Wardah Everyday Luminous Face Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 49.000

3.6

211
479
384
123
37

1234 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fia_azizah recommends this product!

cocok untuk berbagai kulit warnanya pilihannya banyak dan teksturnya ringan dan cukup keliatan warnanya di muka. tapi di mukaku karena jarang bedakan jadi awet wkwkwk. tapi terkadang kalau kulit lagi rewel agak bruntusan tapi tetep nyaman di gunakan dan banyak yang cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

farhannaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

farhannaa recommends this product!

enak, pas pake ini ga berasa dempul sama sekali, ga terlalu heavy tapi lumayan kok coveragenya. cuma kadang suka transfer di masker dan harus sering reapply (karena wajahnya juga berminyak sih) tapi overall not bad, harga terjangkau, kualitas dan kuantitas oke๐Ÿ‘Œ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

berlianYulia recommends this product!

pernah coba products ini sih untuk powder nya aku suka cuman ga tau kenapa kurang cocok aja di aku waktu itu kaya ngecrek di idung luntur lah ya gampangan pas kena kringet di daerah t zone apalgi yang padetnya makin parah huhu apalagi aku belinya salah shade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini teksturnya ringan, halus, dan banyak pilihan warna yang cocok di kulit aku, jadi cocok buat dipakai sehari-hari dan harganya affordable. Finishingnya non-matte, gak terlalu tahan lama, but overall produk ini bagus dan aku rekomendasiin buat repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

pastriya doesn't recommend this product!

sebenarnya bedak ini ringan di wajah.. tp di wajahku bikin beruntusan, jadinya aku kasih ke teman yg suka pakai produk ini.. warnanya jg cepat menyatu dgn kulit.. tp kemasannya tipis, plastiknya gampang pecah.. wanginya khas wardah.. repurchase? No!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Chiindra_Chen

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Chiindra_Chen recommends this product!

Jadi sebenarnya ini bedaknya bagus & ringan dikulit juga memberikan hasil natural. Tapi sangat disayangkan sekali kotaknya ringkih parah dan cepat banget rusak. Bahkan aku makainya sampe tutup produknya tinggal setengah saking ringkihnya padahal gak pernah jatuh sama sekali. No travel friendly kemasannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

23 Mar 2021

berlindaokta doesn't recommend this product!

Nyoba bedak ini, karena liat teman ada yang pakai product ini dan bagus hasilnya di dia. Akhirnya ikutan beli dan ketika dicoba hasilnya gak sebagus itu kalo di muka saya. Entah salahnya di mana, tapi abis itu jadi males pake lagi dan gak mau repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fevihayumandariz

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

fevihayumandariz recommends this product!

pake produk ini udah lama banget, udah berjalan tahunan. suka sihh pake ini karena dia melembutkan dan bisa rata di muka, bedaknya ringan, tapi entah kenapa menurutku kurang bisa bertahan lama, jd masih kalah sama produksi minyak di mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zsalmaar

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Mar 2021

zsalmaar recommends this product!

nothing special, tapi lumayan bagus di aku. udah lama pake ini dan so far gaada masalah. finishnya matte gitu, butirannya halus dan ofc bisa bikin muka lumayan flawless, lumayan berat sih di muka ya. ga bikin jerawatan sama sekali, asal setelahnya double cleansing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

LOOSE POWDER PALING LUMAYAN DI KELASNYA. Jadi menurutku ini salah satu powder yang aku suka di jajaran kosmetik lokal. Memang yang disayangkan seri ini engga ada yang translucent sih, tapi udah oke banyak warnanya. Ini salah satu powder yang aku gapernah ga boros pakainya, guiltfree karena bisa beli lagi harganya terjangkau dan dapetnya kalau loose powder selalu banyak ga kaya compact gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS