ULTIMA II The Nakeds Face Powder 4L - Review Female Daily

ULTIMA II

The Nakeds Face Powder

4L

Rp. 180.000

3.2

0
3
1
0
1

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Hampir semua loose powder dari ultima memang benar-benar juara. Loose powder ini hasilnya benar-benar halus d wajah, bikin complexion kita terlihat sangat mulus, apalagi kalau pakai primer nya yang warna hijau itu lebih dulu, wah benar-benar sempurna. Powder ini bisa set make up dengan baik,cukup pakai dikit aja, hasilnya udah sangat memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Bedak kesayangan yang udah dipake dari jaman apaan tau, kalo ga salah smp wkwk enakeun lah pokoknya bedak legend inii, udah repurchase gatau berapa kali. Sampe sekarang juga masih make karena emang si ringan itu di muka. Belum nemu lagi bedak tabur yg enak kek gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sukmaries_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2020

Sukmaries_ recommends this product!

ak kalo lagi gelap banget wajahnya kaya abis pulang liburna dari pantai gitu atau abis main air diwaterboom langsung berlaih ke bedak ini... jadi gak keterangan warna befak aku.. tp berak ini emg warna nya gelap bgt sih, jadi buat yg kulitnya gk terlalu coklat vetter oake yg shade medium aja jgn yg ini, keculi kalau kalian abis tening, better lah kalo pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Heftife

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

07 Dec 2018

face powder ultima sedikit ada gliter halusnya tapi kalo sekilas gak akan keliatan, gliternya bikin efek muka jd glowing apalagi kalo dipake setelah bedak foundie delicate creme nya ultima, beeuuhh bikin muka jd smooth 😍

0

Wenwul

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 May 2018

Disaranin sama BA nya warna yg ini, begitu dipake bener aja terlalu gelap dikulit gw ? dan dia oksidasi dong.. Minyak jg lebih cepet keluarnya klo pas pake bedak ini. Nggak banget lah, kirain bakalan lebih bagus dari loose powder Venus. Ternyata.. ?

0