Wardah Everyday Luminous Face Powder 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

Rp. 36.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DyanaDay

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

23 Oct 2020

bedak yg aku pake buat daily ,aku suka karena ini ringan bgt diwajah dan cocok buat kulit berminyak entah udh abis berapa loose powder wardah ini yg kupakai karena setiap habis beli lagi dan lagi dengan shade yg sama light beige butiran powdernya halus dan ngeset apalag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

navisafisca

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

navisafisca recommends this product!

08 Oct 2020

Aku suka bedak ini. Dikulit ku yang berminyak jadinya ringan banget. Lumayan ngecover dosa-dosa di wajah hehe. Lumayan naikin tone juga satu tingkat tapi dia ga tahan lama cepet hilang. Kalo aku habis pake ini aku pake lagi lightening two way cake nya jadi awet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

finsa_ar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Ini andalan buat daily kuuu, kalo mau pergi bentarr keluar rumah selalu pake inii. Dia nempel ke mukaa dan bikin minyak muka teratasiii. Pake ini awet bangett haha dan kalo buat nge set make-up inii cocok sii selalu repurchase dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ininama

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ininama recommends this product!

28 Aug 2020

waktu ngikutin seminar wardah dapat gift ini. lumayan banget kalo ke kampus make ini tuh tone kulit ku berasa naik udah gitu enak dipakai karena ada sponge nya. mantep si karna gretong. tapi jarang aku pake juga jadi nganggur doi padahal masi banyak banget wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anadidisil

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

anadidisil recommends this product!

15 Mar 2020

Sukaaaa banget sama bedak ini. Ringan di kulit tapi bener-bener ngefek ke kulitku. Sejauh ini kalo pake bedak tabur sih aku cocok ya. Warnanya juga masuk banget dikulitku. Ini sebenernya hadiah dari suami. Biasanya aku pake marcks kan, terus dibeliinnya ini tapi untung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kurniayt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kurniayt recommends this product!

04 Feb 2020

Sebelumnya aku pake wardah juga yang compact twc dan mukaku jadi kaya kilang minyak huhu. Karena jenis kulitku kombinasi tapi lebih ke berminyak aku disaranin pake ini dan ternyata bagusss, setelah aku pake loose powder ini kerasa banget mukaku jadi lebih keset walaupun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dianset

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Dianset recommends this product!

21 Jan 2020

Bedak wardah pertama yang aku pakai, warnanya emang agak terlalu cerah tapi emang sengaja biar ngimbangin warna foundie yang oksidasi. Mantul sih, ngga menyumbat pori dan ngga bikin jerawatan itu yang paling penting, selama ini baik-baik saja pakai produk ini. Suka bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

15 Dec 2019

disarankan mbanya pake loose powder waktu itu karna kulitku berjerawat dan tipe clogged pores. cobalah shade ini dan cocok dong. coverage yaa soso lah namanya juga loose powder. enak dipakenya loh tapinya, entah kenapa. kemasannya juga oke, cuma waktu itu kurang suka pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diranzo

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Dec 2019

Dibeliin ini sama mamaku, kurang nahan minyak si, tp halus banget dan enak dipake. Packagingnya biasa aja dan kecil lucu tp padet isinya gengs! Dalemnya udh include spons tp aku kurang suka jd memding pake brush. Dan yg terpenting ga bikin muka yg aneh aneh! Hehe

0