Wardah Everyday Luminous Face Powder 03 Ivory - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

03 Ivory

Rp. 40

4.3

12
18
3
0
0

32 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marlina92

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

Marlina92 recommends this product!

aku udah pake ini 2 tahunan deh, dia cukup nahan minyak, bikin kulit terlihat halus juga, warna yg ivory ini pas di kulit aku, ga bikin abu2 gitu, harganya terjangkau isinya banyak banget, aku make 1 pot ini sampe setahun, hemat banget kan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

dulu pernah pakai ini lama dan awet banget sampe akhirnya expired dan dibuang, dia ringan dan lumayan mengcover meskipun tipis2 aja menurutku enak dipakainya kok gak yang rontok kemana2 gitu. cuma belum repurchase lagi karna masih banyak loosepowder ini huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

pertama kali beli jaman sma krn rekomendasi teman. surprisingly bagus di kulit sawo matang ga bikin abu-abu, ngasi efek blurring pores dan lumayan bisa nahan minyak. harganya affordable banget, ini satu aja habisnya lama banget serius. trs dipakein sunscreen juga ga bikin peeling. mantap deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Cobain ini karena mau beralih dari bedak Mar*ks yang menurutku nahan minyaknya kurang. Pas coba wardah, menurutku cukup menahan make up & engga bikin break out di aku. Tapi aku masih mau coba produk lain yang nahan minyaknya lebih lama, ada rekomen?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chey

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Feb 2021

chey recommends this product!

Loose powder yang harganya paling terjangkau, awet juga kalo dipake, lumayan tahan lama untuk make up sehari² ke kampus atau sekolah. Hasilnya smooth. Shade 03 IVORY nih cocok banget di kulitku, aku kira bakal putih banget karena namanya ivory. xxoo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

vivi_nr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

vivi_nr recommends this product!

udah 2x repurchase karena emang bagus dan murah, bikin muka keliatan lebih smooth dan blur pori pori, ga bikin keliatan bertekstur, isinya banyaaak banget bisa buat setahun😂 lumayan nahan minyak juga, pokonya ga neko neko deh, wajib cobaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cappucino

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2020

cappucino recommends this product!

My first loose powder 😌 dari segi packaging cukup ringkih ya karena mudah pecah, tutupnya khas wardah banget warnanya. butiran nya cukup halus, nah untuk shade ivory ini ternyata dia lebih ke yellow undertone, aku gak kaget sih karena biasanya brand lokal kalo ngeluarin suatu produk foundie atau powder rata-rata shade natural nya itu lebih ke pink. biasa aku pake untuk ngeset foundie aku dan lumayan oke ketahanannya. dipake daily sendiri juga gak masalah, tapi kalo mukanya berminyak banget kayaknya bakal cepet luntur. btw ini awet juga loh, bisa dipake 6 bulan lebih. harga ya affordable lah under 50 ribu dan gampang ditemuin dimana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2020

Zafirachr doesn't recommend this product!

Packaging nya ringkih banget, satu kali jatuh aja udah retak di bagian tutupnya. Kelebihannya harganya murah, tapi isinya banyak. Lumayan enak sih kalo buat baking, bedaknya juga ada warnanya, tapi emang ngga nge cover karena emang lightweight banget sih rasanya. Lumayan nyerep minyak juga, tapi kalo udah agak lama (lebih dari 3 jam) pasti bakalan oily di daerah T zone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Khadarisnaas

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

18 Jun 2020

Khadarisnaas recommends this product!

4.4 Cukup cover bekas-bekas jerawat yg agak samar. Cukup bisa menahan minyak di beberapa area. Packaginya travel friendly. Pilihan shadenya lumayan ada 4 jadi bisa menyesuaikan kulit. Packagingnya standar face powder

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Myangelina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

Myangelina recommends this product!

bedak yang super awet untuk pemakaian bisa 6 bulan lebih 1 wadah itu, jadinya hemat, teksturnya ringan, baunya juga enak gak menyengat, dipakai sehari hari oke, butiran bedaknya lembut di muka, warnanya pas buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS