Wardah Everyday Luminous Face Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 49.000

3.6

212
481
388
123
37

1241 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

10 hours ago

alfamightyn recommends this product!

Wardah Everyday Luminous Face Powder ini memang sesuai namanya, cocok buat sehari-hari. Ringan dan cukup natural. Packagingnya simple, seperti loose powder umumnya. Tapi aku selalu bermasalah sama tutupnya yang retak. Jatuh dikit, retak, huhu. Jadi susah banget buat dibawa-bawa. Teksturnya sendiri lembut banget, aromanya pun lembut. Dulu aku suka aplikasi pakai spons bawaan. Tapi akhir-akhir ini lebih suka pakai brush. Apalagi buat di atas foundie ya. Untuk sapuan akhir makeup, lumayan bikin matte, walau memang kalau kelamaan di luar ngga bisa sepenuhnya control minyak terutama di T-zone. Tapi untuk ringannya, cocok deh dipakai sehari-hari, cukup. Udah jar ke-3 dan sampai sekarang ngga pernah ada negative effect di kulitku. Untuk yang suka natural look, simple, dan ngga butuh oil control berlebih, bisa coba deh. Harganya juga affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Jujur aku kurang suka si sama bedak tabur kaya gini. menurutku lebih enak pake yang bedak padet. walaupun harganya jauh lebih mahal tapi enak dipake yang bedak padet si yaa.. kurang cocok dikulitku juga yang berminyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

starsandmoon

Combination, Light, Cool, 18 and Under

28 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Ngeseal bb cream dengan ok banget, aku kan biasaa pake ini dengan bb cream wardah jga tapi jdi cakey nya cepat bgttt. Aku suspect bb creamnya sih bkn ini nya. its a good product after all. Ga usah pake banyak2 jga keseal kok bb cream nya. Kerasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

bedak tabur yg bagus bangt buat muka dan warnanya menyesuaikan dengan warna kulit so guys wajib coba bedak ini dan dijamin makeup yg kita pke ini tahan lama dan harganya terjangkau dan buat makeup kita jadi semakin bedaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Asrie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

Asrie recommends this product!

suka sekali sama produk wardah yang satu ini pertama pakai tu enak banget ,berasa ringan aja kaya gak pakai bedak ,tekstur bedaknya lembut no gumpalยฒ ,harganya juga terjangkau warna nya juga cocok di kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

20 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Suka sama butiran powdernya yang halus dan gak berat diwajah, tapi untuk kulit wajah aku yang berminyak loose powder ini kurang cocok karna gak sesuai sama klaimnya yang bisa mengontrol minyak berlebih dan di aku loose powder ini cuma bertahan sampe 3 jam doang padahal aku kerja di dalam ruangan yang ber-AC. Dan sayangnya kalo dipake suka berasa dempul padahal pakainya tipis-tipis. Love hate relationship with this product karna aku suka dia yang harganya terjangkau dan isinya banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadesti_ana

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

dindadesti_ana recommends this product!

cuma dengan harga segitu udh bisa dapet loose powder yg waterproof! akupun kaget awalnya kok waterproof. terus juga varian tone nya juga banyak dan pro ke yellow undertone ya mungkin karna produk lokal. suka banget karna isinya juga banyak, selain itu powdernya ringan buat daily. RECOMMENDED BANGET!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aulyafky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Aulyafky recommends this product!

Pake ini ga berasa berat sama sekali, coveragenya juga lumayan. Teksturnya halus dan lumayan nyatu dikulit. Tapi kadang suka transfer ke jibab/masker. Ketahanannya biasa aja.. sayangnya, entah kenapa kdg memicu brutusan di dahi abis pake ini. Pdahal harganya terjangkau, kualitasnya juga sesuai. Repurchase? maybe no, mau nyoba yang lain dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

cocok untuk berbagai kulit warnanya pilihannya banyak dan teksturnya ringan dan cukup keliatan warnanya di muka. tapi di mukaku karena jarang bedakan jadi awet wkwkwk. tapi terkadang kalau kulit lagi rewel agak bruntusan tapi tetep nyaman di gunakan dan banyak yang cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

farhannaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

farhannaa recommends this product!

enak, pas pake ini ga berasa dempul sama sekali, ga terlalu heavy tapi lumayan kok coveragenya. cuma kadang suka transfer di masker dan harus sering reapply (karena wajahnya juga berminyak sih) tapi overall not bad, harga terjangkau, kualitas dan kuantitas oke๐Ÿ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS