ULTIMA II The Nakeds Face Powder - Review Female Daily

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

Rp. 180.000

4.1

24
15
11
2
0

51 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaranafisa08

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

Tiaranafisa08 recommends this product!

WA: 081288185080 BIKIN HALUUUUUS. serius kalo pake bedak ini sedikit menyamarkan pori pori dan bikin muka halus. lumayan nahan minyak juga. tapi sayangnya aku hampir ga pernah pake. masih 80-90% isinya, banyak bgt. drpd mubazir mau di preloved aja, biar yang penasaran bisa coba dulu dari pada harus beli yang baru sayang kalo ga cocok kan☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik,shade ini juga pas banget di aku,cukup pakai dikit aja, hasilnya udah sangat memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rmaharanii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Sep 2020

rmaharanii recommends this product!

aku tu berminyak bgt sampe bingung klo mw touch up tp ga ngefek samsek cepet bgt ilangnya...tapiiii pake ultima ini ku heran bgt kayak stay aja gt nahan minyaknya sebaguus itu...gak kepikiran buat pindah2 lagi..udah secinta itu... eniwey ak beli ini tu hrganya ga nyampe 180 an apa ya...jauh dibwh hrg store nya, cm ini setahun yg lalu..besok ku mw repurchase lg, anyone klo mw jastip, text me 085876075449 #FDTryandReview

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

buat kalian yang suka pake make up natural tp terlihat lebih cerah diwajah ini rekomendasi banget sih. tekstur bedaknya halus banget... udah gitu emang langsung nempel ke wajah gak gampang luntur, tapi kalau oilih warnah nya keterangan & pakenya kebanyakan pasti diwajah jd putih banget, jadi saran aja kalu warna nya lebih terang pakenya dikit2 aja trus langsung dibaur pake brush jd gak putih banget. karna ini bedak coverage nya medium jd kalo pake kebanyakan jd putih banget karna lgsg nempel diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 May 2020

tiasworo recommends this product!

selalu mampir ke booth Ultima II setiap ke Metro bikin aku yg tadinya ogah coba beralih loose powder yg Seri Delicate Translucent, akhirnya keracunan jg coba ini.. di akhir dia bikin efek shimmering dan engga dead matte.. cakep deh! terus, kelebihan lainnya, meski dia agak bulky, tp faedah bgt.. krn bagian tutupnya bisa dia buat ngaca gt, yg jarang bgt kan Loose powder kasi ginian, jd memudahkan kita engga perlu buka tutup mirror pocket lg🤘🏻💐 terus, ku pake ini buat sehari2, setelah nempel sunscreen.. dan ternyata emg partikelnya ringan dan natural, jd well blended di wajah.💐 alhamdulillah wajahku masi ttp aman, no beruntusan pake ini❤️❤️ luvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

jlanabila recommends this product!

nyobain ini karena ibu pake prodak ultima ii juga, nyobain beli yang kecil karena loose powder itu lama banget abisnya. bagus sih buat dijadiin setting powder. gabikin kering atau berminyak setelah dipakein foundie

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

dinarkarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2020

dinarkarisma recommends this product!

Packagingnya mevvah. Tutupnya terbuat dari plastik tapi bisa dibuat ngaca. Bagian dalam tutupnya juga ada kacanya. Jadi semua bagian tutupnya bisa buat ngaca. Puffnya enak. Kerasa lembut. Tekstur bedaknya lembut. Ada sih coveragenya dikit. Soalnya bekas jerawatku yg gak terlalu gelap jadi sedikit tersamarkan. Gak bikin pori-pori tersumbat atau bruntusan. Kerasa enteng dipakenya. Oil controlnya bagus. Kalo kena minyak di wajah gak jadi berantakan dan ilang yg berbercak-bercak, if you know what I mean hehe. Malahan jadi keliatan nyatu. Ada shimmernya yg super halus di bedaknya jadi bikin wajah keliatan glowing juga. Cuma sayangnya, aku salah beli shade hehe.. Pertama aku beli shade 2L, yg paling terang. Ya bener keterangan deh. Akhirnya aku beli lagi yg 3L. Ternyata warnanya sama banget nget nget sama skintone aku. Jadinya kayak gak bedakan hehe. Akhirnya aku campur deh 2 shades itu. Jadinya pas banget deh. Shade 2L itu undertonenya kuning. Cocok untuk kalian yg skintonenya Light. Kalo yg 3L lebih ke pink kemerahan. Cocok untuk yg skintonenya medium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claraherly

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2020

claraherly recommends this product!

awal pake karena direkomendasiin temen. paling susah cari bedak tabur yg cocok sama kulit berminyak aku. pake ini awet bgt dr pagi sampe malam masih on gk pakai touch up. gk akan pindah kelain hati lagi deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Osasania

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

07 Oct 2019

bagus di aku, aku pake di akhir bermake up dan bener2 bikin hasil akhir ngunci dan flawless bahkan walau g aku touch up msh stay dong dia. isinya banyak bener ga abis2 🤣 ada shimmernya jadi glowing tp ga lebay kok. repurchase ?? yess kalo udh habis 🥰

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Sep 2019

nananosela recommends this product!

Awal beli kena bedak ultima yg biasa aku pake lg kosong. Trus spg nya bilang kalo ini produk terbaru dari ultima. Hasilnya sih bikin make up lebih awet, tp syg aku ebih suka yg biasa dripada yg naked ini, soalnya yg bisa kyak ada gitternya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0