Viva Cosmetics Perfection Natural Bright Loose Powder Fair - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfection Natural Bright Loose Powder

Fair

Rp. 37.500

4.6

15
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zoey_stellar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 hours ago

zoey_stellar recommends this product!

Bedak ini enaakkk banget kalo di pake guys. Lembut , terus powdernya ngga kasar-kasar butirannya. Awet tahan lama juga meski aku ngga pake base apa2 bahkan krim sekalipun. Enak banget di templokinnya ke wajah. Di wajah juga berasa smooth banget. Ngga patchy juga waktu di aplikasiin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiah02

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Sumpah ini loose powder yang teksturnya persis banget kayak beda bayi. Hasilnya finishingnya ga lebay. dan wanginya enak. Gadak pilihan warna atau shade lain ya. Pas banget kalau di mix sama cushion jenis apapun. ga numpuk dan hasilnya bagus bagus aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

sulistyawatiar

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

sulistyawatiar recommends this product!

aku kurang suka dgn produk ini. di kulit aku dy bikin kering dan sedikit ketarik kalau kulit lg gak lembab. bagusnya dy gak oksidasi warnanya di aku. warna fair ini lebih ke yelow undertone, bahkan di kulitku yg medium pun ini warnanya masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evaprl

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Apr 2021

evaprl recommends this product!

bedak ter the best dari Viva. halus banget, bikin riasan jadi bagus. tone nya juga warm. buat kulit ku yang kering aja aku suka apalagi yang kulitnya berminyak pasti lebih cocok. buat packaging nya juga upgrade nih, item doof keliatan lebih elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aisyahgis

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

aisyahgis recommends this product!

Bikin tampilan kulit jd halus lumayan nyamain tampilan pori. Tapi kalo kulitmu kering banget, gak banyak terbantu sama bedak ini, malah bikin kekeringan itu menjadi lebih nyata terlihat 😂 Meski begitu, overall tetep recommended. Setahun dipake gak abis2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fathiamandaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

fathiamandaa recommends this product!

Liat di youtube fatyabiya, katanya ini dupe nya huda beauty. Trs aku iseng beli viva ini karna gamampu beli huda😂 sumpah kaget bgt pas dipake kok bagus?!! Trs tone nya juga kuning gitu kann, jadi gabikin abu”, ga berat juga, coverage nya oke banget. Kebetulan aku ada bekas jerawat yg gelap, trs cuma pake moisturizer, sunscreen, trs pke bedak ini tuh jadi nutupp😂👌🏻 bangga banget sama viva😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

14 Sep 2020

Vitachan recommends this product!

Tertarik loose powder ini karena di-mention sama beauty influencer sebagai best loose powder. Jujur merk ini memang sering underrated. Awalnya beliin ini buat Mama tapi dia kurang suka karena menurut dia coverage-nya kurang. Jadi aku yg pake malahan. Bagus dong buat setting powder, ini jg awet bgt sampe sore untuk area wajah yg ngga berminyak kalau yg berminyak ya ketahanannya standar. Terus sisi positifnya ini jg bisa bikin ngeblur pori-pori, isi banyak bgt, harga terjangkau, gampang dicari. Bakalan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yuslind

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2020

Yuslind recommends this product!

Bagus banget... suka sekali dengan produk ini. Sudah satu tahun lebih pakai. Selalu suka dengan produk viva. Akan terus pakai produk ini, karena sudah suka banget. Cocok untuk kulit aku. Soalnya dari dulu selalu tidak cocok dengan bedak merk apapun. Ketemu viva ini langsung jatuh cinta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaditaputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2020

Kaditaputri recommends this product!

Sukaaaaaa sama bedak viva yang ini dari semua bedak viva ini paling unggulan deh, bedak ini tuh oke cukup ngebantu wajah jadi cerah, glowing alami, cukup menyerap oil face, tahan lama dan lembuuutt teksturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

olivmutlar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

olivmutlar recommends this product!

Aku purchase ini emang karena lagi nyari loose powder lokal yg ramah kantong dan "katanya bagus". keracunan mbak Fatya biya sama inih loose powder. Pakcagingnya lumayan bulky aku pilih shade paling terang karena lebih masuk buat kuning langsat (medium light) pas aku coba tekstur bedaknya alusss pisan aku cukup impress dicoba di bawah foundationku cukup berat si shu uemura unlimited keblend bagus si ga cakey cuman lebih prefer pake brush buat ngeset nya jadi bagus bgt :') ga dempul medok coveragenya juga biasa aja jadi natural gitu huhu. Yang bikin aku kasih 5 stars karenaaa ini awet bgt yaampunnnn aku pas lebaran hampir 12 jam pake ga cakey pecah pecah gitu :') masih stay aja gitu huhu senank. Oil controlnya buat 4 jam an aja si di kulit aku yg lumayan oily. Hidden gem bgt deh ini loose powder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next