Wardah Everyday Luminous Face Powder - Beauty Review

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 49.000

3.6

233
501
392
125
37

1288 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Karuniamaya recommends this product!

biasanya aku pake buat ngeset aja, tapi kalau buat natural make up yang gak pake foundie/bb cream masih oke, isinya banyak, dikulit sensitive-dry aman banget, ga bikin crack, ga bikin kulit keliatan dempul, dipake nya awet ga abis abis rasanya hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riani981

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Aug 2022

riani981 recommends this product!

untuk daily use tanpa base apapun udah oke. untuk set makeup juga lumqyan oke. ga bikin cakey. untuk daily biar bisa tahan agak lama biasanya after 1 layer pakai spon aku spray dulu pakai face mist / setting spay, baru aku pakai brush untuk layer 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tasyaurellia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

Tasyaurellia recommends this product!

Aku udah 1th lebih pake ini so far bagus bagus aja dan jadi salah satu loose powder andalan aku lumayan nahan minyak di kulit aku yang berminyak aku bingung kenapa di sini rating nya 3, ya padahal menurut aku bagus bagus aja ko kalo di suruh repurchased atau ga aku jawab yes tentu nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

geviay recommends this product!

ini termasuk bedak tabur yg ringan banget diwajah. walaupun dia dipake sendiri (tanpa bb cream atau foundation) tetap kasih efek blur yg natural. tapi jhn berharap bakal tahan lama ya gess wkwk namanya juga bedak tabur tpi oke bangetlah buat dipake daily dirumah biar wajah keliatan seger terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

echasafika

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2022

echasafika recommends this product!

Loose powder favoritku yg udah repurchase kesekian kalinya. Begitu dipake jelas dong bikin wajah kelihatan lebih hidup karna warna rona cerahnya merata. Kalian boleh sesuaikan sama tone kulit kalian ya guys. Untuk yg kulitnya gampang berminyak udah paling bener pakek loose powder deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naura_anbar

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Naura_anbar recommends this product!

rekomendasi bgt sihh ini,bedakkk taburtnya cocok banget di kulit aku,bisa ngekontroll minyakk yang berlebihan sih kaya klaim produk,tahan lama Berjam jam juga walaupun udh keringatan,untung hargaa juga kantong pelajar bangetttt,.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Arin_19

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Jun 2022

Arin_19 recommends this product!

Rekom banget nih. Bedak taburnya cocok di aku. Bisa kontrol minyak berlebih sih kaya klaim produk, bisa bertahan beberapa jam. Untuk dipake sehari hari rekom deh. Aku selalu pake produk ini karna sesuka itu. Untuk harga juga nggak menguras kantonglah ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aghesta

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 May 2022

Aghesta recommends this product!

aaaa lumayaaaaann buaaaaattttt diiii pakaaaiiiiiiiii hargaaaaaaanyaaaaaa jugaaaaaaa tidaaaaak teeeeerrrllaaaaaluuuuu maaaahhaaaallll. aaammmaaann diiii kaaaantoooong daaaaan beeeersaaaaahaaaabaaat diiii kaaaantoooong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

99amaiza

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Apr 2022

99amaiza doesn't recommend this product!

produk pertama Wardah yg kupakai waktu SMA... dan yah, maaf, ternyata kurang nyaman di kulit mukaku... Gak tahu kenapa aq pake bedak ini malah bikin gatelan ๐Ÿ˜‚ dan berasa banget berat & gerah apalagi waktu panas2... Jadi maaf, kulitku agak alergi sama bedak ini, dan semoga formulasinya bisa diperbaiki lagi supaya lebih nyaman di semua kulit...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

windanurha

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

windanurha recommends this product!

Sy udh lama pakai bedak taburnya wardah , hasilnya ckup memuaskan nempel di kulit juga . Sesuai dgn wrna kulit sy . Dan teksturnya tuh ringan kalau dipakai g nemblok2 gitu. The bost deh pkoknya bedak taburnya wardah. Semoga ccok terus yaahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS