Wardah Lightening Matte Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Matte Powder

01 Light Beige

Rp. 29.500

4.2

36
42
10
2
0

90 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RikaAgustina

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

06 Jun 2021

RikaAgustina recommends this product!

beli bedak ini karna lg diskon di guardian. teksturny bubuk, hasil di muka lumayan tahan lama, finish ny dia matte. sangat cocok untuk kulit berminyak. packaging ny jg oke travel size. warnany jg g keputihan di muka saya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ovm

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 May 2021

Ovm recommends this product!

Pake ini karna selalu minyakan tiap abis pakai sunscreen, dia bagus, bisa nahan minyak, cm warna nya kurang kuning, kulit aku putih, undertone nya kuning, dan ini kurang kuning, jadi nya rada abu, apalagi abis pake sunscreen makin abu keliatannya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rhiaregina

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina recommends this product!

bedak sehari hari yang ga pernah ganti dan ga pernah bosen ,,,,,,,,,,,,,,,,, tekstur nya juga ky bedak tabur yang lain nya ga ada beda ny ,,,,,,,,,,,,,,, tapi aku lebih suka bedak ini ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Sudah lama pakai ini cocok diaku.. Bisa nahan minyak.. Warnanya masuk diskin tone aku.. Ini bedak ringan bgt. Aku gk suka bedak padat rasanya berat dimuka.. Untuk ketahanan kurang lama harus di retouch lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

prettyprimaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

prettyprimaz recommends this product!

Waktu itu wardah lagi ngadain bazar dan aku beli beberapa produk wardah terus dapatlah grarisan sample bedaknya yg ini. Sebenarnya bagus bagus aja sih bedaknya, cuma di wajah aku yg waktu itu lagi minyakan parah si bedak ini kurang nampol ngehambat minyaknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deaanandaaa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

aku pake ini karna di kasih mama, awalnya raguu karna takut ga cocok bikin muka jerawatan atau nimbulin masalah di muka, akhirnya pake juga karna penasaran. serius ini bagusss banget menurut aku cocok untuk di pake kyk buat pergi sebentar atau pergi sama temen2 gituuuu, simpleeee tp bkin muka mulusshhhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvitahara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

elvitahara recommends this product!

honestly, aku salahsatu orang yg skeptis sama wardah karena menurutku produk2nya kaya buat orangtua dari segi packaging. HUHU MAAFIN. Setelah aku riset ecommerz dan emang saat itu butuh powder banget aku penasaran sama produk ini. Dan ternyata, bagus bgt cuy:( suka banget pas dia dipake setelah sunscreen, hasilnya matte, nahan minyak juga dan suprisingly bisa tahan 4 jam an. Mana harganya murah banget. Aku bakalan rekomen ini ke temen2 terus, murah tapi kualitas oke banget dibanding eminem dan revl0n menurutku👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RienArsa_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

21 Dec 2020

RienArsa_ recommends this product!

Bagus banget ini, ringan di muka. Aku pake ini karena dibeliin sama mama. Sering dipake bahkan ke sekolah aja aku pake wkwkwk. Karena emang warnanya nyatu sama kulitku, jadi ga ketahuan guru. Ga bikin efek jerawatan atau minyakan sih. Tapi kalau ditanya repurchase, maybe~ mau coba yang lainnya juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

himercury

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

himercury recommends this product!

suka sih sama bedak tabur inii, tapi terlihat putih banget dimuka akutuh :( yang 02 terlalu gelap:( kayaknya butuh yg tengah gituloooh terangnya. bedak taburnya enak sebenernya lumayan awet sih. mmmmm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kraissh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

kraissh recommends this product!

Suka banget sama produk ini, cocok sama warna kulit aku dan ga bikin jerawatan. Padahal aku BB creamnya pake yang shade Natural tapi disaranin BAnya yang shade ini dan seneng banget ternyata hasilnya bagus huhu. Cukup nahan minyak dan ga bikin wajah kering. Packagingnya lucu warna biru, gampang dibawa bawa, udah tersedia puff bedaknya juga. Awet banget pula ga abis abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next