Wardah Luminous Face Powder - Review Female Daily

Wardah

Luminous Face Powder

Rp. 49.000

3.5

185
437
363
119
36

1140 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ni_sa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ni_sa recommends this product!

14 hours ago

Sekali2 nyobain yang merek wardah. Dulu waktu sma sempat nyobain ini sampai 3 kali repurchase. Bedanya sama bedak tabur merek sebelah ini tu pas teksturnya. Tekstur bedak wardah ini agak halus, pakai ga pakai sunscreen hasilnya tetap merata di muka ku. Ga sia2 juga dlu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Syifaaputri25

Oily, Light, Cool, 18 and Under

Syifaaputri25 recommends this product!

3 days ago

Bedak kesukaan mamah akuu..Aku ga tau kenapa mamah selalu beli bedak ini sebelum ada yg cushion.Aku pernah coba make tapi ga suka karena hasil akhirnya ga natural (maklum namanya juga anak abg) tapi kayaknya dia bisa jadi loose powder dh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

marfianautamii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

marfianautamii recommends this product!

27 Jul 2020

Ini bedak tabur tercocok yg pernah aku pake sih, aku pake shade light beige di aku keliatan natural ga bikin wajah dempulan gak ngecrack juga. Tapi susah cari nya sekarang repurchase yesss😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mylanni

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

mylanni doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

bedak pertama yang aku beli pas masuk kuliah ga cocokk ya Allaah malah menimbulkan jeriwi gtuu sama beruntusan , aku kira bakalan cocok sama bedak dari wardahh ternyata engga .. yaudah gpp mungkin emang ada kandungan di bedak ini yang ga sejodoh dengan kulitkuu .. byeby ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

chyntiachan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chyntiachan recommends this product!

24 Jul 2020

Aku udah repurchase 2/3x gitu lupa, ini bedak powder yang cocok di aku sih. dia teksturnya emang agak besar2 ya untuk ukuran powder karna tiap abis pake di area mata, lgsg mata kayak kelilipan gitu😆. coveragenya sheer ya karna dia kan powder, aku biasanya cuma pake bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

23 Jul 2020

bedak ini cukup buat memudarkan bekas jerawatku yang merah. ringan banget dan shade yang nomer 02 bener-bener masuk di skin tone ku. bedak ini juga nggak menimbulkan efek negatif buat kulit aku yang acne prone. karena kulitku cenderung normal - dry dan udah pake produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

FadilaNuraini25 doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

kurang suka sama produknya soalnya bikin kulit aku kering shadenya juga terlalu kuning di muka aku jadi bener bener ga kepake aku kasihin temen aja , bikin keringnya keterlaluan bgt sampe crack diwajah terus nyumbat pori aku jadi wajahku banyak komedo huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athifahsn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

athifahsn recommends this product!

21 Jul 2020

termasuk bedak tabur yang lumayan, namun tidak terlalu menahan minyak, jadi sebelas dua belas sama bedak marks yg warna cream, cuma varian warnanya lebih ok bedak wardah ini. Setelah digunakan mungkin 30menit seperti ngga pakai bedak lagi jadi biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Hrsheli recommends this product!

20 Jul 2020

aku tipikal org yg jarang bgt pake bedak, malah hampir gapernah walaupun hangout sama kawan. soalnya ak lebih suka keliatan natural aja gitu drpd muka ak matte, rasanya jg berat. tertarik beli karna kawan kuliah tadinya muka kucel banget berminyak gitu, terus tetiba cak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nantha04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nantha04 recommends this product!

19 Jul 2020

bedak tabur pertama waktu udah remaja. pake ini juga dibeliin sama mama katanya biar ngga merk neko2 klo beli sndiri :) lumayan bagus buat aku yg lebih suka bareface. lebih bisa nutup imperfection meskipun pakenya dikit. tapi ngga lama pake, idung berminyak banget ampe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS