ULTIMA II The Nakeds Face Powder 3L - Review Female Daily

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

3L

Rp. 180.000

4.3

16
6
4
2
0

27 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diamah996

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

diamah996 recommends this product!

Awal make bagus banget loh ke kulit aku yg sawo matang kaya jadi fresh gtu trs udh sering make ko jadi biasa aja hahah Mamah ku pun suka bgt sama bedak ini Krna melihat hasilnya berbeda diwajah aku butirannya halus bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciscayo

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Jun 2020

ciscayo recommends this product!

Butirannya sangat halus. Finishing nya natural jadi bukan matte. Kalau untuk sehari-hari sangat sesuai. Jika digunakan utk event tinggal di build up aja. Ada shimmernya, but very slightly, tidak akan begitu kelihatan kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ferlynayu18

Oily, Light, Warm, 25 - 29

14 Apr 2020

Ferlynayu18 recommends this product!

sebelum nya pake yg 2L tp gk cocok sm skintone aku..jd pake yg 3L lbh match ke muka.. bener bener matte flawless gitu..klo kringetan si gkiter nya bikin muka makin shimmering..sudah 2 tahun setia sm the naked ultimaII.. karna emang bagus banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aisyahramadhanti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2020

Aisyahramadhanti recommends this product!

Bedak tabur yang bagus bgt buat kontrol minyak di wajah. aku termasuk orang yang suka pakek bedak tabur daripada bedak padat karena keliatannya gak dempul dan kek keliatan wajah sehat gitu. parah si bedak ini ngesetnya bagus banget gak bikin wajahku kek kilang minyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinarkarisma

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2020

dinarkarisma recommends this product!

Packagingnya mevvah. Tutupnya terbuat dari plastik tapi bisa dibuat ngaca. Bagian dalam tutupnya juga ada kacanya. Jadi semua bagian tutupnya bisa buat ngaca. Puffnya enak. Kerasa lembut. Tekstur bedaknya lembut. Ada sih coveragenya dikit. Soalnya bekas jerawatku yg gak terlalu gelap jadi sedikit tersamarkan. Gak bikin pori-pori tersumbat atau bruntusan. Kerasa enteng dipakenya. Oil controlnya bagus. Kalo kena minyak di wajah gak jadi berantakan dan ilang yg berbercak-bercak, if you know what I mean hehe. Malahan jadi keliatan nyatu. Ada shimmernya yg super halus di bedaknya jadi bikin wajah keliatan glowing juga. Cuma sayangnya, awalnya aku salah beli shade. Pertama aku beli shade 2L, yg paling terang. Ya bener keterangan deh. Akhirnya aku beli lagi yg 3L ini. Ternyata warnanya sama banget nget nget sama skintone aku. Jadinya kayak gak bedakan hehe. Akhirnya aku campur deh 2 shades itu. Jadinya pas banget deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2020

lenamutiari recommends this product!

baru nyadar ternyata bedak ini belum aku review hihi.. aluus bedaknya terus meskipun cuman pake ss doang bisa nempel bedaknya, muka jd keliatan engga kusem meskipun ngga tacap. Packaging nya bagus, tutupnya bening bisa buat ngaca terus juga product engga berantakan krna ada sponge product nya di dalem hehe 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2019

SyahyuMutia recommends this product!

Dulu suka banget pakai produk ini karena disaranin sepramg MUA kondang di kotaku. Halus, lembut dan sempurna banget di wajah aku yang berminyak. Tapi karena jerawat makin banyak aku beralih ke produk yang memang khusus untuk wajah berjerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sunsetdaze

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Aug 2019

Beli ini karena pengen hemat pemakaian bedak tabur Laura Mercier kesayanganku. Bedak ini puffnya yang oke sih, bukan kaya puff yang murah gitu, yg ini super nyaman pas dipake dan empuk. Oh iya untuk shade 3L ini PINKISH dan di wajahku jadinya ga natural gitu. Coverage sheer dan bikin mukaku matte tapi throughout the day jadi agak oily. Tapi oily-nya malah keliatan glowing sih bukan yang super minyakan gitu. Repurchase? NOPE. Kalau boleh compare, aku lebih suka Ultima II yang Delicate Translucent Powder with Moisturizer shade Natural. Itu jauh lebih yellow undertone dan lebih cover dibanding naked in my opinion. Dan lebih glowing karena ada hint shimmer dibanding Naked.

0

terrymutari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

sukaaa banget sama bedak ini, nutup banget pori2 aku yang kaya saringan alias pori2ku besar wkwk. pas di pake dia agak berat tapi ringan juga, gimana ya jelasinnya, dipake untuk makeup berat dia ringan, tapi dipake makeup ringan dia agak berat, tapi bagus banget hasilnya bikin kaya kulit barbie. walaupun agak mahal tapi bener2 worth to buy!!

0
Prev
Next