Wardah Everyday Luminous Face Powder 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

04 Natural

Rp. 48.000

3.7

19
30
23
10
2

81 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revildadwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

revildadwi recommends this product!

bedak tabur ini cocok banget buat remaja yang lagi pengen nyoba pakek make up karena bedaknya ringan tapi hasilnya tetep keliatan kadang kan ada ya bedak tabur kalo di pakek nggak keliatan warnanya, kalo si Wardah ini tetep ada warnanya walaupun teksturnya ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Loose powder pertama yang aku pake pas kuliah, bener bener loose gitu ga gumpal. Pas pake ini menurutku biasa aja kaya pake bedak pada umumnya. Lama kelamaan muka aku tetep oily di bagian tzone nya. Lumayan harus retouch berkali kali. Isinya banyak dan harganya juga affordable buat kantong mahasiswa. Sayangnya tutupnya suka rontok sendiri alias gampang pecah, jadi kalo ditaruh tas kudu ati2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Putera Kampus

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

packagingnya sederhana tp yg kyk mahal banget khas warna wardah tp ga suka soalnya tutupnya gampang pecah gitu yg aku sampe aku lem2, dia ringan sih tp menurut aku untuk ketahanan minyaknya kurang aku kyk 1/2 jam muka sudah berminyak tp meskipun berminyak ga kelihatan kusem sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lik_ching888

Normal, Light, Cool, 30 - 34

16 Feb 2021

Lik_ching888 recommends this product!

aku masih pakai sampai saat ini sih. karena ini selain terjangkau yang dy juga gak berat,gak meninggalin jejak di pori-pori sih. karena aku pernah test loose powder bermerk dengan harga yang lumayan mahal berbanding 5 kali lipat dari ini loh padahal tapi begitu di pakai pori-pori jadi hitam hitam gitu. so menurut aku ini oke lah terjangkau pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rifaininf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf doesn't recommend this product!

Pernah pake ini cukup lama, sempet abis 2 cup. Menurut aku cepet banget lunturnya kalo dipake, jadi harus sering sering retouch bedaknya. Jadi ngerasa pake bedaknya kurang berefek pake bedak. Apalagi sering di tempat yang outdoor dan bikin keringetan. Tapi mungkin bisa dipake untuk yg indoor dan sejuk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

vanyashafia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

vanyashafia recommends this product!

Salah satu produk wardah yang paling aku suka, karena loose powder ini enak dipakainya, ringan banget di muka jadi cocok banget buat daily make up, tekstur powdernya juga lembut banget dan harganya yang terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Siriustar

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2020

Siriustar doesn't recommend this product!

aku beli ini karena pengen coba aja sih, pas dipakai ga tau ya ini perasaan ku jadi bikin kulit wajahku turun satu tone. terus dia ga terlalu matte di aku. tapi dia dipakainya ringan sih. kemasannya menurutku ringkih soalnya tutupnya punyaku gampang banget retak 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2020

silvinurrahayu recommends this product!

ini ringan banget sih pas dipakeknya, hasil pas dipakek di muka jadi leboh flawless gitu dan juga warna kulit jadi lebih merata juga .... lumayan tahan lama juga tapi kalo kena air butuh touch up juga sih ... mungkin wardah boleh keluarin produk bb yang waterproff hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

tsaraulya_al recommends this product!

Face Powder ini bagus dipake diwajah. hasilnya juga nggak bikin menor. natural. tidak ada kacanya, dan harus dituang terlebih dahulu. tuangnya juga jangan banyak-banyak. kalau dipakai di kulit berminyak juga masih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

Evelynsri recommends this product!

untuk harga segitu dan isinya yang lumayan banyak, menurutku ini murah. butiran bedaknya agak besar besar sih, jadi bukan setting powder. aku pake ini untuk nambah coverage aja kalau base yang dipakai lagi tipis. dikasih spons, tp menurutku mending pake brush. ada banyak warna yang cocok buat kulit indonesia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS