Viva Cosmetics Face Powder Doos Natural - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Powder Doos

Natural

Rp. 6.000

3.0

4
4
2
2
4

15 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Bedak Viva yg natural ini banyak orang yg nggak begitu cocok. Cuman disaya alhamdulillah masih cocok. Biasanya ini jadi pengganti kalau tidak cukup uang buat beli bedak yg satunya. Harga tidak sampai 10 rb, sudah dapat bedak, cuman kurangnya... Waktu bedaknya dibuka, duh susahnya minta ampun. Coba bikin desain kemasan yg mudah buat dibuka ataupun ditutup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

Noni97 doesn't recommend this product!

Beli ini berharap cocok di muka aku karena secara kan dia bentuknya imut, harga murah banget, produk lokal lagi... Eh taunya aku ga cocok pake ini, teksturnya kasar, susah di apply, kontrol minyak lumayan lah, buruknya malah sering muncul jerawat 😢 Jadi aku stop dan beri ini ke bibiku ☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ayucandra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Mar 2021

ayucandra doesn't recommend this product!

Iseng beli ini buat genepin belanjaan. Harganya murah banget, nggak sampai 10 ribu. Kemasannya sangat sangat tidak praktis, karena tidak ada sekat buat tempat sponsnya. Akhirnya aku pindah ke wadah loose powder lain. Baunya ala-ala jadul (I don't know how to explain that). Awalnya kukira warnanya bakal keterangan di muka aku, tapi ternyata ini bisa menyesuaikan ke warna kulit. Aku pakai ini kalau lagi males makeupan ribet, cukup pakai sunscreen dan apply bedak ini pakai brush. Lumayan untuk menahan minyak di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tryyany

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2020

tryyany recommends this product!

Ahhhh aku ingat pernah pakai bedak ini waktu masih kecil. Berawal dari ibu yang suka beli, aku jadi ikut"an cobain bedak ini. Dan itu udah lamaaaa banget. Waktu masih kelas 4/5an kalo gak salahhhh yaaa... masih kecil sih belum ngerti jadi di pakai aja dan cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cobicobiyuk

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2020

cobicobiyuk doesn't recommend this product!

Kemasannya duh gak ada cantiknya sama sekali, malah bikin ribet, gak travel friendly, dalamnya cumq dilapisi lembar plastik aja g ada lidnya, rentan kebuka bikin bedaknya jadi mudah tumpah. Ga ada sponsnya juga. Udah gitu warnan bedaknya koneng banget 😭, suka nempel2 ke kerudung. Wanginya juga wangi bedak jadul, duh g banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dhiaaksa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Feb 2020

dhiaaksa recommends this product!

bedak tabur dari jaman sekolah sampe udah 2 buntut wakaka...sempet gonta ganti, tapi pasti balik ke doi lagi. CLBK gituhh... so, packagingnya viva banget (sederhana, ga macem-macem), ringkih, nggak ada sekat yang bikin isinya bisa kabur piknik kemana-mana. seingetku ini ga ada sponsnya. iyalah, dengan harga segitu mursidahnya, apa yang lu harepin cuy! aromanya wangi, lagi-lagi khas viva. tapi kusukaaaa... shade natural masuk bgt di aku. sheer to medium coverege ya. lumayan nutup bekas jerewi yg kecil agak pudar, tp ga lama sih. untuk oil control-nya lagi-lagi lumayan dengan harga segini. aku pake ini setelah pelembab sekitar jam setengah 7, menjelang dzuhur baru kerasa muka berminyak. tapi ga yg sampe kek kilang gitu. cuma rasanya aja sih, karena pas diusap, nggak keliatan bekas minyaknya. disemprot face mist mungkin bikin seger muka yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Oct 2019

rizkaicha16 recommends this product!

OMG ini menurutku lebih bagus dari bedak drugstore yg aku bangga2kan. Awal beli karena kepepet ga bawa bedak tabur tp FYI aku pake yg packaging putih bukan yg ini gatau ya bedanya apa soalnua di cari di fd ga nemu produknya 😂 sumpah baking muka pake ini makeup jd flawless gilaaa terus warnanya pas banget di aku, nahan makeup bngt sampe speechless sendiri hello serius ini harga segini bisa bagus bngt??? Yaaa tp yg kurang cuma packaging doang sih ringkih gt terus sponsnya ya gt deh tp masih enak dipake ini bakal berantakan kemana2 soalnya tutup bedaknya ringkih ga rapat di tmpt jd kudu hati2 kalau mau di bawa2....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

mom_ina87

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Dec 2018

Beli ini karena mau ngetes bedak2 tabur lokal harga mursidah.. Kemasannya gak banget dalamnya cuma dilapisi plastik, g ada covernya, udah itu g dikasih sponsnya. Wkwkk dijamin tumpah kemana2 ini mah. Teksturnya dempul banget dan transfer banget. Sangat2 tidak di rekomendasikan 🤣

0

Myn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

Bedaknya mayan ngasih warna, jd ngebantu banget kalau pas lagi pakai foundi keterangan. Warnanya kuning, halus teksturnya, ada wanginya tapi aku sukakk ga terlalu ngeganggu cuma sayang kurang nahan minyak di aku. Tapi yang penting tetep...gak bikin jerawatan makanya aku masih sukak. Repurchase? MAYBE (idung minyakan banget soalnya jadi butuh yang ekstra nahan minyak -.-)

0

greyskka

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

yak di kulitku jadinya kuning banget ga cerah sama sekali. keliatan pake dempul dann dia kalo kulit aku kering malah di keliatin . memang ku akui dia sangat murah tapi kokk kelebihannya lainnya gaada gitu 😂

0
Prev
1
2
Next