbaknya juga emang bisa buat semua warna kulit but idk, at least di aku yg medium ok2 aja. Buat yg berminyak ini cocok banget, ringan, gampang di apply, lumayan nahan minyak, gampang juga kalo mau touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

29 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Bedak ini ga cocok di kulit gue bikin gatel dan bikin tambah jerawat nya. Sayang banget pas itu ga gue pake sampe abis, gue ga tau kenapa setiap pake produk Wardah yang kena kulit muka pasti ga cocok, dari two way cake nya, bedak tabur, BB cream. Cuam cocok sama eye make up nya aja . Apa karena muka gue haram ?? hah ?? 😭🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

06 May 2021

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

warna coklat kek coksu gitu, dan juga lumayan transfer di jilbab apalagi pas sekolah pake jilbab putih, tp gampang bgt si pengaplikasiannya ke muka, trs keliatan simple gitu pas dipake dan isinya juga lumayan banyak, tp aku gasuka baunya.. sampe sekarang kubiarin ngganggur ngga kepake isinya masih bnyk bgt, sayang si.. tp yaudalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Apr 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Aku udah bertahun - tahun pake ini, karena wajah ku acneprone, dan selama itu gak pernah ganti cuma kadang pake bedak bayi. Aku suka dia karena gak menambah masalah dikulitku, ringan, dan mudah dibersihin, cocok buat sehari - hari. Sayangnnya dia cuma 1 warna aja itu pun lebih gelap sebenernya dari kulit aku. Ini recomended buat kalian yang sekedar gak pengen kelihatan kusem bin kucel gitu. Tapi kalau kalian yang emang berniat ingin bermakeup dan menutupi segala keburikan, ya jangan pake ini lah, gak ada nampol2 nya kalau buat makeup, gak akan awet walaupun sekedar buat backingan aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

21 Apr 2021

zahzahrah recommends this product!

Warnanya agak coklat dan suka transfer ke masker dan jilbab aku, huhuuu. Pas bersihin muka juga kapas tuh kok berubah jadi abu abu yaaa, trus butirannya masuk ke pori pori aku. Ga cocok sih di wajah aku yang jerawatan, walau pun produknya khusus acne.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

06 Apr 2021

gitelaa recommends this product!

Loose powder wardah ini cocok banget buat kulit berjerawat dan sensitif. Aku udh pake sekitar 6 bulanan. Finishnya bikin matte dan gak bikin berminyak tapi aku kurang suka karna gak bikin cerah. Harganya juga affordable banget, cocok buat kantong pelajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS