Wardah Everyday Luminous Face Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 49.000

3.6

223
486
387
124
37

1257 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Isniwd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Isniwd recommends this product!

awalnya aku pake lightening matte powder wardah, Karna aku pengen coba series yg lain Aku beli deh, ternyata lebih gede dan pastinya bakalan ga gampang abis. dimuka ku terlalu matte bgt jadi keliatan kusam. Aku mau ngabisin ini dulu sih trus balik lagi ke wardah lightening matte powder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliavionaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

juliavionaa recommends this product!

HUAAA BAGUSBGT GANGERTI LG DEH!! shade nya pas di aku. ga terang dan ga gelap intinya cocok deh! trus tipe powdernya yang alus gituloh๐Ÿคฉ bikin muka makin flawless abis pake bedak ini. no dempul jg finishnyaa! karena ga two way cake jd ttp harus di touch up lagi yah klo ngrasa muka udh agak sdikit oily hihi๐Ÿ˜˜โค๏ธ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adiaaa22

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Suka banget cocok di kuliat aku yang netral aku pake ini hampir setiap hari pas sekolah bikin muka matte seharian terus warnanya yang ini pas vanget di muka aku isinya yang banyak awet padahal dipake hampir setiap hati ga bikin jerawatan atau pun kusam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

bedak andalan mamaku, harganya affordable udh dapet size yg bisa dibilang g bikin cepet abiss, warnanya jg cocok dengan kulit wajahku, lumayan lah buat nahan minyak, pakek ini pas lg acara wisuda ama kartinian di skolah oke bgt g geser kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

omnivorous_gurl

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

MY BEST POWDER EVERRRR!!!!!! kaget bgt tadi liat ratenya byk bgt yang kasi 4 bintang, GIRLS... HOW CAN?? SUMPAH INI KALO BISA KASI BINTANG 100 aku kasi deh๐Ÿฅบ aku pakai ini udah 5 tahun, bener bener secinta itu sm produk halal ini *cryin!!!! asli ini ga peres tp ngeset ini setelah pake foundie tuh kyk AHHH SOOO PRETTY!!!! dipake daily oke bgt dipake ke party & hangout jg ttp oke bgtt!! udah bbrp kali beli compact powder dari brand drug store sampe brand high end tapi ttp balik lg coy ke loose powder wardah. kyknya aku udah ngabisin 6-7 item deh selama 5 tahun ini, pokoknya aku udah see FALLIN LOVE itu deh sm wardah, *kiss&hug from me to the person who created this product๐Ÿ’—

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Apriliyanap

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Apriliyanap recommends this product!

Aku udah pakai wardah sekitar 7 tahunan, aku pakai bedak wardah ini sih karena waktu itu kulit aku jerawatan ya jadi ya harus pakai bedak tabur. Pertama kali make sih bagus dimuka aku, dan gak nimbulin jerawat sih, teksturnya ringan, packaging nya juga okey, cuma ya untuk ketahanan nya kurang sih karena dikulit wajah aku cuma bertahan 2 jam. Ya mungkin gak ya buat kulit yang lain..sedikit info kulit aku ini berminyak, jadi ya mungkin karena itu tidak awet lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2021

ExshantySP recommends this product!

sebenernya bisa dibilang "love-hate relationship" dgn produk wardah yg satu ini. dia itu ringan, nyatu sama warna kulit tapi ga bisa kontrol minyak di wajahku hitu toh:') gatau knp jadi kaya numpuk banget minyak di idung kalo pake ini huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taradelatu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2021

taradelatu doesn't recommend this product!

aku tuh jarang banget bermasalah sama bedak, tapi loose powdernya wardah ini bikin mukaku gatel dan bruntusan. 3 kali coba pake dan selalu gatel. padahal warnanya cocok banget di kulitku. akhirnya hibahin ke temen biar ga mubadzir :"""))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

loose powder wardah ini aku suka banget pake buat daily atau buat ngeset make up aku biar lebih tahan lama & ngga crack. warnanya cream natural banget cocok buat kulit wanita indonesia. isinya banyak buat harga dibawah 50k. kemasannya juga simpel & travel friendly.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns recommends this product!

sebenernya ini bagus, buat aku yang oily acneprone juga bagus gak masalah gak bikin crack, bisa buat nutupin bekas jerawatnya juga, cuma emang warnanya aja kurang cocok, ini paling terang tapi kurang yellow aja di aku. acnederm warnanya terlalu gelap. susah cari shade

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS