Viva Cosmetics Perfection Natural Bright Loose Powder Ivory - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfection Natural Bright Loose Powder

Ivory

Rp. 42.000

4.4

6
4
0
1
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Dec 2020

nadhilahr recommends this product!

Beli loose powder viva ini karena keracunan beauty vlogger fatya biya dia bilang powder ini bagus dan murah. Akhirnya beli dan emang baguss partikelnya halus banget dan ada efek blurrinh sedikit. Tapi sayangnya shade ini agak oren di kulitku padahal kualitasnya bagus dan isinya banyak bgt buat harga segitu, next bakal beli shade lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2020

nskhoeriah01 recommends this product!

ciinnntaaa banget sama bedak ini, beli gara-gara teracuni sama rekomendasi nya kak Fatya biya. harganya oke dan kualitasnya di luar ekspektasi aku, bisa banget buat menyamarkan pori-pori, warnanya pas banget di aku, bikin makeup tahan lama... rasanya tuh kaya hasil makeup selalu keliatan bagus kalo pake bedak ini. sampai sekarang ini bedak paling aku suka dan selalu aku kalo udah ga tau lg mau pake bedak apa. keren banget deh Viva 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

16 Sep 2020

reinardus recommends this product!

Super nice afforable product! powdernya finely milled, gak cakey walau buat baking. sayang aja kalau ketebelan pigmentasinya keliatan, bukan translucent loose powder. mungkin ini bisa digolongkan sbg Loose powder foundation instead.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2020

Myangelina recommends this product!

A must have product sih ini, produk ini udah harganya terjangkau, packagingnya keren, terus pengaplikasiannya gampang, pakai foundation ataupun ngga tetep nge-set bagus di kulitku, tahan lama juga, bikin gak minyakan 4 - 5 jam lah, tapi walaupun nggak di retouch gak bikin muka kaya kilang minyak banget. Suka banget.. Repurchase? Yes bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Apr 2020

Chiekun doesn't recommend this product!

Loose powder ini nggak direkomendasikan buat kulit kering kayanya.. pertama dari pengaplikasian, ini agak susah untuk diblend baik dengan kuas atau puff-nya. Pengalamanku, bedak ini fine-fine aja kalau untuk pemakaian tipis dan harian di atas sunscreen. Tapi kalau di atas foundation atau BB cream, kerasa banget "seret"nya. Aku juga agak heran sih karena tekstur bedaknya sendiri halus. Mungkin karena kandungan talc-nya yang memang kurang cocok untuk kulit kering. Setelah kira-kira setengah jam ngeset make-up, itu rasanya kulit muka jadi "ketarik", padahal aku pakai pelembab, hydrating primer dan foundation yang basah. Setelah ini kayanya aku bakalan pakai loose powder ini untuk ngeset sunscreen aja untuk no make-up day

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

04 Mar 2020

Destiputric recommends this product!

Ini adalah underrated product padahaaaal bagus buat nahan minyak. Aku rasa bedak ini cocok bagi pemilik kulit kombinasi-oily, karena finish yang matte. Partikelnya halus banget dan as a loose powder dia punya coverage yg lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Oct 2019

Critanya lagi hunting bedak tabur yg affordable n kece akhirnya browse di FD dan ketemulah dgn bedak ini setelah dicoba beneran sesuka itu,murah,isinya banyak n nggak bikin breakout di Muka gue yg acne prone. Sebelumnya mau milih yg beige tapi sama BAnya ditawarin yg ivory Dan ternyata sukses bikin aku jatuh cinta gak perlu sering touch up dgn warna yg cerah ini kuning langsat natural nggak mbelug² :D

0

19 Sep 2019

stghr recommends this product!

tau viva loose powder ini karena di beliin sama kakak aku. terus mulai dari itu aku pertama kali tau viva ngeluarin loose powder hehe. aku suka banget sama shade yang ivory ini, kulit aku undertone nya warm, jadi kalo pake ini ya cocok aja,kulit ku kaya keliatan cerah gitu, tapi sejauh ini aku suka sih sama si loose powder ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

20 Jun 2019

Shadenya terang tp undertonenya kuning, jd kalo pake ini wajah jd cerah tp ga greyish, I like it. Packagingnya biasa aja. Puffnya cukup oke. Aku prefer pake brush apply nya biar lebih natural. Isinya jg banyak 35 gram jd pasti lama habisnya.

0

09 Apr 2019

sukaaaa bangettt sama loose powder satu ini, aman untuk mukaku yg sering muncul jerawat dan masalah lainnya, pakai loose powder ini muka emng langsung cerah,harganya bener-bener terjangkau dan saking sukanya aku udah repurchase ke-3 kalinya,btw ini hemat bnget pemakaiannya satu loose powder bisa dipake kira-kira 1 tahun, padahal aku boros banget makenya.

0
Prev
1
2
Next