Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.6
08 Apr 2023
Rezanoktaviani recommends this product!
Natural finish dan soft sesuai dengan claim nya, walaupun nggak terlalu absorb excess oil tapi super ringan untuk dipake. Untuk harga yg nggak terlalu mahal, packaging juga ciri khas wardah, overall bagus bagus aja sih.
09 Mar 2023
serenadejingga recommends this product!
Loose powder pertama, belinya di counter Wardah. Pas swatch, warnanya pas. Tapi, pas dipake, lama2 bisa bikin lebih gelap wajah. Apalagi dipake pas outdoor activity. But, ini lumayan oke klu dipake daily yg nggak bikin keringetan. Wanginya kalem, puffnya lembut, tapi lubangnya agak kegedhean, yaa.. Kadang bisa tumpah ke mana2 klu lg buru2 🥲
07 Mar 2023
gadishayu doesn't recommend this product!
Sebenarnya bedak tabur ini cocok banget dipakai untuk kulit yang berminyak dan bedak ini bisa digunakan akan tetapi menurut ku bedak ini kok malah bikin kulit jadi kileng kileng ini jika dikulitku yaa. Gak bisa bikin flawless yang agak lama an gitu.
28 Jan 2023
Kakaramnst doesn't recommend this product!
Dengan memiliki wajah yang sensitif acne prone skin dan juga bertexture milih bedak tabur tuh emang tantangan banget karena kalau salah pilih pori malah keliatan makin gede dan inibterjadi ketika aku pakw product ini, karena bulir dari bedaknya tuh rada kasar.
04 Dec 2022
Megasilv0107 recommends this product!
Jadi ini bedak mama aku yang beli sebenernya. Basically mama aku udah puluhan tahun pakai Pigeon Compact Powder jadi pas beli ini karena ditawarin mba" BA ceritanya. Akhirnya aku yang pakai dhe, Alhamdulillah cocok. Nah awalnya aku sempat agak ngeri" sedep nih karena aku udah 2 tahunan gak bedakan (seriusan semenjak pandemi) kalopun aku keluar itu cuma pakai sunscreen ajja. Trus bedak terakhir yang aku pakai juga acne powder dari natrep. Tapi pas aku pakai Wardah Luminous Powder ini nyaman ajja. Gak ngeblock, trus nempel juga. Padahal aku tipe kulit wajah yang kalau bedakan itu bedaknya cepet kehapus. Yang paling buat seneng sih karena gak bikin wajah aku jadi timbul jerawat pas pakai bedak ini. Sejam setelah bedakan muka malah jadi terlihat makin fresh (semakin nempel bedaknya) kek pakai foundie padahal enggak.
11 Nov 2022
meuthiaputri doesn't recommend this product!
lagi nyari powder yang ringan dan disaranin sama mba mba guardian, katanya oke buat nahan minyak. Nyatanya nggak sama sekali buat aku yang oily, sampe kampus udah transfer ke masker. Bikin kering didaerah tzone padahal itu bagian oilynya. Kemasannya kurang enak karena ukurannya besar dan isinya kalau keguncang dikit dia keluar semua kebagian puffnya jadi kotor kemana mana kalau dibuka tutupnya.
21 Aug 2022
medaza recommends this product!
menurut aku untuk tekstur bedak nya alus dan lembut, pas di aplikasiin ke wajah kulit wajah jadi alus dan enak aja gitu bisa banget di pakai buat sehari hari karena tekstur nya yang alus dan ringan, tapi emang ga terlalu cover, tapi bagus untuk yang suka teksturnya
15 Aug 2022
Karuniamaya recommends this product!
biasanya aku pake buat ngeset aja, tapi kalau buat natural make up yang gak pake foundie/bb cream masih oke, isinya banyak, dikulit sensitive-dry aman banget, ga bikin crack, ga bikin kulit keliatan dempul, dipake nya awet ga abis abis rasanya hihihi
02 Aug 2022
riani981 recommends this product!
untuk daily use tanpa base apapun udah oke. untuk set makeup juga lumqyan oke. ga bikin cakey. untuk daily biar bisa tahan agak lama biasanya after 1 layer pakai spon aku spray dulu pakai face mist / setting spay, baru aku pakai brush untuk layer 2
27 Jul 2022
Tasyaurellia recommends this product!
Aku udah 1th lebih pake ini so far bagus bagus aja dan jadi salah satu loose powder andalan aku lumayan nahan minyak di kulit aku yang berminyak aku bingung kenapa di sini rating nya 3, ya padahal menurut aku bagus bagus aja ko kalo di suruh repurchased atau ga aku jawab yes tentu nya