Wardah Everyday Luminous Face Powder - Beauty Review

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 49.000

3.5

238
503
395
126
37

1299 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Devicalista

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Devicalista recommends this product!

Bedak tabur yang ringan digunakan sehari hari, menyamarkan noda hitam, membantu menyerap kelebihan minyak pada kulit wajah. Keren wudhu friendly aman. kalian harus coba flawless banget. juara ini harganya juga aman di kantong pemula.

Wardah Everyday Luminous Face Powder imgfdn-7b96d4ee-03b6-4266-8a0e-28abf059dc52-2540944 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hiuterbang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jan 2024

hiuterbang recommends this product!

pakai ini dulu waktu jaman sekolah,sepertinya bedak tabur yg relatif terjangkau. memang dia gak awet dan gak terlalu nge cover, tapi cukup ngebantu biar muka gk mengkilat (krn minyak). agak susah pengaplikasiannya, tpi not bad lah, dan karena ini dikasih jadi belum ada kepikiran buat beli lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

11 Dec 2023

Cndycandy recommends this product!

6.5/10. Sebenernya produk ini bagus, dia butiran bedaknya halus trus dia juga ga bikin breakout dan murah. Tapi sayangnya di aku jadi kering gitu padahal tipe kulitku bukan dry skin tapi gatau kenapa pas aku pake jadi kerasa kering bahkan kadang malah flaky. So sad

Wardah Everyday Luminous Face Powder imgfdn-5627a19e-5215-4f90-958c-042ddd362e34-2511916 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

bedak tabur ini cocok untuk digunakan setiap hari, texturenya halus, hasil natural tanpa efek dempul, cocok digunakan oleh remaja. buatkulitku yg berminyak, bedak ini kurang bisa mengontrol minyak, jadi makeup tidak tahan lama. tidak bisa mengcover noda kemerahan. hasil natural

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautyofnab

19 - 24

Combination, Light, Neutral

29 Jun 2023

beautyofnab recommends this product!

Buat pemula, remaja, yang mau makeup an ini sih udah oke banget, aku awal juga make ini, menurut aku harganya juga terjangkau untuk bedak wardah tabur gini, mungkin sayangnya kurang nahan minyak aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rezanoktaviani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 Apr 2023

Rezanoktaviani recommends this product!

Natural finish dan soft sesuai dengan claim nya, walaupun nggak terlalu absorb excess oil tapi super ringan untuk dipake. Untuk harga yg nggak terlalu mahal, packaging juga ciri khas wardah, overall bagus bagus aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Apr 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Loose powder ini bagus banget dipakai buat setting make up yang simple buat daily atau full make up. Puffnya lembut gede juga ukurannya nyaman dipakai terus tone warnanya cocok buat kalian yang undertone nya warm. Overall bagus banget lah recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

serenadejingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2023

serenadejingga recommends this product!

Loose powder pertama, belinya di counter Wardah. Pas swatch, warnanya pas. Tapi, pas dipake, lama2 bisa bikin lebih gelap wajah. Apalagi dipake pas outdoor activity. But, ini lumayan oke klu dipake daily yg nggak bikin keringetan. Wanginya kalem, puffnya lembut, tapi lubangnya agak kegedhean, yaa.. Kadang bisa tumpah ke mana2 klu lg buru2 ๐Ÿฅฒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

gadishayu doesn't recommend this product!

Sebenarnya bedak tabur ini cocok banget dipakai untuk kulit yang berminyak dan bedak ini bisa digunakan akan tetapi menurut ku bedak ini kok malah bikin kulit jadi kileng kileng ini jika dikulitku yaa. Gak bisa bikin flawless yang agak lama an gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

28 Jan 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Dengan memiliki wajah yang sensitif acne prone skin dan juga bertexture milih bedak tabur tuh emang tantangan banget karena kalau salah pilih pori malah keliatan makin gede dan inibterjadi ketika aku pakw product ini, karena bulir dari bedaknya tuh rada kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron