ULTIMA II The Nakeds Face Powder - Beauty Review

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

2L

Rp. 180.000

3.9

6
10
0
2
1

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ajulita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jaman apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

lialiozz

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

bertahun2 pake ini cocok banget!!!😭😭😭sebagus itu coi, padahal pengen coba laura mercier, hourglass dsb tapi susah banget move on karna emg sebagus itu hasilnya. 11:12 sama makeup forever yg finishingnya huaa. hold my oil on skin🥺 always & must have buat gue ininih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dinarkarisma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2020

dinarkarisma recommends this product!

Packagingnya mevvah. Tutupnya terbuat dari plastik tapi bisa dibuat ngaca. Bagian dalam tutupnya juga ada kacanya. Jadi semua bagian tutupnya bisa buat ngaca. Puffnya enak. Kerasa lembut. Tekstur bedaknya lembut. Ada sih coveragenya dikit. Soalnya bekas jerawatku yg gak terlalu gelap jadi sedikit tersamarkan. Gak bikin pori-pori tersumbat atau bruntusan. Kerasa enteng dipakenya. Oil controlnya bagus. Kalo kena minyak di wajah gak jadi berantakan dan ilang yg berbercak-bercak, if you know what I mean hehe. Malahan jadi keliatan nyatu. Ada shimmernya yg super halus di bedaknya jadi bikin wajah keliatan glowing juga. Cuma sayangnya, aku salah beli shade hehe.. Pertama kali aku beli yg shade 2L, yg paling terang. Ya bener keterangan deh. Kalo pas aku pakenya ketebelan jadinya ngegumpal di fine lines. Gumpalannya keliatan banget bedanya sama skintone asliku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avikardjundi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2019

avikardjundi recommends this product!

Teksturnya halus dan ada shimmernya. Warnanya pas bgt di skintone aku. Hasilnya natural jadi ga matte bgt karena ada efek shimmer halusnya juga kali ya. Tapi emg kurang tahan lama dan muka jd cepet oily. Packagingnya cakep dan travel friendly. Harganya affordable bgt dan isinya banyakk. recommended buat yg nyari powder dengan natural finish dan buat yg kulitnya cenderung dry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Benjillsaputro

35 - 39

Oily, Light, Neutral

30 Nov 2018

Bedak yg sering saya gunakan selama ini karena butirannya halus, tidak menimbulkan jerawat sayangnya tidak tahan lama dikulitku yg oily, wanginya kurang enak menurutku ya..... packagingnya parah menurutku yaaa kalo sering dibuka tutup pinggirnya pasti retak n pecah. Pengen coba yg lain tp kok takut ngga cocok ya hehehe

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 Nov 2018

isunya buanyak bangeeeettttttttt! anpe padet gt di casenya. model casenya aman buat dibawa kmn2. sayangnya klaimnya gak berlaku utk gue. masih kasih efek dempul pdhl udh di setting spray pke mac dan mufe bahkan smpe urban decay jg. ngubah warna foundie jd lbh abu2. pdhl foundienya yg biasa gue pke. wanginya stay lama ampe bs kecium. yg paling gak bgd bisa bkin gue beruntusan!

0

kiaaryzda

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2018

Bedak tabur yang pas dimuka itu bkin creamy gituu bagus bgt dmukaa, dan sangat aman buat kulit sensitif kayak di aku, dan yang pastinya sangat² hemat, aku udah lama beli dan ini ga abis² padahal hampir tiap hari makee 😂 apalagi abis make foundi gitu make ni bedak hwaa sumpah hati brtnya² why sbgus ituu coba :"v love youuu repurchase? pasti:)

0

Nurkhikmatulm

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2018

udah 3x pakai bedak ini. enak banget lah dipakainya.. ngga bikin crak, muka terlihat lbh halus dan klo kringetan bikin makin kliatan natural mukanya. pokoknya ngga ada gantinya bedak ini buat aku. udah gitu aweeeeet bgt, beli satu cukup buat setaun .

0

ayuwulananindyasari

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 May 2018

bedak, nya lumayan nge set make up, but somehow aku jerawatan kalau pake ultima ini... huhuhu... dan gatau kenapa ga suka aja sm baunyaa.. kurang menahan minyak di muka. kalau untuk isi lumayan banyak dan hemat sih..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron