ADD

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000
3.4

859 REVIEWS

5 Stars

116

4 Stars

324

3 Stars

296

2 Stars

97

1 Star

26

2.8/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
windagha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

Aku dulu pernah punya powder ini lalu hilang, dan make lagi karena dikasih temen, menurutku wardah bener-bener harus ngeupgrade packagingnya deh, soalnya setiap punya ini selalu tutupnya pecah duluan, dan kalau disimpan di pouch bedaknya kemana mana heu jadi males bawaaa :')

female-daily-user-image
ikagifka

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

6 days ago

Yang paling aku ingat dari produk ini, tutupnya gampang pecah, jadi bedaknya belum habis, tutupnya udah habis duluan. :) Formulanya ringan, gak terlalu tahan lama sih. Gak terlalu istimewa sebenarnya.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

bedak ini gak habis habis wkwkwk. banyak banget isinya. aku pake daily dan alhamdulillah ngga bikin jerawatan. seperti loose powder lainnya dia ngga tahan lama. aku pake buat baking bawah mata biasanya. tapi sekarang aku pake seluruh wajah karena lagi pake riasan super ringan.

female-daily-user-image
bila27

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Feb 2019

Loose powder ini standar aja. Pas dipake cepet ilang. Ga bisa ngehold minyak. Aku justru merasa lebih tambah minyakan dan muka kusam setelah pakai ini. Cuma pros nya memang harganya murah dan gampang dicari

female-daily-user-image
ellalisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Feb 2019

pernah pake pas umur 17 atau 18 tahun gitu lumayan cocok dan beli terus waktu itu . cuman kalo untuk tutupnya mudah pecah gitu . setelah beberapa pakai varian produk wardah lama2 beruntusan aku stop pakai semua varian wardah .

female-daily-user-image
sunshine5397

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Nggak terlalu istimewa sih. Mulai dari tekstur, warna sampai packaging biasa aja. Ketahanannya juga nggak terlalu lama. Tapi tetep kerasa ringan kalau dipakai buat sehari-hari. Tapi untuk produk dengan harga segini, cukup banyak loh isinya.

female-daily-user-image
apriliahelen

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Pertama kali beli ini kena racum mba2nya.. aku tanya shade apa yg cocok buat aku di kasih yang paling terang, pas di pakai waaaaahhhh putih banget, jadi sampai sekarang aku ga pake mubazir banget.. packagingnya juga buat bedaknya jd brantakan banget..

female-daily-user-image
rehgaprvt

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Sebenernya aku suka sama bedak ini, selain menurutku dia longlast dan bisa cover pori" aku, bedak ini bisa handle minyak / keringat kalo cuaca lagi panas tapi wajah aku kayak "ndempul" dan crack jadi rasanya pengen bersihin muka dan make up lagi dari awal. Packagingnya sendiri tutupnya sering cepet pecah

female-daily-user-image
raratiar16

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

bedaknya biasa aja sih, coveragenya gaada (kebanyakan loose powder gini sih), ga terlalu nahan minyak dalam waktu lama tapi sejauh ini pake ini ga bermasalah di mukaku, lumayan lah ga bikin breakout ataupun bruntusan

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

Awalnya ga expect apa2 sama powder ini apalagi warna nya kelihatannya terang bgt di aku tapi setelah aku coba ternyata pas kok dan enak juga dipakai seharian, kalo wajah lg oily aku pake ini lgsg nge blend. overall aku suka bgt dan akan repurchase

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next