Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder Translucent - Review Female Daily

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

Rp. 50.000

4.1

84
102
35
8
4

232 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

sempet jadi powder favorit aku untuk sehari-hari dan udah abis sekarang. bedak ini gaada warnanya (translucent) jadi kalo pake foundation atau concealer gaakan ngeubah shadenya, trus ini ketahanannya lumayan banget sihh bisa 5-6 jam ga berminyak. packaginya kecil jadi bisa dibawa kemana-mana sayangnya gaada kacanya aja sihh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

05 Apr 2021

bernika16 recommends this product!

bedak translucent pertamaku, harganya sangat affordable. pakcagingnya simpel mini gemes. Biasanya aku pakai buat daily kalo pas males meap. ini bisa nge set foundi dan minyak, tapi tidak longwear. Cuma ya ini tu lumayan bisa nahan minyak buat beberapa jam kedepan. gaada aromanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirabastar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

mirabastar recommends this product!

REKOMENDED ! aku suka loose powder yg translucent gini utk aku pake sehari2, formulanya ringan. power nge set foundi & cushion ku juga ok , cuma agak sedikit flashback kalau fotoan gitu , but its ok, harga terjangkau & bagus yaa produk ini, love bgt ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuruladabina

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

nuruladabina recommends this product!

Pertama coba pakai produk ini karena video Top 5 Wardah products-nya kak Annetta (wow udah lama banget), dan sskarang udah di tube ketiga. Aku pakai ini untuk ngeset dan baking. Sejauh ini hasilnya halus, bisa nahan minyak mukaku dengan baik, dan tahan lama. Cuman kalau kepake agak banyak jadi agak dempul.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

novelianabila

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

Bedak translucent pertamaku!!! Bedak tanpa warna tercintaku udah 3 tahun ga pernah beralih sama lose powder ini, buat nge set masih oke banget sih. Kalau keluar rumah bentar cuma pakai sunscreen terus timpa ini aja udah mantep abis karena di aku ga akan minyakan di T zone. Travel friendly juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pravangesti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2021

pravangesti recommends this product!

Very first time using this product! And I think this is so good untuk first impression. Loose powdernya light banget dimuka ku yg rada males pakek bedak, di area T-zone muka aku yg biasanya berminyak jadi no kilap sama sekali. Packagingnya kecil dan gampang banget dibawa kemana mana. Love this! 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Wardah Beauty Advisor

0

pluplup95

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

pluplup95 recommends this product!

Udah beli dari lama tp jarang dipake. Menurut aku butirannya agak kasar ya ga gampang ngeblend dikulit aku gatau knp liat review lain katanya butiran halus tp aku ngerasanya bedak ini butiran2nya kasar trus keset gitu udah aku bandingin sm loose powder aku yg lain yg emg smooth bgt mungkin karena kandungan anti sebumnya kali ya yg bikin texturenya begini huhu kalo kulit lg ga oke dipakein bedak ini jd bikin nimbul dry patches gitu jd terkesan kaya gradakan trs susah ngeblend 😭👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahputrir

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

fadhilahputrir recommends this product!

Ini lumayan bgt buat nge set foundi tapi gamau terlalu dempul. Butirannya halus dan kecil kecil banget. Buat warnanya sih katanya translucent ya tapi ternyata dia ada sedikit whitecastnya pas baru awal di apply,untungnya pas udh lama dipake lama2 ilang sih whitecastnya. Buat oil controlnya biasa aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

raihanaaputri

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

raihanaaputri recommends this product!

this powder is pretty good, teksturnya halus terus ringan jadi di wajah ga kerasa berat sama sekali, oke banget dipake buat touch up karna warnanya putih jadi dia ga akan ganggu warna compact powder dibawahnya (kalo sebelumnya pake), buat oil control nya juga cukup oke lah, packaging nya kecil jadi enak di bawa kemana mana dan sponge nya halus juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jan 2021

destywidy recommends this product!

Bedak translucent ini aku suka pakai buat ngeset bagian t zone yg rawan minyakan. Powdernya punya tekstur yg halus dan mudah di blend. Ada puff di dalamnya. Ini beneran bagus di set bagian yg oily. Aku pribadi ga bisa pakai ini di bag kulit yg selain t zone karena bikin muka terlalu kering dan lama2 jadi kurang halus pori nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS