3.5
01 May 2025
ameisya doesn't recommend this product!
Iseng beli pas promo, pilih shade ini karena kelihatannya cukup warm dan masuk lah ya ke skin tone light medium. Eh ternyata tidak—undertone-nya kurang warm, dan terang banget almost untuk light skin tone kayanya.
Butiran powder-nya sih halus dan cukup mudah diratakan. Aku pikir bakalan ada efek blurring atau ngehalusin kulit yang signifikan, ternyata engga terlalu. Tapi bagusnya produk ini lumayan nahan minyak di wajah dengan cukup baik.
Packaging-nya kelihatan mewah, I like it. Ada puff, kaca, dan dia ada pembatas dengan shifter supaya ga langsung keluar semua produknya. Tapi aku merasa shifter-nya sedikit kurang oke, ketika aku mau keluarin produk dia tuh agak messy.
Overall.. well, aku sejujurnya kurang merekomendasikan produk ini. Tapi kalau punya kulit oily dan ga banyak texture imperfections, might be worth trying😁
16 Apr 2025
wulanres recommends this product!
Awalnya sih cobain karna sedang promo dan liat packagibgnya mewah, kusuka bedak taburnya butirannya lumayan halus buat ngeset makeup bagus, packagingnya jar dengan shifter dan kaca , sudah free aplikator puff, puffnya lembut dan nyaman dikulit. Finishhnya gak bikin look yg cakey gitu