ULTIMA II The Nakeds Face Powder - Beauty Review

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

Rp. 180.000

4.2

28
18
11
2
0

59 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikadwiy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2023

ikadwiy recommends this product!

Ini bedak bagus banget sih kacaw! dia beneran enak dipakenya ngeset banget juga dimuka dan engga bikin muka jd oily🙃🙃 cuma kenapa lubangnya kecil banget buat aku yg gerabak gerubuk js gasabar heheh harus dibuka buat dipakenyaa karena keluarnya lama banget. Tapii aku sukak banget sama packagingnyaaa cuteee💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Dec 2022

Gigi recommends this product!

Packagingnya udah di lengkapi kaca di dalamnya, spons nya juga halus, jd berguna sesuai fungsinya.. texture bedaknya halus dan lembut, ada shimmernya yang bikin tampilan jd glowing sehat gitu. aku lebih suka bedak tabur ini daripada yg delicate, gak bikin tampilan pori pori jd menganga, di kulitku yang cenderung kering, ini gak bikin kulit muka jd kaku, aku pakai ini setelah pake cushion, bedaknya bikin kulit jd flawless.. cuma di kulitku kadang bikin cikal bakal jerawat,jd aku pakenya di acara tertentu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Dec 2022

princess_stars recommends this product!

Bedak ini partikelnya halus banget, menempel dengan sempurna di kulit wajah. Teksturnya lembut, ga bikin cakey. Puffnya juga halus, empuk, enak banget buat aplikasikan si bedak ini. Bedak ini juga cocok buat touch up, nahan minyak, dan bikin kulit terlihat flawless sih. Cuma ada satu yg aku kurang suka, lubangnya menurutku agak jarang jadi partikel bedaknya agak susah keluar. Tapi overall semuanya bagus sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ndyputri

19 - 24

19 - 24

17 Dec 2022

ndyputri recommends this product!

Udh kepo sama produk ini lama dan liat packagingnya juga jadi Kepinging coba, pas di coba beberapa kali suka bgttt. Powdernya halus, ringan dan ga cake sama sekali, udh gitu ada glitter2nya, ngesetnya di muka ku yg sebenernya tipe dry dibeberapa spot ttp aman

ULTIMA II The Nakeds Face Powder 221217 219 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lucy09

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

Lucy09 recommends this product!

Powder ini butirannya halus banget, memudahkan buat setting foundation atau cushion. Powdernya juga gak berasa dempul , ringan banget. kemasannya elegan banget warnanya, selain itu sudah ada spongenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Risayow

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Nov 2022

Risayow recommends this product!

Ultima the nakeds face powder ini tipe bedak yang ringan dan enak banget di kulit aku. Btw aku dah pake bedak ini dari aku jaman SMA sampe sekarang aku udah lulus sarjana. Secinta itu aku sama si nakeds face powder ini karena dia tu bukan tipe bedak yang dempul di wajah. Nakeds face powder ini ringan bikin kulit terlihat lebih cantik, glowing, ala korean look gtu cinta bangett pokoknya❤️

ULTIMA II The Nakeds Face Powder 221128 743 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

happy99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2021

happy99 recommends this product!

ini tuh bedak terenak. lebih matte daripada yg ultima delicate. dia juga coveragenya bagus bgt lebih kasih efek blurring pori juga apalagi wadahnya tu cakep bgttt isinya 30gram. cumaaaaaa yang aku gasuka dari ketiga warnanya semuanya pink undertone :( coba kalo warnanya kuning kayak neutral nya delicate pasti aku makin cinta. PLIS ULTIMA SEMOGA MENAMBAH SHADE NAKEDS YG KUNING GITU LOOOOO

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aziza8

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

20 May 2021

Aziza8 recommends this product!

Ini emang loose powder yg harus kalian punya butirannya aluss bgt. Emang harga ga bisa boong yak.dia tuh nempel banget kek gapake bedak loh. Cuma emang harganya ya lumayan sih. Aku make di awet2 klo pas kondangan aja. Wkwk . Kalo abis pake tuh kaya berasa ga pake bedak gitu. Pori2 ketutup sempurna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neniyuniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

Loose powder kesayangan sampe sekarang. Aku selalu nyetok bedak dari seri nakeds ini karena emang sesuka itu. Kemasannya cantik udah ada sponsnya, harganya juga masih masuk akal. Butiran bedaknya halus dan ada sedikit shimmeringnya yang bisa nambah keglowingan 😁. Tapi untuk kulit kering kayaknya kurang cocok sih karena dia bisa memperjelas dry patch, Repurchase off course! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajulita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik,shade ini juga pas banget di aku,cukup pakai dikit aja, hasilnya udah sangat memuaskan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Loose Powder SPL04 Tan

4.5(2)

Loose Powder

SPL04 Tan

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL03 Peach

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SPL02 Golden

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup
Studiomakeup Loose Powder SBL01 TRANSLUCENT

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup