Wardah Colorfit Mattifying Powder - Beauty Review

Wardah

Colorfit Mattifying Powder

22N Light Ivory

Rp. 84.000

4.3

37
8
0
1
0

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayakaaaq

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

ayakaaaq recommends this product!

Wardah colorfit mattifying powder ini aku pake setelah cushionnya. Buat shade powdernya aku samain kek shade cushionnya. Lumayan nahan minyak ya di kulitku. Suka sama packagingnya karena ada kaya saringannya (aku gatau namanya apa) gitu loh jadinya double protection

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

icha5

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2024

icha5 recommends this product!

Sejauh ini menurut aku powder yang ini lumayan nahan minyak, untuk tekstur super lembut, jadi cocok banget buat kalian yang lagi bingung cari bedak, aku rekomen si bedak ini kalian wajib coba, kalian tim bedak padet atau tabur nihhh guysss?

Colorfit Mattifying Powder - 22N Light Ivory imgfdn-6ee7a7bb-fb59-4d76-a15e-b07b10102fa1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Khofifatur

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2024

Khofifatur recommends this product!

my favorite powderrrr. dia bener bener bisa ngecontrol minyak wajahku ini. butiran powdernya lembutt aman buat kulit jerawat gak bikin makin parah dan non comedogenic. harganya memang lumayan ya tp isinya banyak cuma sayangnya ga ada refillnya. tolong dong wardah keluarin refill buat produk ini 🥺

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-9c326def-684c-46d8-9d67-86023b716df8-2557118 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Iseng banget beli ini check di Wardah, trus aku pikir keknya ini loose powder underrated dan gak viral gituloh dari seriesnya mereka yang Colorfit. Soalnya yang pernah viral itu powder foundienya, cushion dan lip paintnya doang dan ini ga pernah kedengeran sama sekali. Trus aku iseng beli ini meskipun salah shade (keterangan) tapi gapapa undertonenya tetep sama Yellow Undertone jadi kesannya ngehighlight wajah tanpa ashy moment. Dari segi packaging ini lucu banget sih ada pemisah antara puff dengan bedaknya. Nah di bagian bedaknya itu ada mesh atau jaring-jaring gitu, btw si puffnya juga lembut banget so ya kepake banget aku ga perlu pake puff lain. Trus butiran si loose powdernya bener-bener sehalus ituu! Menyatu dengan sempurna di atas complexion basah aku. Oil controlnya juga oke banget, ga bikin crack, dan aku ga perlu powder tambahan lagi karna ini coveragenya medium. Oiya ini claimnya non-comedogenic jadi harusnya ga bakal nyumbat pori-pori penyebab tumbuhnya jerawat. So far so lovee with this powder🙌🏻

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-94e330b5-a647-459c-8d45-c238ae4ebe56-2506447 1
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-a4f12cc2-3267-4eea-a7fa-b317b9578bdf-2506447 2
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-42fbfd41-288f-417b-bd45-88bfb4457607-2506447 3
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-69059f18-1342-4a46-a91b-2d68dd60c219-2506447 4
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-9b1e219d-8e92-47f7-b798-1c06e88ffa5d-2506447 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nibrasl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2023

nibrasl recommends this product!

aku beli produk ini karena pada awalnya pengen beli bedak yang lain tapi krn hasil rekomendasi temen akhirnya nyobain bedak tabur ini, dan hasilnya ya cukup bagus sih, coverage nya medium lah ya... lumayan nge blur pori-pori tapi sayangnya gatau kenapa di mukaku ga terlalu awet. apa karena ga aku set lg pake spray atau gmn aku jg kurang paham.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chacamzyyn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2023

chacamzyyn recommends this product!

!! Honest Review !! 🌝 Packaging : menurutku lumayan compact, ga trlalu besar jadi enak dibawa2, ada spons bawaan yg walaupun tipis tapi menurutku tetap bisa dipake karena halus, sudah dilengkapi dgn double sekat, jadi ada sekat yg bisa dibuka tutup sbg tempat sponsnya dan ada sekat jaring2 lagi sebagai pemisah powder dgn sekat plastik tempat powder , jadi lebih bersih dan dijamin powder kalian ga akan offside hehehehe.. netto 15gr.. pokoknya I love the packaging so much .. 🌝 Review produk : powdernya halus ga bikin bersin2, bukan waterproof powder jadi wudhufriendly, dan tidak ada aroma. Untuk hasil di wajahku, lumayan ada bluring pores nya, sangat membantu meratakan warna kulit ku, jadi menurutku klu wajah lagi g ada noda bekas jerawat, pake ini tanpa complexion lain aja bisa banget.. Untuk ketahanannya sangat lumayan, kdg tanpa powder 2 jam udah berminyak, klu pake powder ini 4-5 jam masih aman.. 🌝 Repurchase?? OFF COURSE .. kalian harus coba sih, pilihan shadenya banyak, compact banget, harganya juga masih yg terjangkau..

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-7595a814-fe34-4966-9ec4-f875886aaa3c-2492821 1
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-1a278312-8526-4e05-9001-2aa7f7d4b9c4-2492821 2
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-108ccd5a-41b4-4f0e-8aec-4ab1c4d5cf0d-2492821 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurhajah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2023

SitiNurhajah recommends this product!

Oke karna cocok nih sama foundienya kita try lah si wardah colorfit cushion ini okee sih ini isinya sebanyak itu jadi pas pake ga mesti neken gituloh isian cushionnya, sayangnya packagingnya tuh kayak gini kan dan gasuka tuh karna gampang keliatan kotor.. oh iya, oksidasi dia dikit ya better ambil 1 shade diatas

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-c59f7bc6-6c8f-40e6-833e-0808ba0aa1ea-2483954 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Sejauh ini ini bedak yang menurut aku cocok banget untuk kulit kita yang enggak ingin pake foundation dan dia udah ada warnanya dan ini ringan banget bagus banget dengan harga yang menurut aku word it dan bisa terjangkau ini tahan lama di kulit kita udah kayak pake fondiee💛

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-00312779-9f8a-44f0-8c50-8f9b7db13831-2482357 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jemariacacia

19 - 24

,19 - 24

04 Aug 2023

jemariacacia recommends this product!

sangat compact dipakai di muka, baru unboxing langsung dicoba buat make up ke beautyfest hasilnya ceraah banget seperti masa depan kalian semua harus cobain yaa dan love stray kids too my boys hehe ayo semuanyaa pakai produk wardah tercinta

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-0c1208cb-439a-4953-8b0d-f3ca54c781f7-2448171 1
Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-301cc85c-4f8e-4f8f-92af-149addee8e98-2448171 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DhissaBaby

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2023

DhissaBaby recommends this product!

Lirik produk Wardah colorfit karena stefany talita, terus seneng karena bedaknya oke, buat harga loose powder dibawah 100rb dengan packaging niat gini bener2 love sihh, ini powdernya gak berasa berat, bantu banget dikulit yg oily, hasilnya matte tapi gak berasa kering dan dempul, baru ini bisa ngabisin loose powder sangking cintanyaa

Wardah Colorfit Mattifying Powder imgfdn-d81e0961-5637-4809-b76b-3b5993a8f279-2446663 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Mattifying Powder 43W Golden Sand

4.6(7)

Colorfit Mattifying Powder

43W Golden Sand

Wardah
Wardah Colorfit Mattifying Powder 32N Neutral Beige

4.1(41)

Colorfit Mattifying Powder

32N Neutral Beige

Wardah