ADD

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000
3.4

883 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

329

3 Stars

306

2 Stars

98

1 Star

29

2.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

pake ini karena hasil ngebetak meja rias ibu. so far bedaknya cocok cocok aja di gue gabikin BO juga cuma creasing parah di under eye jadi w jarang baking juga kalo pake ini. gabisa nahan minyak juga di area hidung krn emg dia ga claim bisa nahan minyak juga si overal okelah buat make up sehari hari mah

female-daily-user-image
putri_dwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

suka bedak ini, bikin wajah aku gak kusam tapi juga gak kerasa berat karena bedaknya riingan banget, sampe kadang lupa kalo udah pake bedak wkwk sayang case nya besar banget y wkwk jadi gabsia dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
anggiaaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Apr 2019

salah satu bedak yang kurang ak suka ,karena di aku bedak nya bikin muka ku kyk kering gitu padalhal ak sebelum nya udah pakek pelambab, dan tempat nya juga ak kurang suka kerena kalau dimasukkan ke pouch bakal berantakan

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Harganya terjangkau, untuk daily wear lumayan bisa nahan minyak. Aku pake yg warna beige. Kekurangan bedak ini dari kemasannya, nggak travel friendly jadi kalo ditaruh di pouch dan kebalik2 bakalan messy banget pas dibuka. Terus kalo di-blot pake blotting paper, bakalan keangkat jadi bedak ini kurang cocok utk org2 yg ga doyan touch up.

female-daily-user-image
ellenkarlina

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

tercinta bgt sama bedak tabur ini, sangat nyaman utk aku yg sangat oily. cukup sunscreen lalu pake bedak tabur ini, simple bgt buat seharihari ke kantor. harga nyaman juga sih, overall cocok banget sm ini

female-daily-user-image
anisanurra

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Sesuka itu dong sampe udah beli refill nya yg ke-4! Enak banget tekstur nya lembut dan warnanya yg ivory pas banget sama kulitku yg yellow undertone. Dan powder ini ngeblend dgn baik sama produk make up ku yg lain. Bener2 jadi flawless.. Sygnya cuma di tutup nya yg gampang retak. Makannya aku pindahin ke case powder lain yg lebih kokoh❤

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

aku pake shade 01 light beige. udah dari pertama kali pas jaman koas belajar bedakan sampe sekarang yang jadi rutinitas harian 💕 bulir nya sedikit lebih kasar ya dibandingkan brand2 lainnya, tapi dengan harga segitu, cukuppp baik 👌 yang aku seneng dari bedak seri luminous dibandingkan yang brightening adalah, dia malah mencerahkan 😂 seharian ga ... Read More

female-daily-user-image
estw1997

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Apr 2019

Alasan aku beli bedak jenis tabur karna yang padet berasa dempulan, ternyata yang ini juga sama aja huhuuu alhasil tersimpan rapih di tempat make up, karena gak pernah aku pake lagi setelah beli. repurchase? no

female-daily-user-image
zahrahmwdh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

aku pake shade ivory, dan ini bagus banget kalau kebetulan pake foundation yang keterangan atau kegelapan karna secocok itu sama warna kulit aku, coveragenya juga lumayan, sayangnya butiran bedaknya agak kasar, dan tutupnya cepat pecah. oh ya bedaknya aku udah pake setahun tapi masih banyak banget

female-daily-user-image
namasta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Apr 2019

awal awal oke pakai bedak ini, hasilnya natural gak bikin cracky dan gak bikin breakout , tapi setelah dipakai aktivitas dikit langsung say bye gak berbekas. jadi biasanya sebelum pakai bedak ini aku layerin dulu pakai compact powder baru setelahnya bedak tabur ini

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next