Luminous Face Powder - Review Female Daily

ADD

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000
3.5

958 REVIEWS

5 Stars

138

4 Stars

362

3 Stars

320

2 Stars

107

1 Star

31

2.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
wiewd326

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

19 hours ago

lumayan bagus, kupakai yg shade no.4, neutral. biasa dipakai ke kampus, dan emang bikin wajah terlihat lebih segar. bedaknya ini kayak nyatu dg kulit, tapi tutupannya itu, sama sekali gak kuat. bakalan susah kalau mau dibawa ke mana-mana. puff-nya pun yah gak terlalu bagus tapi juga gak buruk. kemungkinan gak repurchase lagi.

female-daily-user-image
niaapakki

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

ngl face powder wardah ini bagus! worth dengan harga segitu, ringan sih cuma rada ga nempel utuh gitu walupun udah paks base / bb cream, jadi kalo ga sengaja kepegang / usap langsung nempel ditangan. Cuma lumayan lah, hasil akhirnya jg bagus. repurchase? untuk skrg yes.

female-daily-user-image
widyawidiyot

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

enak dia ringan, dan langsung nempel tapi ga bikin muka berasa tebel banget. ga bikin warna fondation berubah habis dipakai. packagingnya aja kali yaa rada di besarin sedikit, karena agak susah untuk ambilnya dan ga muat pake sponge yang agak besar

female-daily-user-image
megaazz

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

Lumayan tahan lama di mukaku yang super oily ini, coveragenya juga lumayaan. Cuma sayang banget akunya gak cocok😭 Tiap abis make ini muka langsung gatel dan besoknya bruntusan plus muncul jerawat yang tidak selaw gitu

female-daily-user-image
oauliaaaaaa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Aug 2019

Teksturnya ringan dan lumayan bisa tahan buat muka yg oily hihi, hasilnya matte gitu abis pake ini. Tapi kurang suka sama packingnya tutupnya kaya gampang banget pecah sih, tp overall okay sih ga bikin beruntusan pokoknya!

female-daily-user-image
srirahayuputri5

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Aug 2019

Loose powdernya lumayan sih enak dipakenya. Murah juga untuk ukuran segini, ringan dipakenya, warnanya juga cocok dikulit aku. Tp packagenya ga enak bgt, tutupnya gampang pecah bgt walaupun baru beli. Sbnernya suka2 aja sama loose powdernya, tp karena packagingnya gampang pecah jdnya beralih ke lose powder wardah yg lain.

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Aug 2019

bedaknya sih ringan ya, Alhamdulillah nggak nimbulin hal2 buruk diwajah aku.. meski banyak prodak Wardah yg kurang cocok di aku tapi syukur masih ada yg cocok.. packaging plastik agak ringkih ya tapi ya sesuai hargalah yg penting aku cocok dan nggak nambahin jerawat aku dan bisa masuk tas aku..

female-daily-user-image
yapurbasari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

14 Aug 2019

Loose powder yg wajib di repurchase ini. Bikin muka matte banget. Ngurangin oily di muka hehe Setelah pakai marcks sebagai dasar, kmudian ditimpa ini hasilnya bagus cocok meong gaes 😆 Shadenya juga mewakili kukit kita-kita banget gitu.

female-daily-user-image
septyiaa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

tempatnya bagus bisa dibawa kemana2 dan gk makan tempat buat taruhnya, untuk warna bedaknya natural dan bagus diwajah untuk aplikasi terakhir setelah full make up... 😄 buat dipqkedrmh atau yg mau santai pake up ringan 👍

female-daily-user-image
gigit_13

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Aug 2019

Tempatny gampang pecah. Trs ga bs dibuka jg pembatas plastik yg ada d dlmny. Di muka aku yg oily bikin muka tambah oily. Puffny kurang enak di pke. Harganya murah dan isiny bnyk buanget. Hasilny natural bgt d muka, cocok untuk sehari2.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next