ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer Medium - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Medium

Rp. 135.000

4.8

12
3
0
0
0

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik,cukup pakai dikit aja, hasilnya udah sangat memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jaman apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

shfynmf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2020

shfynmf recommends this product!

Another holy grail loose powder! Sudah habis 2 jar gede. Meskipun ini loose powder, tapi coveragenya ada banget dibanding dengan loose powder yang pernah aku coba (even using this one without foundation). ngeset foundation pake loose powder ini bikin makeup semakin flawless. tentunya juga nahan minyak dan makeup bisa bertahan lebih lama. ada partikel glitternya tapi masih soft. Cinta mati sama loose powder ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nlannisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2019

nlannisa recommends this product!

Bagus banget sih ini face powdernya, selain cocok di skin tone aku, juga ada gliternya gitu bikin hasil finish nya glowing gliter²gitu. Ini awet banget sih, udah sering dipake tapi ga habis² . Cintaaa❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diannurmei

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Aug 2019

Bedak yg bs bikin kulit aku makin glowing parah krn mungkin dr butiran bedaknya ada partikel gliternya. Ga ngerti lagi seawet itu makin lama ini bedak jadiin kulit jd glowing apa cmn perasaanku aja ya 😂😂 tp ini worth to buy sihh buat setting powder klo ingin hasil makeup makin glowing.

0

chenmeifang

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Make ini tuh enak ga perlu pake bb cream atau apa2 lagi sebelumnya udah kaya nutupin bekas jerawatku gitu. padahal dia translucent ya katanya wkwkwk heran juga. cuma warna paling terangnya pun di wajah aku nampak bikin kusam, jd wajahnya lebih coklat dari leher jatuhnya.

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2019

Pake ini kalo cuma ada acara yg mengharuskan panas2an/kondangan krn ini awet banget, hasilnya flawless ga bikin dempul apalagi kalo dipakenya abis pake ultima II delicated creme, perpaduan yg sempurna dehh

0

angelajessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Awal mulanya tau bedak ini dari mamaku. tapi gapernah coba untuk pakai karna selama ini sudah teracuni loose powder yang lebih kekinian. tapi setelah coba ternyata bedaknya juara abis! muka jadi lebih flawless, dan kebetulan shadenya sama banget sama warna kulitku. jadi kulit muka berasa sehat natural tanpa makeup 🤣🤣🤣

0

dwitabiastari

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Apr 2019

Powder kecintaan ku sepanjang masa. Udah ga ngerti lagi. Aku keliling GBK make-up-an full siang bolong dan nge-bake muka aku aku pke powder ini. Aku orangnya cepat banget keringatan dan siang itu bener2 keringat aku udah kaya mata air. Pas pulang malamnya complexion aku masih bagus banget paling berminyak cuma baguan T-zone aja. Btw klian yg punya kulit oily dan suka pake cushion coba set pake powder ini bakal awet banget. Harganya jg murehhh banget ya.

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Ini loose powderku yang ga pernah ganti sejak hampir 10 taun yang lalu. Pertama karna murah dan bagus. Bedak ini emang translucent dan kulitku light to medium tapi lebih suka yang shade medium karna bisa kasih warna di kulitku, biar keliatan agak makeup. Kalo pake loose powder ini, bisa nahan minyak mungkin sekitar 4-5 jam dan harus di retouch. Tapi kalo di ruangan ber ac sih tahan seharian. Dan kalo pake ini muka jadi smooth gitu. Repurchase? Yes! Karna counter ultima dimana-mana dan harganya affordable untuk ukuran yang banyak

0
Prev
1
2
Next