Wardah Colorfit Mattifying Powder - Beauty Review

Wardah

Colorfit Mattifying Powder

22N Light Ivory

Rp. 84.000

4.7

28
6
0
1
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mrs.ri24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

mrs.ri24 recommends this product!

Nyobain ini karena nyari twc yg harga nya murah buat sehari-hari & liat ini review nya bagus, packaging nya cantik dgn warna beige, puff nya enak dipakai, teksturnya creamy, covarage nya bisa aku bilang medium to full, aku pakai ini sehari2 tanpa foundi atau cushion pun udah bagus, & dia gak menyumbat pori ringan banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

SulastriNWP

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

SulastriNWP recommends this product!

Another recommend product!
(+) Teksturnyaa halus, mudah di blend, warnanya jg keluar, ngeset dgn baikđŸ€
(-) Masih transfer ke masker tp dikit
Buat st oily gmna? Yaaa okelah not bad 4/5. Dia kalo dipake sm cushion makin cantek xxx tp kalo dipake sendiri jg masih okee đŸ‘đŸ»

Wardah Colorfit Mattifying Powder 230225 635 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xxphew

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

15 Feb 2023

xxphew recommends this product!

Gilak sih aku udah underestimate produk Wardah sejak aku pake lipcream mereka dan kering banget gitu tapiiii this powder such a amazing 😍 aku suka bangett coverage nya medium to full bisa nutup pori-pori dan oil control nya lumayan jugaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2023

sherly88 recommends this product!

This powder really goes to another level, bagus banget di wajah. Coveragenya light to medium, cukup bisa untuk menutup pori-pori dan dark spot. Oily control termasuk ok loh, beberapa jam masih ok oil nya ga yang greasy. Tinggal di touch up dikit udah ok. Ga oxidize di aku. Dan juga ga bikin ada whitehead di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

earlya29

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

earlya29 recommends this product!

Pertama kali pakai ini aku kira terlalu putih untuk kulit aku, ternyata engga sama sekali. Bahkan bisa jadi pengganti cushion dengan cara pakai nya agak tebal sedikit dari pemakaian biasanya dan mengcover wajah aku dengan baik sekali...

Wardah Colorfit Mattifying Powder 221219 490 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

Narisaaz4 recommends this product!

Loosepowder kecintaan! mulai dari packaging yg bagus dan gak terlalu besar, puteran nya kenceng gak bikin mudah tumpah dan juga ada jaring dan lid nya bikin gak mudah meluber juga! bagus! soal formula baguss dan butirannya halus tp menurutku gak haluss banget, setelah di apply ke wajah cukup tahan lama gak bikin gampang cracky. shade nya juga pas di aku. ketahanan minyak juga oke cuman dia mudah transferr di masker but love itâ€ïžâ€đŸ”„

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadnadiyaa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

nadnadiyaa_ recommends this product!

Untuk wajag sensitif combination kek aku powder jadi pilihanku apa lagi kalok lagi berminyak jadi butuh yang matte gt kan ya😘 overall bagus dan cocok bnget buat kulitku yang kuning langsat gak terlalu light dan gk buat abu2 sii, sukaa❀ zzzzzz

Wardah Colorfit Mattifying Powder 221208 263 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

indes25

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

02 Dec 2022

indes25 recommends this product!

Kemasannya jar dengan jaring yang menyatu sama jar nya untuk memisahkan powder dan sponge nya. Untuk jenis kulitku yang berminyak loose powder ini cocok karena bisa menyerap minyak berlebih di kulitku, tekstur powdernya halus, dan memberi hasil matte di wajahku. Over all sukaaa deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hanazmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

hanazmi recommends this product!

SUMPAH ini beda tabur yang palingggg aku suka, dari packagingnya sendiri mahal, shifternya bukan yang berantakan, terus tekstur bedaknya sendiri aluuuus bgt, untuk warna 22N pas banget di aku dia cocok untuk kulit light dan warnanya warm kuning tp pas!, kalo dipake diatas base bener bener tekstur jadi haluuuuus bgt pori pori tersamarkan, kalo dipake sendiri juga masih bagus. Minusnya dikit aja sih karena gak terlau nahan minyak dan gaterlalu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

19 Aug 2022

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya powder jar dilengkapi jaring sama lid yang nyatu ke jar-nya buat misahin powder sama aplikator spongenya. Suka sih sama kemasannya jadi gak gampang tumpah2 kalo dibawa kemana-mana. Cuma aku kurang suka sama spongnya yang kurang bisa ambil banyak powdernya. Tekstur powdernya halus, warna light ivory ini masih sedikit kuning di aku, tapi masuk2 aja sih. Pas diaplikasiin mantap dong bisa langsung ngeblur pori dengan sempurna. Udah gitu walo finishnya matte tapi dia gak flat gitu finishnya dan gak bikin kulit berasa makin kering. Oil controlnya sih so so aja. Tapi beneran cakep sih ni bedak hasilnya, mayan tahan lama juga. Kayaknya bakal terus repurchase deh bedak tabur ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS