Viva Cosmetics New Face Powder (ZAK) Natural - Review Female Daily

Viva Cosmetics

New Face Powder (ZAK)

Natural

Rp. 2.400

4.2

4
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

adrinaiu doesn't recommend this product!

Bedak termurce yg berhasil memenuhi tempat bedak lamaku. Aku suka bedaknya Viva Queen tp tidak dengan yg ini. Mungkin harusnya aku pake shade yg Olive. Yg Natural ini kuning banget di kulitku yg undertonenya netral. Kuningnya too much menurutku. Mungkin bakal lebih cocok di yg undertonenya warm. Nanti mau aku coba2 lagi buat ngakalin base make up yg greyish. Coveragenya jg biasa aja. Packagingnya pakai sachet biasa. Coba Viva upgrade lg, dengan harga yg lebih tp upgraded it's okay kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Jaman dulu semua wanita kebanyakan pakai bedak ini. Ini adalah kemasan terbaru untuk bedak viva yg sachet. Persachet dihargai -+ 1500an. Warung kecil, swalayan masih banyak stok untuk bedak yg satu ini. Karna memang sudah terkenal dri dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jul 2021

riveraluisa recommends this product!

Beli ini buat ngepasin belanjaan (biar dapet free ong toko oren). Sejak pandemi ini kan aku kuliah dari rumah, jadi udah gapernah lagi pake foundi/bedak2 gitu. Dan kebetulan compact powderku yg lama nyumbat pori bgt, jadi pengen cari bedak tabur yg ringan. Menurutku shade natural ini penampakannya kuning banget, tp setelah diapply ga sekuning itu. Dan bener, produk ini ga nyumbat poriku, jadi oke banget kalo dipake daily yg cuman dirumah aja. Untuk wanginya, wangi khas viva gituu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Risciii recommends this product!

berkat bedak ini aku jadi suka bedakan. buat kulit cerah, ga jerawatan, mulus. Aku lupa warnanya yang ini atau bukan. Emang cukup kuning. Ganyangka bakal secocok ini sama doi, padahal niat beli karna iseng aja, harganya cm 2000 ga si,inipun gahabis habis padahal tiap hari pake wkwkwkwkwkk. Gabisa pindah lain hati, soalnya yang sebelumnya ada produk buat pipi malah jerawat, gatel" luka, jadi jlk bgt. sekarang udah sembuh, ga mau coba" lagi kalo udah dpt yg kya gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2021

Wykearst88 recommends this product!

Pakai produk Viva Cosmetics itu, paling aman loh!! karena sudah puluhan tahun ada di Indonesia. Selain itu produk 100% asli Indonesia. Buat kalian yang baru ingin pakai skincare bisa coba pakai produk Viva ini. Harganya murah, pilihannya banyak, mudah didapat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

19 Aug 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

Awalnya sempet ragu buat cobain bedak tabur ini. Karna harganya yang murah dan packagingnya yang sederhana banget. Sampe akhirnya aku beranikan diri untuk cobain. kesan pertama wow banget. Hasilnya halus banget gampang diratain wanginya floral gitu tapi gk terlalu nyengat. meskipun agak sedikit terlalu gelap buat aku tapi aku suka finishnya. Untuk ketahanan hampir sama kaya bedak tabur yang lain 3-4 jam udah luntur didaerah hidung aku yang oily. sejauh ini gk menimbulkan masalah diwajah aku jadi aku akan terus pake buat daily sekalian abisin stok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

18 Jul 2020

Indahh_mayangsari recommends this product!

Dapet Sample bedak ini waktu ada flash sale di beliviva.com dapet bonus katalog sama sample bedak tabur ini. aku kira bedaknya akan biasa aja karna aku searching di google harganya murah banget gk sampe 5ribu. Karna penasaran akhirnya aku cobain. Aku dapet shade natural 04 warna bedaknya kuning banget aku kira bakal kegelapan di muka aku tapi ternyata engga. Hasilnya juga akus banget gk perlu pake banyak banyak bedak udah alus banget bahkan lebih alus daripada pake ponds yang bb magic dan jauh lebih alus daripada marcks. gampang banget diratainya bahkan aku lebih suka pake ini karna marcks agak sedikit susah diratain di muka aku. wanginya 11 12 sama ponds bb magic wangi wangi floral. enak banget dipake bikin hasil make up lebih alus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

09 Jul 2020

Liahildalia recommends this product!

baru pertama cobain ini, karena iseng aja coba. di aku, walaupun ini shade natural tapi keterangan dikulitku. partikel bedaknya kurang halus, sudah nyobain pake spons dan brush tetap aja kasar permukaannya. malamnya lansung breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

26 Feb 2019

coba2 beli bedak ini, tadinya buat rekan kerja cowo buat dempul murah pas syuting jd host 😜 aku coba pake eh diluar dugaan. tadinya muka berminyak lsg matte seketika dan. terlihat segar. walo baunya kadang rada ganggu pas awal make, tapi cuman bebtaran aja kok baunya. ajaib, ni bedak lbh nahan dari bedak merk sebelah yg ngeklaim sbg bb matte powder

2

14 Feb 2019

Jujur.. ini di luar expektasi.. aku kira hasilnya ga sebagus yang saya bayangkan ternyata ini WOW untuk harga 2rbuan.. bedak lejen ini teksturenya halus, ga bikin kulit kering dan untuk ketahanannya cukup bagus untuk nyerap minyak...aku pake jam 7 pagi dan jam 11 siang pas sosialisasi di outdoor tetep bagus 💯

0