ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer - Beauty Review

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Rp. 135.000

4.3

182
121
36
6
2

345 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jlanabila

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Sep 2023

jlanabila recommends this product!

awalnya ibu suka banget sama produk ultima, akhirnya coba coba dan bagus. banyak juga MUA yang pake soalnya tahan seharian even dipake wudhu make up nya tetep tahan gitu. dipake touch up juga bagus :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Heni_D

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2023

Heni_D recommends this product!

pertama kali pakai kesannya bagus banget dipakai bisa nutupin pori pori kulit wajah dan bisa merata, memang gak ada lawan bedak ini hasilnya sungguh bisa memukau siapa saja yang melihat, dan banyak varian ada yang glowing juga walaupun lumayan juga harganya tapi memang kualitasnya juara

ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer imgfdn-0337da3a-aa26-4a31-8429-517a41a49ae8-2461274 1
ULTIMA II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer imgfdn-7635dc86-9c8d-43e8-9f38-7591bd5e81e4-2461274 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShinHyunRin

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2023

ShinHyunRin recommends this product!

beli ini pas mampir ke matahari dan kok tekstur bedaknya alus banget. udah gitu direkomen sama ustadchen, nyoba lah aku. buat kulit aku ini lumayan bikin matte, apalagi aku udah pake moisturizer yang lumayan thick, terus dicombine sama foundation yang glowing. behhh, asik banget deh, nyaman dipake seharian. masih sedikit nge-crack dibagiah bawah mata, tapi aku masih bisa diakalin dengan tap tap pake sponge

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

paofitria recommends this product!

bedak tabur ultima menurutku bagus semua produknya bagus, bahkan aku pakai produk2 makeup untuk makeupin klien pakai merk ultima, emang beneran bagus, ini hasilnya bikin makeup terlihat smooth dan bagus sih nyaman dipakai di kulit wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

andinicp doesn't recommend this product!

punya mama sih, penasaran karena sempet hits di 2019an kalo ga salah. butirannya halus, ambil sedikit aja udah cukup untuk ngeratain wajah, warnanya translucent jadi cukup ngeblend sama warna kulit asli, ada wanginya sedikit tapi wangi chemical make up reguler aja sih ga gimana2. ketahanannya oke dari pagi sampai sore. tapi sayangnya bikin clogged pores dan bruntusan banyak banget huhu. padahal aku tipikal jerawat hormonal dan bahkan jarang bruntusan. untuk double cleansing sendiri aku selalu lakuin, penyembah double cleansing malahūü•≤ ST combi kalo ga double cleansing bagian Tzone pasti kasar. produk ini hampir expired waktu aku lihat ternyata mamaku juga kurang suka karena bikin pipinya kasar2. padahal mamaku juga rutin pake micellar waternya. sorry 4-star dulu ya‚ú®

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

08 Apr 2023

amymia recommends this product!

Aku suka hasilnya yang smooth, flawless, dan sedikit oil control up to 5 jam an. Ini produk bisa menutup pori- pori tapi sayangnya kalau kelamaan di outdoor bisa kelihatan pori- porinya lagi. Sayangnya lubangnya agak kecil jadi susah buat dikeluarin, tapi aku suka teksturnya yang halus banget pas diapply juga kek ada satin- satinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dindaaditi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Mar 2023

dindaaditi recommends this product!

Udah abisin 2 tube karena sesuka itu, dulu gapake face powder karna skintype dry kayanya ga perlu perlu banget heheh tapi ternyata ada beberapa spot yg complexion nya gampang crack, dan pas coba ultima ini langsung suka dengan texture nya yg super haluuus butirannya bener nempel di kulit dengan sempurna, sedikit ada shimering nya tapi itu yang bikin look makeup jadi lebih flawless dan glowy natural. Cukup nahan minyak dan ga gampang oksidasi. Finish makeup yang matte tapi glowing, cocok deh buat yg oily skin tapi pengen look glowing korean look.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

Gigi recommends this product!

Butiran bedak taburnya halus, ada coverage, menutupi kemerahan di kulit. Untuk daily aku pakai setelah sunscreen, ringan banget di kulit. Jadi finishing powder setelah foundation atau cushion pun oke, bikin flawless. Biasanya bedak tabur bikin kulit jadi kering dan timbul whitehead, ini gak bikin kulit kering dan aman aja untuk kulit acne prone ku, cuma kalau lagi aktivitas di outdoor, panas-panasan gitu, bedak ini memperjelas pori-pori ku yang besar. Agak love and hate dengan powder ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lollytella

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Nov 2022

Lollytella recommends this product!

Udah pake hampir sebulan buat aku ini pas banget utk daily use. Biasanya pake si C seharian muka ku jadi oily banget. Kalo ini amzingly gak samsek. Sempet desprate karena mager pake oil face paper *lol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Pernah beli sekali dulu banget. Menurutku bedaknya bagus bisa nempel ke wajah. Cuman dulu aku merasa wajahku agak sedikit jadi gelap. Mgkn karena udah kebiasaan pake bedak marcks warna creme.. entah kenapa aku ga pernah beli lagi karena buat hari2 balik lagi ke marcks (dan bedak tabur mehil lainnya kalo lagi ada acara2)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron