Wardah Luminous Face Powder - Review Female Daily

ADD

Wardah

Luminous Face Powder

Available in Tokopedia

3.5

178
424
356
114
33

1105 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

4 days ago

aku di kasih sama temenku bagus dahhh kalo menurutkuuu wkwk dia kaya ada coverage nya gitu kalo buat set makeup nambah coverage bangettt wkwkwk tapi kalo gak di pake buat set dia juga ada coverage nya sih soalnya aku lihat temenku pake loose powder ini doang wkwkwk kalo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

5 days ago

bedak pertama yang aku punya waktu mulai belajar make up. harganya murah pas dikantong mahasiswa. bedaknya ringan juga gk ndempul gk bikin mukaku break out juga. gk ada coveragenya mungkin karna bedak tabur juga si. pas banget kalo di pake sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa doesn't recommend this product!

7 days ago

Jujur kurang suka sama product ini kenapa? bedak nya tuh bikin menggumpal dimuka, walaupun udah dibrush pun jadi kasar.... texturenya juga menurut ku agak kasar... dan ga tahan lama kalau aku pake bedak ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

melinda_ftryn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

melinda_ftryn recommends this product!

7 days ago

bedaknya halus, nyari bedak ini karena warnanya sih, tapi ternyata masih agak kegelapan, aku pake shade no 3. harganya murah dan isinya banyak. untuk packaging agak bulky dan messy, untuk oil control enggak terlalu ngaruh tapi oke lah secara keaeluruhan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

janeteunice

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

janeteunice doesn't recommend this product!

16 May 2020

Bedaknya ngga terlalu halus lama kelamaan jadi gumpal di sponge. Begitu pula saat diaplikasikan ke wajah kadang suka ngegumpal gitu. Agak tricky kalo pake base yg teksturnya kurang tepat bedaknya gamau nempel. Pengalaman pemakaian di aku pernah waktu itu lagi keringetan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfistya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

alfistya recommends this product!

16 May 2020

Bagus bgt bedaknyaa, menahan minyak, awet, tapi gak bikin muka jadi matte bgt gt, masih memperlihatkan natural glow dari wajah kita atau dari foundation kita. Keren bgt sih itu menurutku. Tapi aku kurang suka aplikatornya, sponge nya kecil, ga ada pita untuk jari kita m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

annananoo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

annananoo recommends this product!

14 May 2020

Bedak ini pernah jadi everyday powderku waktu SMP-SMA. Ringan, dan bikin kulit keliatan lumayan flawless. Tapii, kurang nahan minyak di muka. Coveragenya ini medium. Isinya banyak banget ga abis abis. Aku sendiri udah repurchase 3 kali😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Znft

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Znft doesn't recommend this product!

10 May 2020

udah lama pake ini dan beli lagi. beli produk ini karna masih bingung produk bedak tabur lain yang aman apa selain ini. jarang jarang makenya kalo lagi perlu aja karna pas di pake kurang nyaman aja di muka. ada rekomen kah untuk bedak tabur lain?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pikana28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Pikana28 recommends this product!

08 May 2020

bedak ini sempat menjadi bedak andalan selama bertahun2. karena teksturnya yang lembut dan udah cocok aja. tapi beberapa bulan ini berpindah haluan ke bedak tabur yang lebih murah dan terjangkau. mungkin ke depannya akan kembali pakai bedak ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amndfs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amndfs doesn't recommend this product!

07 May 2020

Bedak tabur yang awalnya aku suka tapi ternyata jadi penyebab BOku. Ga ngerti kenapa padahal 2minggu pertama cocok. eh makin lama kok BO parah, aku coba gapake 1 mingguan kurleb dan berkurang tuh🥺😢. padahal aku mulai cinta, selain harganya yang affordable, pakaging ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup