Wardah Luminous Face Powder - Review Female Daily

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000

3.5

187
441
370
122
36

1156 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaaaef

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

annisaaaef doesn't recommend this product!

2 days ago

Cocok sih buat yg baru coba2 bedak, tapi buat kulit berminyak kayaknya krg nampol deh. minusnya sih, gampang ilang alias g tahan lama, hasil warnanya agak kurang pas sama aku. tapi dari segi harga, emang murah buat ukuran segitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Kakachang

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Kakachang doesn't recommend this product!

3 days ago

Kurang cocok di warna kulitku. Aku keliatan lebih dark gitu. Jadi g fresh. Cuma ya aku pakai karena bedaknya tabur, cocok utk kulit berjerawat kayak aku. Tapi g repurchase si. Mau cari bedak tabur yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gurlbyby doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

mmm agak kurang cocok si di kulit aku, bikin pore makin gede dan gatal gitu kalo udah kelamaan pakai. juga suka ngegumpal di kulit aku pas lagi keringetan. prosnya harganya mumer ya buat ukuran segitu. aku si kurang recom soalnya dengan harga segitu skrg uda banyak beda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

gmavictoriaa doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Buat kulit kombinasi berminyak menurutku kurang nahan, dari shade juga buat medium dark yg warm tone kurang masuk. Kalo buat daily tanpa base gapapa sih, tapi kalo pake foundie malah bikin ashy😭. Tapi isinya banyak bgt dan murah👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indah13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

indah13 doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

aku beli ini karena pengen nyari bedak lain selain merk m*** terus nemulah ini dan harganya juga murah..pas aku pake, bedaknya itu menurutku dempul walaupun dipakai sedikit, kalau repurchase, no..soalnya nggak nyatu sama sekali dikulit aku..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Iph

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Iph doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

aku ga gtu suka bauknya agak anehhh, keknya salah beli shade juga sih makanya jdi ga kepake terus. isinya banyak tapi tutupnya suka ga rapet dan modelnya yng gampang pecah jdi ga akan repurchase lgi sih. mau prelove aja isi masih 98% aku jual 40.000 aja shadenya yang no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adellita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adellita recommends this product!

02 Sep 2020

awalnya coba ikut2an temenku karna waktu coba cocok banget dan ringan dikulit aku, warnanya yang masuk dan harganya yang sesuai dengan isi nya membuatku langganan pakai loose powder dari wardah enak banget dipakai, lembut, dan bisa membuat tone warna lebih cerah dan awe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellafa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

bellafa recommends this product!

02 Sep 2020

Untuk kulit cenderung berminyak, dan yang baru cobain make up/gak mau yang aneh-aneh, menurutku ini OK sih. Aku pake ini dulu pas masih kuliah lumayanlah ngurangin kebecekan mukaku yang minyakan. Tapi kayaknya dia gampang luntur ya saking ringannya. Dan kekurangannya me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuzuliaas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nuzuliaas recommends this product!

25 Aug 2020

loose powder ringan dengan matte finish tapi ga bertahan lama, secara fungsinya sih aku cukup seneng pake nya, ga bikin masalah di wajah aku dan karena ukurannya yang kecil jadi mudah dibawa bawa bahan packagingnya juga kokoh ga gampang pecah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rohaisy

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

rohaisy doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

Loose powder yang ringan tapi teksturnya kurang halus. Cocok untuk daily tapi nggak cocok untuk jadi setting powder full makeup. Packagingnya bulky dan nggak travel friendly, karena gampang tumpah dan ringkih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS