Wardah Everyday Luminous Face Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 49.000

3.5

206
467
380
123
37

1213 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imada_96

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

Imada_96 recommends this product!

Teksturnya lembut dan ringan. Menutup sempurna di kulit kombinasi. Nyaman dipakai setiap hari. Masih terhitung travel friendly karena kemasannya nggak terlalu besar. Harganya juga masih cocok di kantong mahasiswa, nggak terlalu mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rhndwc

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

rhndwc doesn't recommend this product!

Dulu SMA pake ini, di aku gak begitu bagus. Pake dikit keliatan dempul, gak segitu nyerap keringet, dan kayaknya dimuka ku beruntusan mungkin gak cocok di aku. Akhirnya ngga aku habisin ganti pake yang lain. Ya karna tiap orang beda2 ya, mungkin produk ini di aku gak begitu cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuyunyuninur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

yuyunyuninur recommends this product!

loose powdernya wardah ini sebenernya bikin bruntusan buat kulit aku yg combi to oily tapi punya manfaat buat nge set concelear dan bedak padat yg aku pake,kalo di set jadi ga cakey,bikin bedak yg dipake juga lebih tahan lama,bisa buat menyamarkan juga kalo lagi pake blush on ga sengaja terlampau cetar😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Aku sukanya karena bedaknya ga bikin efek dempul gitu, tapi karena aku ga terlalu suka loose powder, jadi kaya kurang gitu, padahal sebenernya bagus karena bedaknya juga ngebantu ngecontrol minyak, ga bikin keputihan yang kaya "dempul" gitu, dan bedaknya juga warnanya pas gitu buat daily use

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

recommend buat yg cari bedak ringan. gak bruntusan juga pake ini. warnanya masuk. gampang di pake karena ada spons nya lembut lucu. nempel ke foundation/ bb. harganya murah gampang di temukan di toko wardah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ipahlaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Ipahlaa recommends this product!

Suka banget sih sama bedaknya si wardah ini, dia tuh nahan minyak banget terus bikin muka agak cerahan aja gitu. Cocok kalo buat make up no make up look karena ringan bangettttt pas dipake. Terus muka juga jadi auto alus kalo abis pake ini, harganya juga engga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

dikasi 3 produk bedak dari wardah beberapa hari lalu, salah satunya ini. ini menurutku cocok banget utk yg mau makeup no makeup, krn hasilnya yg natural bgt. coveragenya menurutku memang kurang, tapi masi oke. buat yang mau pake make up ringan2 aja sih cocok bgt pake ini, dia juga lumayan ampuh nahan minyak di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Titacantik

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Dec 2020

Titacantik recommends this product!

salam kenal semuanya jujur kulitku tipe kulit yang sangat sensitif apa apa harus pilih pilih dulu kalo salah pilih produk yang ada malah muncul jerawat atau bruntusan ... Tapi pas nemu produk ini aku langsung cocok ga ada masalah bagus deh produk initu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

AmeliaVincenciaClara

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

AmeliaVincenciaClara recommends this product!

ini produk lokal loose powder yg bagus, ga kalah sama produk Makeover loose powder. krn si wardah ini menurut aku hasilnya lbh matte & lbh nahan ga minyakan. dia jg ada efek finishing kulit wajah lbh putih, harganya juga terjangkau bgt 30rban dan awet bgt bisa setengah tahun baru abis. nnti pengen balik lg ke produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khrt161

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

khrt161 recommends this product!

aku suka sama hasil finishingnya yang manteppppp. tapi besoknya pasti langsung jerawatan karena emang pas dipake kerasa agak berat dan panas sih. cuma ya gimana lagi udah terlanjur beli sayang kalo ngga kepake. aku saranin buat yang cocok pake produk wardah buat beli.. selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS