Luminous Face Powder - Review Female Daily

ADD

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000
3.5

914 REVIEWS

5 Stars

130

4 Stars

341

3 Stars

312

2 Stars

100

1 Star

31

2.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
btaririfka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

bedak ini ngga nahan minyak di area kulit ku yang oily, kalo udah 3 jam lebih dipake muka ku langsung keliatan kusam gituu. isinya banyak bangettt sampe bingung ngabisinnya gimana padahal ini ngga banget di muka akuu. dan yang pasti, packaging nya dongg gampang banget rapuhnya kalo dibawa traveling. beradu sama produk lain langsung retak packaging ... Read More

female-daily-user-image
yougirl

Combination

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Produk ini kurang untuk menahan minyak, bagian T zone tetap saja berminyak. Packagenya kurang oke, lubang kecil di penghalang antarbedak dan puff susah untuk mengeluarkan bedaknya, jadi harus ditepuk" dulu dari bawah trs langsung berantakan deh :) Repurchase? Big no. mager ngeberesih sisa berantakannya wkwkwk

female-daily-user-image
aulia_qurrotu

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Sukaaa banget sama face powder ini. Ringan di muka, warnanya juga bisa pas di kulit muka Ga bikin muka jadi berminyak, kecuali kalo emang udah berjam-jam dan ga touch up. Suka banget deh pokoknya sama powder ini. Repurchase? Yes, of course!

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

make bedak tabur Wardah ini gegara pake punya mami terus jadi pake ini terus. lumayan juga sih lembut gitu dan menurutku juga menahan minyak. warnanya juga cocok di muka aku. harganya lumayan murah dan dimana mana ada. tapi kalo untuk repurchase keknya sih no

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

Aku beli bedak ini dgn ekspektasi yg tinggi berharap bisa mengontrol minyak di wajahku karna kebetulan waktu itu kulit wajahku super duper berminyak. Tapi ternya b aja sama sekali ga ngontrol minyak. Malahan agak lama suka geser di bagian lipatan hidung dan kalo pakenya pas kering bakalan memperlihatkan dry patches bgt. Wadahnya juga ringkih, prod... Read More

female-daily-user-image
lovagood

Normal

Medium

Warm

30 - 34

09 Jun 2019

Butiran bedaknya kecil banget, halus dan lembut bgt waktu apply. Aku pake ivory dan udah bertahun-tahun make ini. Sayangnya tutup bedaknya ini, ringkih banget, pasti pecah deh gak tahan lama, makanya selalu beli baru bukan refill nya, sayang sih, klo beli yg refill kan lebih murah tuh.

female-daily-user-image
yuliaasya

Normal

Medium

Cool

18 and Under

09 Jun 2019

awal awal beli karena racun dari temen, pas pertama kali dipake muka aku langsung ngelupas diseluruh bagian wajah:( baru sekali dipakai padahal:( tapi yaudah lah daripada muka ku jadi burik, tapi ini shade nya bagus banget lo untuk dipakai daily

female-daily-user-image
istii8851

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

beli pas diskon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kebetulan juga bedak habis. lewat counter Wardah dan di saranin sama mbak mbaknya pakai ini karena keadaan muka aku jerawatan. pertama pakai enak ringan baunya juga ngga gimana gimana. nggak ada warnanya yang bikin putih gitu ๐Ÿ˜‚ recommended

female-daily-user-image
chocoalmond__

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jun 2019

Beli ini karena iseng aja sebenernya hehe. Butirannya alus tapi pas dipake jadi gampang cakey:( Baunya agak mirip sama merk jadul sebelah(?) Oil control-nya biasa aja sih menurutku, dan ketahanannya sih kurang oke. Repurchase? Aku sih no:)

female-daily-user-image
alifiashinta

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

First impression pake ini gaada warnanya samsek wkwkwk yah sama dong kayak bedak jadul merk sebelah padahal beli karena mau loose powder berwarna. Oil controlnya lumayan karena dipake beraktivitas waktu sma lumayan bikin ga gampang mengkilap. Ketahanannya kurang, abis wudhu auto hilang semuka. Untuk Ngeset BB/DD cream dia bikin cakey banget. Puffny... Read More

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next