Wardah Luminous Face Powder 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Luminous Face Powder

04 Natural

Rp. 48.000

3.7

18
27
21
9
2

77 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

silvinurrahayu recommends this product!

6 days ago

ini ringan banget sih pas dipakeknya, hasil pas dipakek di muka jadi leboh flawless gitu dan juga warna kulit jadi lebih merata juga .... lumayan tahan lama juga tapi kalo kena air butuh touch up juga sih ... mungkin wardah boleh keluarin produk bb yang waterproff hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tsaraulya_al recommends this product!

06 Oct 2020

Face Powder ini bagus dipake diwajah. hasilnya juga nggak bikin menor. natural. tidak ada kacanya, dan harus dituang terlebih dahulu. tuangnya juga jangan banyak-banyak. kalau dipakai di kulit berminyak juga masih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Evelynsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Evelynsri recommends this product!

04 Oct 2020

untuk harga segitu dan isinya yang lumayan banyak, menurutku ini murah. butiran bedaknya agak besar besar sih, jadi bukan setting powder. aku pake ini untuk nambah coverage aja kalau base yang dipakai lagi tipis. dikasih spons, tp menurutku mending pake brush. ada banya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

28 Sep 2020

aku pakai ini kenapa jadi lebih gelap ya di kulitku yang sawo matang. bikin komedoan juga. untuk oil control, masih tetep biki wajahku oily. tapi bedaknya ringan pas dipakai. satu lagi yang ngga aku suka, baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nuzuliaas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nuzuliaas recommends this product!

25 Sep 2020

aku suka aja si sama bedak dari wardah, cukup bikin wajah jadi ga terlalu berminyak setelah pakai, cuma sayangnya karena tekstur yang powdery jadi ga bertahan lama, gampang luntur apalagi kalo yang wajahnya berminyak atau comby, jadi kalo udah lama ga nahan minyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Dessy_putrii doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

pake bedak ini awal2 boomingnya produk wardah, sebenernya teksturnya ringan. harusnya cocok di kulit aku yg combinasi ya, tp gtau kenapa malah bkin muka aku bruntusan sm komedoan banyak di hidung. akhirnya hanya pake beberapa kali aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aisyahisnain

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

aisyahisnain doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

cukup untuk control minyak diwajah aku, awet walaupun kena keringet. minusnya bikin komedoan karena pori-pori aku lebar :( , agak berat pas di apply juga diwajah kaya pake foundie. harganya murah menurut ku. packagingnya juga lumayan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

pitriyani1990 recommends this product!

11 Jul 2020

ini bedak tabur pertama aku, saat itu ga tau perbedaanya bagus atau engganya menurutku selama itu ga bikin jerawatan bearti okelah,beli ga tau shade berapa yang jelas waktu itu saat beli yang penting aku terlihat putih hehehe buka terlihat cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

megamarzaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2020

pernah pakai ini sekali dan besoknya muncul jerawat, aku kira bukan pengaruh dari produk ini jdi aku pakai lagi tp jerawatnya muncul lagi. mungkin ada bahannya yg aku ga cocok jadi bikin jerawat atau gmn tp sama kakak aku cocok2 aja

0

Deleee

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Deleee recommends this product!

30 Jun 2020

Udah gatau ini produk berapa tahun bareng aku. Se suka itu dan se cinta itu (tapi ga sampe mau meninggal ko hahaha). Lembut banget kali dipegang partikelnya kecil. Dipake buat baking, touchup itu enak banget. Warnanya pas, dan dia ga oxdise

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS