Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder Translucent - Review Female Daily

ADD

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

Rp. 50.000

4.1

60
86
23
7
4

180 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiansabila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dhiansabila recommends this product!

2 days ago

buat wajahku yang ngeluarin minyak cukup banyak sih ini lumayan, dipakai 2 jaman gt nanti udah keliatan sih ada minyak minyak di wajah. jadi harus make lagi. kemasannya lumayan gede, terus puff nya juga enak di pake. harganya juga murah dengan isi yang lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengaaa recommends this product!

3 days ago

Packaging nya ngingetin aku sama bedak innisfree yang dulu hype itu loh. Produk ini lumayan nahan minya yah di aku, bikin tampilan makeup ku lebih matte, even dia ini translucent tapi malah ninggalin kesan "abu" kalau di pakai sendirian. Bedaknya putih, butirannya lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

slvhannie0810

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

slvhannie0810 recommends this product!

20 Mar 2020

Heyyah! Menurutku ini bedak finishing yang lumayan. Puff bedaknya kepake banget sehingga membuat muka setelah bedak diaplikasikan lebih sedikit matte hehe, maksudnya ga bikin muka belepotan gitu loh. Bedak ini cocok untuk segala warna kulit. Tekstur bedaknya itu sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanmaraeso

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

intanmaraeso recommends this product!

18 Mar 2020

sejauh ini sih okeoke aja sama loose powder ini, teksturnya halus, lumayan nahan minyak. sekali pake wajah matte trus halus seketika, jadi aku pake untuk baking aja gak untuk touch up kemana-mana. kemasannya sih mungil tp agak repot aja klo untuk touch up karena filtern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Idaefrida99

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Idaefrida99 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

tadinya dia mau aku jadiin pengganti blp, kulit aku acne prone akunpikir dia lebih ringan, cuman nahan minyak ajasih, ga ada covarage sama sekali, buat yg kulitnya lagi kering mnding jangan pake ini, gatau kenapa 4 harian pake ini muka aku keluar jrwat bbrapa biji, bali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

amartyalin

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amartyalin recommends this product!

09 Mar 2020

sukaa bgtbgt sama powder ini. ga banyak babibu, ingredientsnya simple (fragrance free pula, thats a plus), packagingnya handy dan kalo mau touch up juga relatively gampang untuk ukuran loose powder. blurs out pores & oil controlnya gila sih, apalagi kalo sebelumnya pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fatimahauliarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fatimahauliarahma recommends this product!

22 Feb 2020

Iseng-iseng aja belii ini karena lagi cari loose powder handy pengganti BLP loose powder. Baca reviewnya orang-orang juga lumayan oke but ternyata aku rada kurang suka sih karena puff-nya dan butiran bedaknya tidak sehalus blp hehe (beda 2x lipat juga sih harganya) buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

rizkieyk

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

28 Jan 2020

aku pake ini udah lama banget tapi beneran ga abis abis, hemat bangetlah pokoknya, kalo untuk claimnya nahan minyak, di aku yang super oily cuman bisa 2 jam itu aja udah maksimal, tapi aku suka banget karena dia transparant dan bikin keliatan lebih cerah dikit gitu jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

26 Jan 2020

Udah kesekian kalinya beli bedak ini. Udah cocok banget sih emang di saya. Buat skin type saya oily ini, ngontrol minyak cukup oke. Di saya sekitar 5-6jaman gitu. Hasilnya juga saya suka, karena translucent jadinya ngga ngerubah warna makeup yg udah ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

16 Jan 2020

Awalnya sempet gak suka karena gak bisa makenya selalu bikin bawah mata aku jadi ada ninggalin garis retak-retak gitu campur fondie dibawahnya tapi setelah tau cara makenya ngebaking,ngeset jadinya hasilnya bagus-bagus aja, nahan minyak, hasilnya matte, bawah mata/smile ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.7(3)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup