ULTIMA II The Nakeds Face Powder - Review Female Daily

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

Rp. 180.000

4.1

22
15
11
2
0

50 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rmaharanii

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

rmaharanii recommends this product!

24 Sep 2020

aku tu berminyak bgt sampe bingung klo mw touch up tp ga ngefek samsek cepet bgt ilangnya...tapiiii pake ultima ini ku heran bgt kayak stay aja gt nahan minyaknya sebaguus itu...gak kepikiran buat pindah2 lagi..udah secinta itu... eniwey ak beli ini tu hrganya ga nyampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

05 Jun 2020

buat kalian yang suka pake make up natural tp terlihat lebih cerah diwajah ini rekomendasi banget sih. tekstur bedaknya halus banget... udah gitu emang langsung nempel ke wajah gak gampang luntur, tapi kalau oilih warnah nya keterangan & pakenya kebanyakan pasti diwajah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

02 May 2020

selalu mampir ke booth Ultima II setiap ke Metro bikin aku yg tadinya ogah coba beralih loose powder yg Seri Delicate Translucent, akhirnya keracunan jg coba ini.. di akhir dia bikin efek shimmering dan engga dead matte.. cakep deh! terus, kelebihan lainnya, meski dia a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

nyobain ini karena ibu pake prodak ultima ii juga, nyobain beli yang kecil karena loose powder itu lama banget abisnya. bagus sih buat dijadiin setting powder. gabikin kering atau berminyak setelah dipakein foundie

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

dinarkarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dinarkarisma recommends this product!

04 Mar 2020

Packagingnya mevvah. Tutupnya terbuat dari plastik tapi bisa dibuat ngaca. Bagian dalam tutupnya juga ada kacanya. Jadi semua bagian tutupnya bisa buat ngaca. Puffnya enak. Kerasa lembut. Tekstur bedaknya lembut. Ada sih coveragenya dikit. Soalnya bekas jerawatku yg ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

claraherly

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

claraherly recommends this product!

05 Jan 2020

awal pake karena direkomendasiin temen. paling susah cari bedak tabur yg cocok sama kulit berminyak aku. pake ini awet bgt dr pagi sampe malam masih on gk pakai touch up. gk akan pindah kelain hati lagi deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Osasania

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

07 Oct 2019

bagus di aku, aku pake di akhir bermake up dan bener2 bikin hasil akhir ngunci dan flawless bahkan walau g aku touch up msh stay dong dia. isinya banyak bener ga abis2 🤣 ada shimmernya jadi glowing tp ga lebay kok. repurchase ?? yess kalo udh habis 🥰

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

nananosela recommends this product!

19 Sep 2019

Awal beli kena bedak ultima yg biasa aku pake lg kosong. Trus spg nya bilang kalo ini produk terbaru dari ultima. Hasilnya sih bikin make up lebih awet, tp syg aku ebih suka yg biasa dripada yg naked ini, soalnya yg bisa kyak ada gitternya gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Feb 2019

Awal beli coba coba aja karena nemenin tante aku beli ultima II jadi ikut ke goda juga hahaha. Bagus nih buat muka keliatan glowing gitu ada efek efek shimmer nya tapi ga parah. Bisa ngecover jerawat. Ringan juga buat di muka. Suka deh.

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2019

Baru cobain ini punya tante ku kemarin pas dandan ke acara nikahan, ternyata bagus banget bikin makeup ngeset dan ngeblend. nutup pori-pori dan bikin muka jd lebih halus. partikel nya halus dan ada shimer glitter nya jd bikin muka agak glowing, walaupun ga nahan minyak ... Read more

0