ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Rp. 135.000

4.3

142
100
33
5
2

282 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iqlimanindya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

iqlimanindya recommends this product!

a day ago

Terinspirasi beli ini pas jadi model make up sepupu yang MUA. Pas dipake kok enak banget, akhirnya beli dan sekarang ngandelin banget ini bedak buat ngeset make up. Oke banget dan gak bikin make up jadi cakey. Meskipun baunya agak wangi gimana gitu wkwk tapi yang pentin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikindy13

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nikindy13 recommends this product!

02 Oct 2020

Cinta banget sm produk iniii, bisa ngeset makeup dan nahan minyak. Butirannya halus banget dan gak bikin makeup jadi cakey. Isinya banyak bangetttt di aku baru habis setelah pemakaian setahun itupun dipake tiap hariii. Buat retouch makeup jg bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mpwk

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mpwk recommends this product!

01 Oct 2020

the best ever loose powder versiku selain make over... bener bener nge set di wajah dan bikin awet makeup.... ga bikin abu2 wajah. udah pake dari 2014 2015 an . terbaik lah pokoknya ini.. kemana2 pun selalu bawa ini bedak dan ga pernah pindah lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ddpuspita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ddpuspita recommends this product!

30 Sep 2020

Bedak tercakep kalo mau full makeup pasti aku pake inii. Coveragenya tuh ada bgt, finishnya matte tapi ga terlalu kering, dan wangi bangettt. Wanginya tuhh kayak bedak jadul gt menurutku haha. Buat ngeset bawah mata oke bgt langsung flawless dan ga gampang creasing. Men ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ririmis

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Ririmis recommends this product!

27 Sep 2020

Loose powder ini tuh bagus buat nge set make up dan hasilnya flawless serta coveragenya oke banget, cuma di aku pas beli shadenya ternyata gelap di aku, aku beli shade pink shell, mau preloved karna mau beli shade yang lebih cocok hub 083875488660

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ditaZ

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ditaZ recommends this product!

21 Sep 2020

love bgtttttt..bedak kesayangan gw yang selalu gw repurchase dan ga pernah ada niatan buat coba2 yang lainn.. oke bgt buat kulit pas lg males dandan atau lg ga bagus,, cm pke ini doang udh oke cocok buat skua foundation mnurut gw..suka bangetttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

dhayana

Combination, Light, Warm, 25 - 29

dhayana recommends this product!

16 Sep 2020

ini bedak kesayanganku dan the only one powder yang aku punya deh. Aku pakai dari tahun 2015. Produck loose powder yg hasilnya itu matte tapi ngga menor, natural aja gitu hasilnya. Teksturnya ngga cakey dan langsung nge blend begitu dipakai. Super super love deh sama pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

illaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

illaa recommends this product!

08 Sep 2020

Beli ini karena tertarik pas ikut acara kartinian di sekolah, MUA aku pake loose powder ini. Dan woy Gila sih cakep banget 😭 bikin muka aku kelihatan lebih smooth dan awet gitu lho bedaknya 😭 coverage nya juga ada, dan dia nggak geser juga waktu kena keringat dll. Lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

07 Sep 2020

Another holy grail loose powder! Sudah habis 2 jar gede. Meskipun ini loose powder, tapi coveragenya ada banget dibanding dengan loose powder yang pernah aku coba (even using this one without foundation). ngeset foundation pake loose powder ini bikin makeup semakin flaw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

athabilaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

athabilaa recommends this product!

01 Sep 2020

Beli ini karna kepo soalnya tante aku pake dan dia bilang bagus. Ehh ternyata malah biasa aja di aku hehe. Walaupun ada pilihan shadenya di aku malah jdnya ga ngaruh apa2. Bedaknya tuh ada sedikit shimernya gt tp ga ganggu kok. But so far aku suka2 aja sihh sama produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next