ULTIMA II The Nakeds Face Powder 3L - Review Female Daily

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

3L

Rp. 180.000

4.4

16
5
3
2
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ciscayo

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ciscayo recommends this product!

20 Jun 2020

Butirannya sangat halus. Finishing nya natural jadi bukan matte. Kalau untuk sehari-hari sangat sesuai. Jika digunakan utk event tinggal di build up aja. Ada shimmernya, but very slightly, tidak akan begitu kelihatan kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm, 25 - 29

Ferlynayu18 recommends this product!

14 Apr 2020

sebelum nya pake yg 2L tp gk cocok sm skintone aku..jd pake yg 3L lbh match ke muka.. bener bener matte flawless gitu..klo kringetan si gkiter nya bikin muka makin shimmering..sudah 2 tahun setia sm the naked ultimaII.. karna emang bagus banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aisyahramadhanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aisyahramadhanti recommends this product!

22 Mar 2020

Bedak tabur yang bagus bgt buat kontrol minyak di wajah. aku termasuk orang yang suka pakek bedak tabur daripada bedak padat karena keliatannya gak dempul dan kek keliatan wajah sehat gitu. parah si bedak ini ngesetnya bagus banget gak bikin wajahku kek kilang minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinarkarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dinarkarisma recommends this product!

04 Mar 2020

Packagingnya mevvah. Tutupnya terbuat dari plastik tapi bisa dibuat ngaca. Bagian dalam tutupnya juga ada kacanya. Jadi semua bagian tutupnya bisa buat ngaca. Puffnya enak. Kerasa lembut. Tekstur bedaknya lembut. Ada sih coveragenya dikit. Soalnya bekas jerawatku yg ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lenamutiari recommends this product!

04 Jan 2020

baru nyadar ternyata bedak ini belum aku review hihi.. aluus bedaknya terus meskipun cuman pake ss doang bisa nempel bedaknya, muka jd keliatan engga kusem meskipun ngga tacap. Packaging nya bagus, tutupnya bening bisa buat ngaca terus juga product engga berantakan krna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

SyahyuMutia recommends this product!

09 Dec 2019

Dulu suka banget pakai produk ini karena disaranin sepramg MUA kondang di kotaku. Halus, lembut dan sempurna banget di wajah aku yang berminyak. Tapi karena jerawat makin banyak aku beralih ke produk yang memang khusus untuk wajah berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Aug 2019

Beli ini karena pengen hemat pemakaian bedak tabur Laura Mercier kesayanganku. Bedak ini puffnya yang oke sih, bukan kaya puff yang murah gitu, yg ini super nyaman pas dipake dan empuk. Oh iya untuk shade 3L ini PINKISH dan di wajahku jadinya ga natural gitu. Coverage s ... Read more

0

terrymutari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

sukaaa banget sama bedak ini, nutup banget pori2 aku yang kaya saringan alias pori2ku besar wkwk. pas di pake dia agak berat tapi ringan juga, gimana ya jelasinnya, dipake untuk makeup berat dia ringan, tapi dipake makeup ringan dia agak berat, tapi bagus banget hasilny ... Read more

0

tiaratami

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

suka bgtbgt sama bedak ultima ini.. Hasil nya seperti yg d inginkan.. matte dan tahan lama menurut ku.. Ga bikin jerawatan walaupun d pake seharian dan kalo mau touch up bagus ga dempul.. Udah 2 kali purchase ini😍

2

rizkanadhira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2018

Super like!!! Suka banget produk ini. Bikin muka aku halus dan natural bgt keliatannya. Cocok buat tipe yg kyk aku yg ga begitu suka look yg terlalu bermakeup 😂 Will definetely repurchase! Harganya not too pricey. Isinya banyak lagi. For me worth it banget lah. 😁👍

0
Prev
Next