Wardah Lightening Loose Powder 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening Loose Powder

04 Natural

Rp. 37.000

3.8

12
15
8
5
1

41 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tailalatdipipi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tailalatdipipi recommends this product!

05 Jun 2020

untuk pemula atau mau bedak yg ringan tapi lumayan coverage bedak ini cocok banget. lumayan tahan minyah walaupun sekitar 4 jam kemudian harus di touch up tapi texturenya aku suka banget ringan kayak ga pake apa apa, tapi ngecover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

treat_yourbeauty

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

treat_yourbeauty recommends this product!

05 Jun 2020

Salah satu produk yang awet banget menurut aku, padahal makenya sering tapi heran aja ngga abis² hampir setahunan mungkin baru abis. Kalo buat pemakaian long lasting seharian, I'm not gonna recommend this product ya. Tapi kalo buat pemakaian ringan biar mencerahkan muka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widyariyani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

widyariyani recommends this product!

28 May 2020

aku ngerasa kurang cocok sama powder ini, karena udah pernah coba powder lain yang lebih wow di kulitku. menurutku ya butirannya kurang halus, kadang bikin cakey kalo buat ngeset makeup, dan oil controlnya tidak ada untuk wajahku yang kombinasi oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

07 May 2020

baru sebulanan ini nyobain loose powder wardah ini, sebelumnya aku pernah juga pake yang lightening so far aku cocok sama keduanya keunggulan nya yang ini sih bisa nahan minyak kurang kebih 6 jam yaa.. dan dia lebih ringan but awet.. sukaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

meidyanasa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

meidyanasa_ recommends this product!

05 May 2020

aku bukan orang yg paham bgt soal bedak atau loose powder sih, jadi selama pas dipake ga bikin dempul dan gak geser-geser di muka aku suka aja, pas di store ga niat beli ini sebenernya tapi tiba-tiba kepengen beli karna packaging nya yg kecil, imut wkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Cottoncandylla

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Cottoncandylla doesn't recommend this product!

18 Apr 2020

ngga ada efek apa2, mukaku tipikal oily jerawatan. ngga bisa nahan minyak di muka aku. biasanya loose powder gampang kontrol minyak, tapi dia engga. bisa nahan minyak cuman 2-3 jam aja. repurchase? no.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiarasaritiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

tiarasaritiara recommends this product!

11 Apr 2020

beli ini karena ada niatan cari bedak wardah dan sama mbaknya di kasih dong yg merek ini dan diberitau warna yang cocok juga 😘😘🥰😍😁😁 akhirnya hingga saat ini ku jatuh hati padanya.. dipake dikulit ku cocok2 aja dan sebelum pake ini aku pake cream2 berjubel di muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raisyant

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Raisyant recommends this product!

09 Apr 2020

Suka banget sama produk iniii. Nggak bikin warna kulit aku abu-abu, cocok gitu di muka aku, ringan, ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana, menurut aku lumayan tahan minyak yaaaa lumayan tahan 8 jam an tapi sekitar 6 jam emang udah agak pudar,dan harganya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Monichahandayani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Monichahandayani recommends this product!

07 Apr 2020

Hai girls ❤ . Wardah Everyday Luminous Face Powder Berat bersih : 30gr Harga : Rp. 33.000 Bedak tabur khusus wajah yang terdiri dari butiran-butiran halus non-comedogenic yang dapat digunakan dengan ataupun tanpa foundation. Ini juga berfungsi sebagai sentuhan akhir pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fhiliiip

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Fhiliiip recommends this product!

05 Mar 2020

ringan sih formulasinya. cocok untuk dipakai sehari-hari. warnanya nyatu dikulit. cuma sayang ga cocok jadi timbul jerawat di pipi. puffnya juga enak buat bedakan bukan puff yg gampang bodol gitu sih. kemasannya biasa aja, cuma agak susah kalau buat dibawa pergi kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS